Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1646)

Anor 20.05.2008 22:02

Так народ завязываем это обсуждение по поводу Барсы и МЮ, здесь пишем только о Финале ЛЧ, МЮ-Челси.

ДжаZ-man 20.05.2008 22:06

t@sя,
я с тобой согласен

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили

знаешь что, я не пойму тебя. почему она должна поддерживать человека который несет откровенный бред? Почему? Она что зависима от кого-то? Я лично готов спорить и опровергать многие посты фанов Барсы на этом форуме. Каждый человек индивид по сути, так что давай не уподоблятся стаду, пожалуйста.

На счет финала теперь.

Я не согласен что МЮ лучше Челси. Равенство очков это доказывает. Да и дышут они друг другу в спину последние годы. Да, Челси был силен при Моуринью. Да, тренер не самый лучший у Челси, а САФ очень опытный и хороший тренер. Но ведь это финал. Финал! Одна ошибка, один неточный пас, одна неверная игра в обороне и все! грошь цена победы в чемпионате. Так что в этом матче победит не сильнейший. а наиболее собранный и сконцетрированный.

ENRIQUE 20.05.2008 22:34

Ну что, есть ли среди нас те, кто собирается присуствовать на матче? Если есть то рассказывайте, сколько денег отдали за билет, где будете сидеть и т.п.:yo:

Taras 20.05.2008 23:16

ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.

ENRIQUE 20.05.2008 23:41

Taras, с ума сойти! Фергюсон я думаю тебе уступит свое место и сам постоит у кромки поля за такие деньги!:D

Starsdeath 21.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили!

Сорри, что вмешиваюсь, но что за бредовая тема споров? Однажды забрел один фан Барсы и написал, что Хави и Райкаард - гавно. Так что, поддерживать мне его теперь, что бы он ни говорил?

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
Например я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26

Ну и что? Я болею за Барсу с 9 лет, но до тебя ещё не дорос (мне 15). Так что - я не настоящий фан своего клуба сразу?

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча!

Везуха!!! Мне бы такой абонемент купить (только на матчи на Камп Ноу)

Цитата:

Сообщение от t@sя
вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было....

А я вчера в Барселоне был!!! С Месси поболтали неплохо, потом с Хави и Анри прогулялись, Франка поблагодарили за все, выпили, как водится...
А вот САФу бухать перед финалом не очень то и надо...:unsure: Пожалей человека, t@sя :) :D :pivo:

Fan_of_Barca 21.05.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Taras
ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.

Блин, визёт же некоторым. Наверно у тебя оооочень хорошие связи. Если нафоткаешь чего на матче скинь пожалуйста фотки, а то по телику смотреть одно, а видеть что происходит на поле и на требунах с самих трибун это другое.

ENRIQUE 21.05.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Блин, визёт же некоторым. Наверно у тебя оооочень хорошие связи.

У кого очень хорошие связи берут билеты по номинальной стоимости.:yo:

MU-IS-BEST 21.05.2008 09:41

Ну ладно фаны Барсы так как я уважаю эту команду желаю вам удачи на следующий сезон!!!

MU-IS-BEST 21.05.2008 09:50

И не держите злость на МЮ всё таки это футбол!!!
Я больше симпатизирую Барсе чем Мадридскому Реалу, потому что мне нравится стиль игры Барсы !!! Желаю удачи всем Фаном Барсы и болейте за МЮ

BarceL 21.05.2008 16:19

Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966

#4 RootPeach 21.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966

Ну интересно бы будет увидеть,что будет происходить после матча).Точней не увидеть,а просто узнать:lol:
Одна из фанатских команд,возможно,будет крушить Ночную Москву,но надеюсь обе этих команды уйдут "по-английски":)

Taras 21.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966 :finest:

Что в этом смешного? На пожилых людей напали хулиганы, разве это смешно? Или смешно то, что у них возможно ранения, которые не пройдут? Как можно над этим смеяться? Был бы ты на месте тех фанатов, на которых напали, ты бы врядли такие смайлики ставил.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Если нафоткаешь чего на матче скинь пожалуйста фотки

Постараюсь. ;)

BarceL 21.05.2008 20:00

Taras, пожилых людей я думаю они не тронули.

Taras 21.05.2008 20:18

-=Barcel=-, в новости на которую ты скинул ссылку написано, что побили двух людей 60-70 лет. Это не пожилые люди?

ron 21.05.2008 20:26

Taras, я, если честно, просто удивляюсь твоей состоятельности в финансовом плане. Не каждый футбольный болельщик готов отдать 6 кусков еврорубликов за билет, пускай и на финал ЛЧ, даже если бы у него эти деньги были. Хотя директору ПР компании, видимо это по карману. Рад за тебя, дорогой. Хорошо живешь.
Что же касается матча: 1-1, дополнительное время, 2-1 МЮ вин.

Taras 21.05.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от ron
Taras, я, если честно, просто удивляюсь твоей состоятельности в финансовом плане. Не каждый футбольный болельщик готов отдать 6 кусков еврорубликов за билет, пускай и на финал ЛЧ, даже если бы у него эти деньги были. Хотя директору ПР компании, видимо это по карману. Рад за тебя, дорогой. Хорошо живешь.

Спасибо. На самом деле, будь у футбольного болельщика деньги, я уверен, что он бы их не пожалел на Финал Лиги Чемпионов. Единственное на счет чего я волнуюсь, так это за Англичане. Не хочу приходить домой избитым. :unsure:

ron 21.05.2008 20:42

Драчливые англлийские болельщики - уже стереотип. Наши безмозглые суппортеры куда больше в этом плане преуспели. Мы и тут впереди планеты всей... Что же касается:
Цитата:

Сообщение от Taras
будь у футбольного болельщика деньги, я уверен, что он бы их не пожалел на Финал Лиги Чемпионов

То я бы вот например не пошел наверно. ну это при условии если бы мне дали 6к евро и сказали: вот тебе деньги. Можешь сходить за них на финал ЛЧ, можешь потратить на что душе угодно. Я бы скорее выбрал второе. Билет на Ноу Камп, мать его, стоит 50 евро, а тут я пойду сомтреть на игру двух команд, за которых даже не болею?
Ну а если же рассматривать вариант, что у меня ежемесячная прибаль 10-15к евро, то тут наверно бы я 6 штук за билет не пожалел. Все в этом Мире неоднозначно.

BarceL 21.05.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Taras
-=Barcel=-, в новости на которую ты скинул ссылку написано, что побили двух людей 60-70 лет. Это не пожилые люди?

Там так не написано,там написано, что пожилые болельщики были в толпе, но они не пострадали. Прочти внимательно. Я согласен, в этом ничего хорошего нет.

Foxi 21.05.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
С одной стороны, ооооочень редко финал в Москве (точнее, первый раз).:krut:

Второй раз,в 99 если не ошибаюсь был финал Кубка УЕФА.
У меня по 7 каналах показуют финал ЛЧ,а на двох вобще один комментатор комментирует,а несколько лет назад и на одном канале было сложно посмотреть,не показывал нормально.
Команды выйшли уже на поле...

Даниэль 22.05.2008 00:36

Неплохой пока футбольчик. Судья правда слабовато судит, но главное чтобы не мешал играть.

Joker777 22.05.2008 00:42

Хоть я и болею за Челси, по игре МЮ должны были забить побольхе... Надо похвалить Петера Чеха, если бы не он, Челси проигрывал бы на данный момент...А судья действительно судит не очень...

Mix 22.05.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Судья правда слабовато судит

Почему слабовато? Он как раз по-моему и не мешает играть командам, вообще Любош Михел мне давно очень нравится (как судья :) )

Даниэль 22.05.2008 00:46

Mix, По-моему карточка Макелеле совсем не нужная ( тем более он игрок контактный, а теперь есть риск удалиться ), да и нарушение на Э.Коуле можно было свистнуть.

Ronaldinho the best 22.05.2008 00:52

Сегодня я реально хочу похвалить Роналдо!Очень хорошо играет,в пас-красота!Игра красивая!:yo: :pivo:

Joker777 22.05.2008 02:34

Поздравляю всех болельщиков МЮ,игра была отличная!!! :yo:

Manc 22.05.2008 02:41

ДААААААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Всех Манков с победой! GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!

Joker777 22.05.2008 02:41

Надо отдать должное Терри, хоть он и не забил пенальти, но он отыграл матч на 5 баллов, просто молодец...

Maximilliano10 22.05.2008 02:42

Блллллллллллииииииииииииииииииинннн. Как не свезло !!! Терри - как это возможно ?? я не верю. Честно - сегодня Челси намного больше заслуживал победы...

tolkoBarcelona 22.05.2008 02:45

Ну что Манчестер выйграл. Повезло конечно. Да и судья помогал МЮ.
Коментировать не хочу. Вообщем поздравляю всех Манков этого форума с победой в финале. Да вам повезло и в финале и в полуфинале. Но победа есть победа.

RIVALDO 22.05.2008 02:47

Поздравления Манчестеру,не люблю эту команду совсем,но челси вообще ненавижу,ни за что не хотел бы сегодня в лужниках триумфа ворованных денег,триумфа этого олигарха,который считает что может себе позволить всё... но есть оказывается вещи которые и деньгам не подвластны,для нас маленькое утешение - проиграли чемпионам :)

ENRIQUE 22.05.2008 02:47

Мда, ван дер Сар вовремя серии пенальти больше напоминал мешок с сами знаете чем. Никакой резкости, просто тупо падал в угол оочень медленно! Ну и Терри, подскользнуться в такой момент...

Joker777 22.05.2008 02:50

А как стукнулись головами Нани и Кол, аш мне больно стало смотря на них...

ENRIQUE 22.05.2008 03:00

Кстати помните потасовку в дополнительное время? Когда удалили Дрогбу. Так вот в том моменте надо было удалять и Терри, который вцепился в горло игроку Манчестера! Возможно это и стало ключевым моментом матча.;)

Mr.Тень 22.05.2008 03:12

Как же жалко Терри как он так подскальзнулся хз не должен он был бить этот пенальти не его это дело, Джон выкидывай свои Умбровские бутсы на помойку и заключай контракт с Адидасом или Найком чтоб в следующий ответственный пенальти не лапухнуться так.

Всех болел МЮ хотелось бы поздравить с победой чтож банкуйте!

ЗЫ:Надеюсь больше никогда не увижу Любаша Михелса судящим финал ЛЧ.

gaskar 22.05.2008 03:14

Кстати рефери почти во всех эпизодах был на стороне МЮ, были пару угловых которые он не назначил, не было углового в пользу МЮ а он поставил угловой, и еще был момент Джо Коулом когда лейнсман показал что есть нарушения правил, заметьте что нарушение было в штрафной МЮ, Фердинанд играл очень опасно, а рефери не назначил пенальти.

Manc, а я думал ты должен был смотреть матч в стадионе?

Crolik 22.05.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
но есть оказывается вещи которые и деньгам не подвластны

Есть вещи, которые нельзя купить...(с):perekur:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мда, ван дер Сар вовремя серии пенальти больше напоминал мешок с сами знаете чем. Никакой резкости, просто тупо падал в угол оочень медленно!

А что ты хочешь от 37-летнего вратаря? Резких прыжков и молниеносной реакции?:sorry:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ЗЫ:Надеюсь больше никогда не увижу Любаша Михелса судящим финал ЛЧ.

Михел его фамилия;)

Manc 22.05.2008 03:20

gaskar, к сожалению у меня оборвался поход на стадион :sorry:

Mr.Тень 22.05.2008 03:27

Хотелось бы ешо сказать про этих двоих из ларца одинаковых с лица комментаторов с РТР забыл, как зовут этих клоунов они весь матч пытались впихивать, что не симпатезирут МЮ и Роналду(надеюсь им удалось взять офтограф у своего кумира) но у них ни х не получилось во время матча хотелось пристрелица глори глори Ман Юнайтед ППЦ два барана разве люди не сепатизирующие МЮ будут так орать эти слова взахлёб прям с пеной у рта.

ENRIQUE 22.05.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Crolik
А что ты хочешь от 37-летнего вратаря? Резких прыжков и молниеносной реакции?

А причем тут возраст? Если бы ты смотрел побольше футбола, ты бы знал что он и в лучшие годы не отличался уверенной игрой во время исполнения одиннадцатиметровых штрафных ударов. Я намекал лишь на то, что даже с таким не выдающимся мастером по отбиванию пеналей МЮ победил, а голландец фактически стал героем матча, ведь он все-таки отбил последний пенальти!

22 июля 2025 года. Вторник - 06:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot