Форум - Политическая ситуация в Европе
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Политическая ситуация в Европе (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1561)

vodka1 10.01.2009 01:46

Верните русским Крым, и газ в течении 5 лет будем отдавать бесплатно)

DotsFam_10 10.01.2009 02:03

vodka1, неее...5 лет много... да, а Крым бы вернуть неплохо было бы..

LEOpard 10.01.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от vodka1

Верните русским Крым, и газ в течении 5 лет будем отдавать бесплатно)

Вы то тут причем?Это решать Украине с Россией,но уж никак не Беларуси))).Наткнулся на передачу по ТВ где говорили об этой проблеме и понял,что после всех этих событий сторонников вступления в ЕС и НАТО явно поприбавилось.

Foxara 10.01.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Наткнулся на передачу по ТВ где говорили об этой проблеме и понял,что после всех этих событий сторонников вступления в ЕС и НАТО явно поприбавилось.

Всем понравилось подмерзать?:huh:

LEOpard 10.01.2009 02:07

Foxara, Там звонили телезрители в эфир и насколько я понял их так заипала Россия,что им бы хоть куда лишь бы подальше от неё.Передача шла по нашему местному телевидению.

vodka1 10.01.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Вы то тут причем?Это решать Украине с Россией,но уж никак не Беларуси))).

Я на половину русский. И как русских людей в Севастополе пытаются унизить.
НУ, а с Крымом то не будет его у России, ну если только независимая республика. Но это всё мечты.

Mr.Тень 10.01.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от LEOpard
в ЕС и НАТО

Наврятли Украину в ЕС примут, там нищие не нужны. Ну а в НАТО примут с распростертыми объятиями там какрас нужны новые контрацептивны, которые можно использовать по быстрому, а потом в ведро мусорное выкинуть.

LEOpard 10.01.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Наврятли Украину в ЕС примут, там нищие не нужны.

Румыния-пример менее развитой страны,а они уже год как в ЕС.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну а в НАТО примут с распростертыми объятиями там какрас нужны новые контрацептивны, которые можно использовать по быстрому, а потом в ведро мусорное выкинуть.

Естественно,Грузия-яркий пример.Правда их даже без принятия в альянс америкосы использовали.

vodka1 10.01.2009 02:17

А нужно ли Украине НАТО?

Krayzie Barça 10.01.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Там звонили телезрители в эфир и насколько я понял их так заипала Россия,что им бы хоть куда лишь бы подальше от неё.Передача шла по нашему местному телевидению.

Ты не думал, что это могло быть подставой? Люди к сожалению привыкли доверять телевидению, и многие этим пользуются, например Америка.

LEOpard 10.01.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от vodka1

А нужно ли Украине НАТО?

Нет,но руководству страны и США это выгодно,потому-что Украина очень удачно расположена.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ты не думал, что это могло быть подставой?

Подставы у нас сполшь и рядом и это вобщем-то тоже скорее всего была подстава,но дыма без огня не бывает и очень многие люди в Харькове(то есть почти на границе с Россией)поменяли свое мнение об этой стране и без ТВ.Я привел эту передачу как пример.

Mr.Тень 10.01.2009 02:36

Хех Украинцы поменяли своё отношение к России, а с чего мы что что-то плохое сделали пакасть какую для украинцев или обиделись, что газ им задарма качать не станем, совсем уже зажрались, а ведь газ это наверняка один товар из большого перечня товаров которые мы Украине со всякими скидками и льготами продаём.

GROM 10.01.2009 02:42

Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).

Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?

Foxara 10.01.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Румыния-пример менее развитой страны,а они уже год как в ЕС.

Это Румыния-то менее развита чем Украина? Ну-ну... Я понимаю тебя, сам патриот, но у вас в стране творится самая настоящая жопа, какой больше нигде в Европе нету, и давным давно уже не было ;).

Цитата:

Сообщение от GROM
из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то"

У тебя с логикой все-таки нелады :good:. При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.

Mr.Тень 10.01.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от GROM
С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси

Русский рубль такой ценный, что им жопу подтирать можно так что наврятли какая помощ от этого будет.

Messi 10.01.2009 09:12

верните союз Украины с Россей, я бы лучше так сказал. Тысячу лет жили бок об бок, а теперь байда какая-то. И именно Киев мать городов Русских а не какая не Москва. Унижают наши две страны последние 18 лет как только могут.

#4 RootPeach 10.01.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Русский рубль такой ценный, что им жопу подтирать можно так что наврятли какая помощ от этого будет.

Ну вообще 1 русский рубль = приблизительно 90 белорусских рублей :). Как я знаю, там пачка сигарет стоит 2500 рублей :))))) (Могу ошибаться)
В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси ;)

Messi 10.01.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси

На Российский, а не Русский. Русским рублём тут даже не пахнет:)

#4 RootPeach 10.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Messi
На Российский, а не Русский. Русским рублём тут даже не пахнет

Гыыыы, пусть будет РУССКИЙ рубль! :) Так даже звучит лучше :))))))

LEOpard 10.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я понимаю тебя, сам патриот,

Из меня патриот такой же как и болела реала)))
Цитата:

Сообщение от Foxara
Это Румыния-то менее развита чем Украина?

У нас по крайней мере телеги по Крещатику не ездят.;)
Согласен с Messi России и Украине надо жить в дружбе и мире,но наши политики....вобщем делают все чтоб разьединить наши страны.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 13:35

Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 13:41

И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.

#4 RootPeach 10.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.

"Уволить"? :) Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы :pivo:

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!

Вообще не слышал об этом. Ну в принципе, что рядом с Норвегией? Правильно, шельфы, а шельфы с чем? Правильно, с газом! :) Есть шанс :))))))
Я поищу материал, может, что и найду

LEOpard 10.01.2009 13:47

Цитата:

Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы

Так в Раде то половина-это как раз сторонники Юща и Тимошенко.Им смысла нет импичмент обьявлять президенту.
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего.

#4 RootPeach 10.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Так в Раде то половина-это как раз сторонники Юща и Тимошенко.Им смысла нет импичмент обьявлять президенту.
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего.

Поэтому я и написал, что:

Цитата:

это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы

Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится.

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Мечты, особенно после того, как Украина поддерживала Грузию при обстреле Южной Осетии и Абхазии ;)
Как мы еще газ Украине поставляли, я понять не могу :unsure: Тупой договор :))))

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 13:57

Я вот что хотел спросить,может ли кто еще кто ВР снять Ющенка с поста презика?

LEOpard 10.01.2009 13:58

Цитата:

Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится.

Нашему народу пока деньги за это не дадут хрен куда пойдет.Все эти митинги,причем как за ЕС и НАТО,так и против них или за какую-нибудь политическую силу,все тока из-за денег.
Imperator,помойму больше никто не может.Разве что Печерский районный суд))))

#4 RootPeach 10.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Нашему народу пока деньги за это не дадут хрен куда пойдет.Все эти митинги,причем как за ЕС и НАТО,так и против них или за какую-нибудь политическую силу,все тока из-за денег.

Смешно :) Сами жалуетесь, а без денег не пойдете? :)))))
Сами хотите хорошей жизни, но сами же без денег не идёте... :unsure:

LEOpard 10.01.2009 14:06

Цитата:

Смешно

Тем не менее так и есть.Мне не раз предлагали гривен за 100 пойти на площадь,поорать что-нибудь.А без бабок мне вобщем-то на них всех побоку,все равно разницы между политиками никакой.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:06

Персик , мы хорошей не хочем,мы хочем лучше чем сейчас.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:09

Леопард,ну почему же не изменится? Если бы щас Киев начал протистовать против Ющенка,то мне кажется что результат появился бы.

LEOpard 10.01.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]Леопард,ну почему же не изменится? Если бы щас Киев начал протистовать против Ющенка,то мне кажется что результат появился бы.

Ну уйдет Ющ,придет кто-нить другой.Все равно ниче не изменится.Нужны новые люди в политике:ни Ющенко,ни Янукович,ни Тимошенко-этим интересен только собственный бизнес,но никак не страна,её народ.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:15

А Янукович то тут при чем ? Он уже если ты не заметил давно курит в сторонке.Да и отношение с Россией у него хорошие. Симоненко тож не плох.Жаль что Кушнарьова не стало.

LEOpard 10.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]А Янукович то тут при чем ? Он уже если ты не заметил давно курит в сторонке.Да и отношение с Россией у него хорошие.

Я и говорю,что если Янукович придет вместо Ющенко ниче не изменится.Ему выгодно дружить с Россией,потому что это в свою очередь выгодно для бизнеса Рината Ахметова,который спонсирует всю Партию Регионов.
Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]Жаль что Кушнарьова не стало.

Согласен.Для Харькова он сделал немало.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:25

Дак с Россией были бы отношения хорошие,газ был бы да и в стране конфликтов меньше было бы!

Ronnifanbest 10.01.2009 14:27

Ребята, кто бы ни пришел на место Ющенко, мы все равно будем в говне.
Тимошенко это будет или Янукович - те же яйца только в профиль.
То что сотворил за последние годы Виктор Андреевич, надо разгребать хрен знает сколько, и еще не факт, что разгребем...

LEOpard 10.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]стране конфликтов меньше было бы!

Почему меньше?В таком случае недовольными будут те кто за НАТО,ЕС.У нас в стране ведь нет силы,которая может обьединить все государство.НСНУ и БЮТ ориентируются в основном на западные регионы и центр,а ПР и КПУ-на юг и восток.Отсюда и все конфликты.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:30

Ну та и ющенка оставлять нельзя ,а то уничтожит страну нах.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 14:38

Короче что будет,то будет. То чего мы желаем для станы все равно не сбудется.

vodka1 10.01.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ребята, кто бы ни пришел на место Ющенко, мы все равно будем в говне.
Тимошенко это будет или Янукович - те же яйца только в профиль.
То что сотворил за последние годы Виктор Андреевич, надо разгребать хрен знает сколько, и еще не факт, что разгребем...

Мало экономические проблемы. Так ещё выдумали голодомор. И объявилм героями Украины Петлюру, Бандеру, Мазепу... и прочих фашистов. И попытка раскола церкви.
Какая уж тут дружба с Россией, а украинцев жалко, из-за амбиций некоторых политиков страдают люди.

25 июля 2025 года. Пятница - 04:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot