![]() |
![]() Ты слышал сколько получат игроки Реала в качестве бонуса, если пройдут в следующий раунд плейофф ЛЧ? Игроки? Я хочу узнать сколько получат судьи Ла Лиги!!! |
|
![]() Форма Эспаньола / Форма Эспаньола, когда они играют против Барсы. |
Сегодня говорили о отправление в Милан и оновом автобусе, вот нашол карикатуру , переведите
![]() Вот ссылка тут много карикатур(вправду всё на испанском) |
Цитата:
|
![]() Пришлось ехать на автобусе, но все равно - путь на Сантьяго Бернабеу продолжается... - Мы доберемся, даже если придется фигачить туда на самокате |
|
Тут очень много игры слов - перевод все убьет.
![]() Олигариу Бенкуэренсья 3-1 Те, кому очень везет с ворами Моуринью - Мы знали, что "Барсу" можно обыграть только подло избивая по ногам, либо обкрадывая ее... для верности решили воспользоваться обоими способами. ![]() Блюдо получилось тяжеловатое (мерзко, неудобоваримо), приготовленое на базе пирога (жульничества) и сосисок (тупой жопы). |
Пеллегрини: мадридский "Реал" - это Роналду:
![]() |
|
![]() - Эту Ла Лигу заслужил Я! - Эту Ла Лигу заслужили мои болельщики, мое руководство, мои тренеры, мои партнеры... ну и я... Недодал жару Кайетано, надо было, чтобы Криша ножульками в Лео упирался :finest: |
Я даже не буду сюда перетаскивать, просто дам ссылку на кучу талантливейших карикатур. Вот тут можно увидеть много знакомых и любимых лиц.
Например: ![]() ![]() |
|
|
|
Farik,
В "Барсе" Вилья скоро окажется здесь В Мадриде Кое-кто скоро окажется там |
|
![]() Это фрагмент, которого не хватало Флорентино, чтобы собрать свой омерзительный паззл |
tuuliky, эээээ, а зачем выкладывать это два раза?
|
|
![]() Модель Барсы: Гвардиола: Люблю футбол больше всего на свете... Модель Мадрида: Моуриньо: Люблю деньги больше всего на свете... ![]() Ингла наезжает на Росселя, Сандруску (Сандро Россель) подаст в суд на Инглу, Лапорта добавляет масла в огонь против Алехандре Росселя*: если эта грязная война не закончится, сосьос наверное больше не захотят голосовать. *Избирательная Комиссия не разрешила Сандро Росселю представлять свою кандидатуру таким образом; они захотели записать его на избирательной бюллетени как "Алехандре" (что является его настоящим именем), а не "Сандро". |
Кстати, почему Россель, если он Росель? Практически везде так пишут...
|
Foxara, Не знаю, но почему-то на всех русскоязычных ресурсах пишут с двумя с, вот и я по привычке. Даже если в гугле вбить "Сандро Росель", то он предлагает заменить это на вариант с двумя с.
|
О, в полку испаноязычных прибыло ;)
Ты только картинки вставляй покрупнее (на МД надо нажать на карикатуру, ссылка переправит тебя в блог автора, где картинка в два раза больше) |
tuuliky, Нет, только в полку англоязычных ;)
|
Эээээ, а как ты переводишь испанские карикатуры на русский с английского?
|
tuuliky, их сначала переводят на английский с испанского на totalbarca, а я уж потом на русский.
|
Если кто не знает их еще на экстратайме переводят.
|
На сколько я знаю в испанском нету в природе сдвоенной "с". По-этому то же класико принято писать с одной "с". То же самое я думаю и с Роселем.
|
![]() Молодой Моуриньо: Сегодня, завтра и всегда Барса будет в моем сердце!!!! Моуриньо: ...А мадридские деньги будут в моем кармане. |
![]() "Моуриньо - победитель" Моуриньо: Да. Точнее, моя специализация - это выигрывать много денег! ![]() Гаспар: Я хочу чтобы Моуриньо загнал Мадрид в Сегунду. Моуриньо: Я хочу, чтобы Гаспар снова стал президентом Барсы... тогда, командой, которая вылетит в Сегунду станет Барса! |
|
![]() Флорентино: Я пытался убедить Моратти словами, чтобы он отдал нам Моуринью бесплатно... ...но для меня 16 миллионов евро стоит больше, чем тысяча слов. Моратти: И больше, чем 2 тысячи.:krut: |
![]() Великий белый цирк вернулся! Вальдано, рассказчик историй, представил их нового укротителя в шоу, которому не хватало только обычного клоуна! На футболке Джимми Джампа: "Сегодня, завтра и всегда Барса будет в моем сердце". ![]() -Они представили Моуриньо в Мадриде! -Это невозможно! Моуриньо же такой непредставительный! |
Я дико извиняюсь, что встреваю, но все же...
Цитата:
Цитата:
|
Мои англоязычные коллеги меня подводят...
|
|
![]() |
Кто бы это мог быть по середине этих шикарных павлинов
|
![]() Туре: Я играл атакующего полузащитника, я играл опорника, я даже играл в роли центрального защитника и я всегда справлялся отлично. Чики: Ну теперь ты сыграешь ключевую роль в трансфере Сеска... И я надеюсь, что ты справишься отлично. |
22 июля 2025 года. Вторник - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot