![]() |
мда Фокси честно говоря не думал что напишешь такой бред:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное что Россия победила. |
Ну что тут сказать, с победой нас, а главное - с надеждой, которую наши футболисты нам подарили, надежду на выход из группы, а самое важное на то, что у нас есть команда, которая, если настроится, может многое. Греки реально отработали свою фортуну, т.к. теперь они просто никакие, особенно атака. Отто ничего не может больше дать этой сборной, т.к. сборная достаточно опытная и ИМХО малоконтролируемая, Греция играла достаточно грубо, но наши держалисб молотцом, за что им отдельное спасибо...
Казах, будь терпимее к чужому мнению, все мы болеем за Барсу и это самое главное...:pivo: |
Мда, ужас конечно, у меня вчера чуть ли приступ бешенства не был. Не реализовать столько моментов - это просто тихий ужас. Забили-то и то на дурочку. Отдельный привет Никополидису :yo: В обороне хоть собраннее были по сравнению с первым матчем, вот это порадовало. Павлюченко уже никакой был к минуте шестидесятой, старался парень, но надо было его тоже заменять, тем более у Хиддинка была в запасе одна замена. Ну вобщем молодцы. Главное чтобы здоровье и Хиддинк позволили Аршавину принять участие в матче со шведами, будем надеяться на наших ребят.
|
Само собой что в следующем матче я за шведов буду переживать,но... Как ни крути,но вся мощь шведской сборной,так сказать,сводится к 1 человеку,и это великолепный Златан:krut: Без него шведы никто и ничто,это факт. Ибра в своей лучшей форме свободно может 1 просто свести на нет нашу защиту,так что все будет зависить от него и от раздающих;) Но что бы то не было,пусть победит сильнейший!
|
Цитата:
|
Прыгун и Скользящий,
Гус Хиддинк: «Разве я обещал, что Аршавин будет играть со шведами?» http://www.sports.ru/euro2008/4971283.html Вот так вот:krut: |
Цитата:
;) |
Прыгун и Скользящий, интересно твоё мнение, на месте кого выйдет Андрей?, если вообще выйдет :good:
|
Прыгун и Скользящий
Ты слишком высокого и необоснованного мнения об Аршавине;) Думаю не стоит напоминать тебе о классе Ибрагимовича и классе Аршавина,а также о небольшой,но всё же разнице об нашей и шведской обороне. Шансы на победу практически равны только потому,что Россия будет играть не со Шведами,Россия будет играть с Ибрагимовичем:finest: шутка конечно,но и в ней есть доля правды. один игрок запросто может сделать игру,пример тому Вилья, Ибра ничуть не хуже него. |
Цитата:
Chek я не спорю, что у Иброгимовича класс выше, но Златан опытней поигравшей в разных чемпионатах. тем более нельзя сравнивать Андрея и Златана 2 разных стиля. Если ты внимательно следил за отборочным или за Играми Зенита, Аршавин тоже может сделать игру сборной, это единственный думающий и видящей Поле у нас игрок в чемпионате, разве что Корвалио может сравниться, но он на Банке ЦСКА. И это мнение специалистов. |
Цитата:
Просто жесть!?Почему Россия не будет играть с одним Юнбергом?Почему не с Мёллбергом?Почему не с Ларссоном в конце концов? Я не понимаю...почему люди сравнивают сборную Швеции только лишь со Златаном Ибрагимовичем?! Да его затоптают одного, и не вспомнят про него даже потом.... Швеция - очень сильная Команда! Надо настраиваться на такой бой, что там и живых на поле после него не останется:) :yo: ! |
#4 RootPeach
согласен. между прочим в отборочном Златан не забил не одного мяча.;) Насчет того, что сильная да, но может поплыть, видел игру Швеция - Украина 0:1, так там Шведы ужас как играли. Главное в обороне четко. |
Колодин как переебошит один раз по ногам вашему Златану, что тот даже близко к нашей штрафной не подойдет :fuck:
|
Mix, А матюгаться всем можно?:sorry: :let:
Ну там не Колодин главный "оппонент " и опасность Златану..... Тааааааааааам : Игнашевич! Вот тогда ему точно хана!:unsure: |
Цитата:
Вот Дим абсолютно с тобой согласен, минут за 20 до конца матча можно было бы поменять Павлюченко, хотя бы для того что бы свежий игрок помогал в центре поля нашим. А то Павлюченко в некоторых моментах уж ноги по полю волочил ели ели, да и пару "вне игры" у него глупых было, последний защитник перед ним стоит, что он совсем слепой что ли? не видит что шаг назад надо сделать. Однако наше не соответствует если так можно выразиться официальному: Цитата:
Я думаю Жирков больше достоин звание "игрока матча" |
Цитата:
|
Прыгун и Скользящий, да конечно, Колодин во всём виноват, а Широков просто фантастически сыграл с Испанцами...
|
Боже мой, если Павлюченко также будет бить по воротом шведов, как в матче с Грецией( Зырянов в конце матча выложил ему мячик на блюдечке с голубой коймочкой и я уже готовился орать гол, потому что гадо было просто ударить( почти в упор) по воротам или отдать пас Семшову, но вместо этого Рома бьёт по воробьям! Шведы чётко придерживаются правилу: "Не забиваешь ты, забивают тебе", а особенно Ибрагимович). Насчёт обороны Гус сделал правильно, думаю также будет в матче с Швецией( вместо Широкова ----Игнашевич). Ну чтож удачи России в Иннсбурке!:russia:
|
вы уш прастите кто каго и чего папереипошит... мне интересна с каким диаметрам ачка мы уедем после игры со Шведами!:D сорри за мой френч, просто не могу понять откудого такой уверенность? после 4-1, и такой "очень уверенной" победы над греками? Есть больше подозрений, что прийдет Андрюха Аршавин его несколько разкоф гостеприимно встетит бородатый дядя Мёльберг, и на этом "один из лучших вингеров в Европе" (такое даже читал, сам ржал) обломаеццо. Мы пропустим не меньше трёх, попомните, иначе заказывайте фуру гравия и по мне, пропустим один, пойдем в атаку, нас на контр атаке заловят и дальше мы "поплывем". ГЫ)) такие сны мня сняццо, дай Бог чтоб не вещий.
|
Цитата:
а вообще не мы плохо сыграли мы в обороне, а Испанцы огого, как играют в нападении;) |
Ну ёпт, не со шведами играем, а с бразильцами какими-то... :finest: Может прямо сейчас лучше уехать? И голландцам тоже посоветовать нужно, чтоб удочки сматывали, а то их в четвертьфинале ждёт ШВЕЦИЯ!
|
Даниэль, но Швеция довольно сильная команда, но про сматывание удочек никто не заикался.
|
Цитата:
Играют то ни хорошо в Нападении, только вот Шведы до последней минуты матча не оставляли 1в1 игроков обороны своей с игроками атаки Испанцев. И Вилью и Торреса не было видно особо, но как Только оставили в Штрафной Давида 1на1 с защитником, сразу получили мяч в ворота. |
Цитата:
кому-то стоит поучиться;) |
Цитата:
Просто улыбают эти слова =))) На то он и нападающий, чтобы голы забивать, причем решающие. Прям представляю себе как Арагонес в раздевалке ему начинает выговаривать: "Ты, сука, херли ничего не делал? Весь матч дурку валял, сволочь ты этакая"! Это и показывает класс таких нападающих, которые, казалось бы, весь матч стоят, и ничего не делают, но в одном моменте сыграют и забьют решающий мяч. Вилья как раз такой нападающий. Помню даже товарищеский матч со сборной Италии, когда он тоже весь матч ничем особым не отмечался, но отлетел к нему мяч от головы Каннаваро, и снаряд пушечным ударом залетает в ближнюю девятку Буффона, вот это я понимаю игрок! |
Mix,
ты говорила, что чего я так уверен, что Аршавин будет играть в основе - после таких слов глупо его не выпустить: Цитата:
|
Насколько я понимаю, если в матч России с щвецией будет ничья , то будет серия пенальти ?
|
Прыгун и Скользящий, слушай у меня такое ощущение что Аршавин это ты, ибо Хиддинк сначала вообще сказал, после Греции "Кто сказал что я выпущу Аршавина?" мол посмотрим, всё такое. Малоли что Хиддинк сказал, матч начнётся увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
но глупо со стороны тренера говорить, что Аршавин нам поможет в матче Швецией, говорить, что У него есть удар, видение поля, мысль и не выпустить - это не логично:unsure: |
Честно говоря, мне с одной стороны хочется, чтоб мы выиграли у Шведов, но с другой попадаем в случае выигрыша на Голландцев и всё позорище вселенского масштаба нас ожидает, даже не знаю что лучше в этом случае.
|
Mix,
вот ты достал... Что показал Вилья за 90 минут?? ничего! шведы расслабились маленько и он воспользоввался шансом. но на поле 90 минут он был никакущий! Форварды класса Вильи не должны радоваться тому что забили один гол. Арагонес же не зря ставку на него делает..много моментов порол, в некоторых нарушал правила из за того что не умеет/не любит отбирать мяч |
Цитата:
Хых....во-первых, выход из группы - престиж стране, которая вышла, это по-любому, что дальше нас ждет, совершенно волновать не должно...кто попадет, тот и попадет А во-вторых, там и футболистам с тренерами призовые деньги побольше будут, так что нужно выходить из группы, но в этом у меня сомнения... Думаешь, что Шведы не "опозорятся", как ты говоришь?:) И, кстати, не факт, что опозоримся, футбол - вещь непредсказуемая... Сегодня Шведы будут газон, можно сказать, "грызть", так что ой как тяжело будет нам... |
Цитата:
все будет хорошо. |
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин, Павлюченко.
все таки Гус не дурак.;) |
Это уже точный состав перед "Полтавой"? Я болею за Россию, но когда тренер шведов сказал, что Ибрагимович будет играть 100%, мой позитив быстро улетучивается...надо держать Ибрагимовича, а главное-Поменьше фолов, а лучше играть в рамках правил!!!
|
Как настоящий патриот своей страны буду болеть сегодня за Россию. И не надо даже думать о голландцах в 1/4. Была поставлена задача выйти из группы и надо ее выполнить. Если мы выйдем из группы, то уже попадем в восьмерку самых сильных клубов Европы. Конечно, Ибрагимович очень хорош. Но чтож теперь из за этого вовсе что ли не выходить на поле!? Будем биться как в последний раз и, поверьте, тогда окажется, что бились то не последний раз на этом турнире! Поддержите сегодня Россию, дорогие кулес! ВПЕРЕД РОССИЯ!
|
Блин я так волнуюсь. Сегоднешний матч решает всё для наших. Как я надеюсь, что наши выйграют сегодня.
Верим в победу!!! |
Цитата:
|
01 октября 2025 года. Среда - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot