![]() |
Ликуйте Все:
САРАГОСА — СЕВИЛЬЯ - 2:1 (1:0) Голы: 1:0 - Диого (14), 2:0 - Милито (51), 2:1 - Луис Фабиано (70). Так что Севилья начала год хорошо, можно выходить на первое место!!!!:winner: |
Севилья слишком неопытная команда, что-бы всерьез бороться за чемпионство...
|
Это еще выйти надо! если Барса выйграет оба матча, у Хетафе и Бетиса, то тогда мы обойдем Севилью на 3 очка. А с Хетафе не сыграют Деку и Рональдиньо(а у них Пеп Абондансьери стоит)А у нас забивать некому...
|
Да то что Севилья проиграла это большой плюс. Я вчера когда в спортбаре сидел всех в недоумение завел. Радовался голам Сарагосы как буд-то с детства за нее болею.
А вообще думаю что поражение Севильи не стоит воспринимать как крест на чемпионских амбициях команды. Просто Сарагоса сыграла хорошо, чего у нее не отнять в домашних встречах. |
Вообще Сарпгоса команда веселенкая, забивает много, пропускает много, но есть интересная связка Аймар Д"Алесандро, а младшего Милито, хотели вообще купить за 15 лямов, врод, так что вроде совсем не неожиданность!!!!
Вася Уткин на sport.ru выложил анонс тура для играющих у букмекеров, поставил на ничью с Хетафе, мот оно и не так, но из вчерашних 5 у него совпали 4, эт плохо, но бывает он ваще меньше половины дает правильные прогнозы, так что посмотрим! |
Я не удивлен поражениям Севильи и Реала в этом туре, в ТП ставил на их проигрыши 2-1 и 2-0, Реал вот угадал...:perekur:
|
а я в этом туре почти нич не угадал:krut:
|
Побольше бы таких матчей у Реала и Севильи, и чемпионство у нас в кармане:winner: Правда, и барса провела не лучший матч, судя по всему, но очко есть, и мне нравится, что даже при посредственной игре, и когда не идет команда набирает очки...
|
Сыграли, конечно, отвратительно!!! :anger: Но при условии, что оба наших конкурента проиграли и этот результат неплох. А еще радует, что Реалу дышат в спину Сарагоса и Валенсия... пусть нервничают!!! с самого начала все мои надежды были связаны с Хави и Иньестой... вообщем так и случилось - они сделали гол. :barca2:
|
Не, не дело это радоваться поражениям Реала и Севильи. Да, нет у нас пол команды, но ведь и когда Ронни и Деку были не все ровно шло... Как бы нам Леванте и Хетафе в конце года вспоминать не пришлось...:(
|
Меня очень расстроило, что наши нападающие за весь матч не создали НИЧЕГО!!! Все нападение сыграло отвратительно!!! И Жюли И Гуди и Эскерро - просто нули... Обязательно нужен второй забивной форвард!
|
Это'О скоро уже будет в строю, так что проблема забивного форварда скоро будет решена.А Жюли-Гуди-Эскерро изначально сомнительная троица...:perekur:
|
Барса очень плохо провела свой матч.Гудьёнсон очень разочеровал.Но всё будет в поряде!!!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому не хватает практики так это Савиоле. он классный форвард, просто больше скамейку протирает чем играет:sorry:
|
Цитата:
|
Ахренеть, как так угораздило Эспаньол пропустить 4 банки от Настика, да еще и все в первом тайме, кто нибуть объяснит?
|
Глупый на самом деле опрос) Не в обиду автору.
Надеюсь не реал,всегда ненавидил эту команду... |
Ни фига себе... Расинг выиграл у Атлетика 5:4!!! Вот прикол, учитывая что после 1 тайма 0:1 было. 10 голов за 45 минут! Хотел бы я посмотреть этот матч...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко Атлетико, не удержали победу в матче с Мальоркой:sorry: |
Когда Севилья с Реалом и Валей играет? В матчах между этими командами кто то обязательно потеряет очки и у Барсы будет хорошы:winner: й шанс оторватся от преследователей
|
Foxi, ты че не але штоль??? Валя вчера играла и выиграла. А реал 2-1 сельту обыграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура! Осасуна-Севилья:0-0. Это значить што мы единоличные лидеры Чемпионата Испании. :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
http://barca.ru/rivals http://barca.ru/calendar |
Цитата:
|
Товарищи ситуация с тройкой лидеров следующая:57,58,59... в розыгрыше ещё 21(!) очко,кто из вас думает,как всё таки на самом деле финиширует чемпионат?Я считаю что до конца сезона нету возможности у нас сделать перемены,которые обеспечили бы нам победу,больше остаётся надеется на удачу на мой взгляд...
|
Пока Барса на первом месте, а это значит, что все у нее в руках, а если быть точнее, в ногах. Думаю, что все-таки Барса вымучает это чемпионство, а что касается других призовых мест, то наверное все же отдам предпочтенее мадридцам, а уже на третье место поставлю севильцев, да и то мне кажется с трудом они это место отстоят...
|
Сарагоса давит...Натупает на пятки тройке! Валенсы мне кажется в ЛЧ не попадут. Первой должна быть (ОБЯЗАНА БЫТЬ) Барселона. Вот ситуация с Реалом и Севильей не ясна. Многое(если не все) решится в очной встрече
|
Саре бы сначала от Валиков оторваться, а потом уже наступать на пятки тройке лидеров)))
|
Как и в Германии суперинтересная развязка нас ожидает здесь,в Испании.
Впервые за несколько лет "Реал" имеет реальный шанс выиграть чемпионат. Севилья вообще удивляет.Команда показывает результат и временами неплохую игру. Одно я хочу сказать:лишь благодаря многочисленным осечкам Барсы,вышеперечисленные команды имееют шанс выиграть чемпионат. PS.Поменяйте название на "Spanish Primera Division",а то звучит как "Испания Примера". |
Ну что после первого тайма Севилья ведет, но я думаю еще не все ясно
|
Kars, фтопку победу севильи я согласен на победу блевотины, ибо сева в одном очке напрягает.
|
Цитата:
|
мандрил уже 2-1 ведет, дык в придачу у андалусцев удалили Фабиану. Вот и выходит что пидрид теперь за нами, и отстает на 2 очка. просто мне кажеца что сева уже не отыграеца, ибо сил не хватит)))))))
|
Ха прикольный матч 3 красные карточки, победа блевотины, Барса на первом месте, а догоняет ее уже блевотина в двух очках.
|
15 июля 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot