![]() |
Так народ завязываем это обсуждение по поводу Барсы и МЮ, здесь пишем только о Финале ЛЧ, МЮ-Челси.
|
t@sя,
я с тобой согласен Цитата:
знаешь что, я не пойму тебя. почему она должна поддерживать человека который несет откровенный бред? Почему? Она что зависима от кого-то? Я лично готов спорить и опровергать многие посты фанов Барсы на этом форуме. Каждый человек индивид по сути, так что давай не уподоблятся стаду, пожалуйста. На счет финала теперь. Я не согласен что МЮ лучше Челси. Равенство очков это доказывает. Да и дышут они друг другу в спину последние годы. Да, Челси был силен при Моуринью. Да, тренер не самый лучший у Челси, а САФ очень опытный и хороший тренер. Но ведь это финал. Финал! Одна ошибка, один неточный пас, одна неверная игра в обороне и все! грошь цена победы в чемпионате. Так что в этом матче победит не сильнейший. а наиболее собранный и сконцетрированный. |
Ну что, есть ли среди нас те, кто собирается присуствовать на матче? Если есть то рассказывайте, сколько денег отдали за билет, где будете сидеть и т.п.:yo:
|
ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.
|
Taras, с ума сойти! Фергюсон я думаю тебе уступит свое место и сам постоит у кромки поля за такие деньги!:D
|
Цитата:
Сорри, что вмешиваюсь, но что за бредовая тема споров? Однажды забрел один фан Барсы и написал, что Хави и Райкаард - гавно. Так что, поддерживать мне его теперь, что бы он ни говорил? Цитата:
Ну и что? Я болею за Барсу с 9 лет, но до тебя ещё не дорос (мне 15). Так что - я не настоящий фан своего клуба сразу? Цитата:
Везуха!!! Мне бы такой абонемент купить (только на матчи на Камп Ноу) Цитата:
А я вчера в Барселоне был!!! С Месси поболтали неплохо, потом с Хави и Анри прогулялись, Франка поблагодарили за все, выпили, как водится... А вот САФу бухать перед финалом не очень то и надо...:unsure: Пожалей человека, t@sя :) :D :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно фаны Барсы так как я уважаю эту команду желаю вам удачи на следующий сезон!!!
|
И не держите злость на МЮ всё таки это футбол!!!
Я больше симпатизирую Барсе чем Мадридскому Реалу, потому что мне нравится стиль игры Барсы !!! Желаю удачи всем Фаном Барсы и болейте за МЮ |
Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966
|
Цитата:
Ну интересно бы будет увидеть,что будет происходить после матча).Точней не увидеть,а просто узнать:lol: Одна из фанатских команд,возможно,будет крушить Ночную Москву,но надеюсь обе этих команды уйдут "по-английски":) |
Цитата:
Что в этом смешного? На пожилых людей напали хулиганы, разве это смешно? Или смешно то, что у них возможно ранения, которые не пройдут? Как можно над этим смеяться? Был бы ты на месте тех фанатов, на которых напали, ты бы врядли такие смайлики ставил. Цитата:
Постараюсь. ;) |
Taras, пожилых людей я думаю они не тронули.
|
-=Barcel=-, в новости на которую ты скинул ссылку написано, что побили двух людей 60-70 лет. Это не пожилые люди?
|
Taras, я, если честно, просто удивляюсь твоей состоятельности в финансовом плане. Не каждый футбольный болельщик готов отдать 6 кусков еврорубликов за билет, пускай и на финал ЛЧ, даже если бы у него эти деньги были. Хотя директору ПР компании, видимо это по карману. Рад за тебя, дорогой. Хорошо живешь.
Что же касается матча: 1-1, дополнительное время, 2-1 МЮ вин. |
Цитата:
Спасибо. На самом деле, будь у футбольного болельщика деньги, я уверен, что он бы их не пожалел на Финал Лиги Чемпионов. Единственное на счет чего я волнуюсь, так это за Англичане. Не хочу приходить домой избитым. :unsure: |
Драчливые англлийские болельщики - уже стереотип. Наши безмозглые суппортеры куда больше в этом плане преуспели. Мы и тут впереди планеты всей... Что же касается:
Цитата:
Ну а если же рассматривать вариант, что у меня ежемесячная прибаль 10-15к евро, то тут наверно бы я 6 штук за билет не пожалел. Все в этом Мире неоднозначно. |
Цитата:
Там так не написано,там написано, что пожилые болельщики были в толпе, но они не пострадали. Прочти внимательно. Я согласен, в этом ничего хорошего нет. |
Цитата:
У меня по 7 каналах показуют финал ЛЧ,а на двох вобще один комментатор комментирует,а несколько лет назад и на одном канале было сложно посмотреть,не показывал нормально. Команды выйшли уже на поле... |
Неплохой пока футбольчик. Судья правда слабовато судит, но главное чтобы не мешал играть.
|
Хоть я и болею за Челси, по игре МЮ должны были забить побольхе... Надо похвалить Петера Чеха, если бы не он, Челси проигрывал бы на данный момент...А судья действительно судит не очень...
|
Цитата:
Почему слабовато? Он как раз по-моему и не мешает играть командам, вообще Любош Михел мне давно очень нравится (как судья :) ) |
Mix, По-моему карточка Макелеле совсем не нужная ( тем более он игрок контактный, а теперь есть риск удалиться ), да и нарушение на Э.Коуле можно было свистнуть.
|
Сегодня я реально хочу похвалить Роналдо!Очень хорошо играет,в пас-красота!Игра красивая!:yo: :pivo:
|
Поздравляю всех болельщиков МЮ,игра была отличная!!! :yo:
|
ДААААААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Всех Манков с победой! GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!
|
Надо отдать должное Терри, хоть он и не забил пенальти, но он отыграл матч на 5 баллов, просто молодец...
|
Блллллллллллииииииииииииииииииинннн. Как не свезло !!! Терри - как это возможно ?? я не верю. Честно - сегодня Челси намного больше заслуживал победы...
|
Ну что Манчестер выйграл. Повезло конечно. Да и судья помогал МЮ.
Коментировать не хочу. Вообщем поздравляю всех Манков этого форума с победой в финале. Да вам повезло и в финале и в полуфинале. Но победа есть победа. |
Поздравления Манчестеру,не люблю эту команду совсем,но челси вообще ненавижу,ни за что не хотел бы сегодня в лужниках триумфа ворованных денег,триумфа этого олигарха,который считает что может себе позволить всё... но есть оказывается вещи которые и деньгам не подвластны,для нас маленькое утешение - проиграли чемпионам :)
|
Мда, ван дер Сар вовремя серии пенальти больше напоминал мешок с сами знаете чем. Никакой резкости, просто тупо падал в угол оочень медленно! Ну и Терри, подскользнуться в такой момент...
|
А как стукнулись головами Нани и Кол, аш мне больно стало смотря на них...
|
Кстати помните потасовку в дополнительное время? Когда удалили Дрогбу. Так вот в том моменте надо было удалять и Терри, который вцепился в горло игроку Манчестера! Возможно это и стало ключевым моментом матча.;)
|
Как же жалко Терри как он так подскальзнулся хз не должен он был бить этот пенальти не его это дело, Джон выкидывай свои Умбровские бутсы на помойку и заключай контракт с Адидасом или Найком чтоб в следующий ответственный пенальти не лапухнуться так.
Всех болел МЮ хотелось бы поздравить с победой чтож банкуйте! ЗЫ:Надеюсь больше никогда не увижу Любаша Михелса судящим финал ЛЧ. |
Кстати рефери почти во всех эпизодах был на стороне МЮ, были пару угловых которые он не назначил, не было углового в пользу МЮ а он поставил угловой, и еще был момент Джо Коулом когда лейнсман показал что есть нарушения правил, заметьте что нарушение было в штрафной МЮ, Фердинанд играл очень опасно, а рефери не назначил пенальти.
Manc, а я думал ты должен был смотреть матч в стадионе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, к сожалению у меня оборвался поход на стадион :sorry:
|
Хотелось бы ешо сказать про этих двоих из ларца одинаковых с лица комментаторов с РТР забыл, как зовут этих клоунов они весь матч пытались впихивать, что не симпатезирут МЮ и Роналду(надеюсь им удалось взять офтограф у своего кумира) но у них ни х не получилось во время матча хотелось пристрелица глори глори Ман Юнайтед ППЦ два барана разве люди не сепатизирующие МЮ будут так орать эти слова взахлёб прям с пеной у рта.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 06:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot