![]() |
LUIS ENRIQUE, хахаха :finest: :finest: :finest: жжешь:finest:
Мож одеяло :finest: :finest: :finest: Епта, а прикольная темка получаетсо :lol: |
Увеличиваю ставку за отгадку до 6000. Пишите ваши варианты.:perekur:
|
Anor, Мож на них написано, какой что включает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t@sja, Сорри провтыкал :)
Anor, Включить два, а потом просчитать что включает третий... |
включить одну,войти,выкрутить её и...Блин,не получается:lol:
|
Anor, а зачем узнавать какой выключатель какую лампочку включает? Включи все и зходи. Да и вообще, нахрен туда заходить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
t@sja а зачем вообще разгадывать загадки? нахрен они нужны.:yo: нато и загадка чтоб её разгадывать. |
Anor, давай ставку поднимай! :))) Интерес увеличится :)
|
Цитата:
|
Блин час уже ломаю голову,наконец что то надумал:yo:
Ответ:Если включить один включатель,подождать и потом включить второй и сразу же спустится.Одна лампочка будет гарячая,вторая прохладней и третья совсем холодная:pivo: |
Anor, ты же писал что лампочки далеко, так что заходи не заходи а не чё не увидить;)
|
АНОР, надо включить одну лампочку и подождать, потом вторую и войти... Одна, первая, будет горячей, но выключенной - это первая, вторая гореть, а третья не будет гореть - вот и все... Первая - горячая и выключенная, вторая горит, а третья и не горит и не горячая...;)
|
Ну где Анор? Так интересно узнать. Andre3000 молодец, и как ты догодался? :-)))
|
Цитата:
Цитата:
холодильник :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да просто логично это, т.к. дверь открытой нельзя оставить, а так только нагревом можно узнать... |
хм...Странно,ведь комната-то далеко,могут и остынуть...
|
Цитата:
З.Ы. Foxi был близок и возможно натолкнул тебя на правельный ход мыслей, но это не имеет значения ты победил, щас переведу 6000, тебе они прям в пору:winner: |
Вот такая загадка
Кошка – 3 Петух – 8 Лошадка – 5 Кукушка – 4 Лягушка – 3 Ослик – 2 Собака -? Вопрос: Поставьте нужное число рядом с собакой |
Цитата:
Собака - 3 (ГАВ);) |
1?
|
Что такое 90-60-90?
|
SMX, возраст-рост-вес
|
Да нет, не совсем, хотя в твоем варианте тоже очень неплохо
|
Цитата:
Это типа скорость снижаешь перед постом ГАИ, да? Что-то таоке читал...;) |
:-)))). Еще бы Andre3000 и не отгадал, вот уж в ком сомневаться не приходилось :-)
|
1. В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?
2. Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему? 3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? |
Цитата:
|
Цитата:
Загадка про икоту, типа даже после приставленного к голове ружья она не прошла...;) Извините, просто я раньше часто на тематических сайтах зависал, а память у меня очень хорошая...:barca2: |
Вот еще пару:
1. У чего есть корни, которые никто не видит, это выше деревьев, в высоту это устремляется, но при этом никогда не растет? 2. Если ты меня разобьешь, я не перестану работать.Если ты меня затронешь, я могу застыть. Если ты меня потеряешь, тебе будет все безразлично? 3. Пока меня не отмерят, меня не узнают, как все жалеют, когда я улетаю? 4.Меня никогда не было,но я всегда буду.Меня нальзя увидить, но я всегда прихожу. У меня ничего нет, но я что-то сулю? 5. Что есть у беднека, что так нужно богатому,и что скупой стремится потратить? |
Цитата:
|
3- время, 4- будущее 2- сердце
|
Цитата:
Зато я более полный ответ дал...;) :barca2: :perekur: |
Anor, фокси тоже самое написал, так что на мой взгляд выиграл он. он просто про 2 лампы написал, а Андре добавил 3, 99.9% Фокси победил на мой взгял :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
t@sja,правильно!!! |
Просто так не интересно отгадывать, да ещё и не очень классные загадки. Предлагаю чтоб Анор там или кто ещё богатенький загадает интересную сложную загадку с призовым фондом 5-10 тысяч, Думаю так интересней будит
|
а это что, никто не знает?
2. Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему? 3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot