![]() |
Микс самый рульный тип)))Иногда такую вещь сморознет.что хоть патстол)))Не люблю быть подхолимом,так что не буду всех розписывать.Все по своему хороши.
|
ARMAGEDON, насчет MIXa согласен. Приколист еще тот! Особенно радуют его словечки типа: фпесду или, только что увидел, шопиздетс... Я просто в ахуе после такого =)
|
Тему пора переименовывать в "О Миксе с форума Барса.ру"... Тут прям фан-клуб его))
|
а я микса в живую видел!!! хотел сфотографироваться с ним, но он спешил куда-то, следующий раз попробую автограф взять.
|
Messi, ты прям целый папарацци! =)
|
Да-да, я, кстати, тоже один раз с ним пересекся, но так и не осмелился сказать ему хоть слова...
|
Mix, как же я мог тебя прозевать на матче Динамо-Локо, так бы я тоже взял автограф
|
Меня? А Микс это я чтоле? Матерь божья! ;hix;
|
Писец,все еду в Москву,по***,что до нее 1000км))),Микс жди меня,я возьму у тебя афтограф,потом у ся в деревушке заработаю лавье за афтограф большого Микса))):yo:
|
Микс на обложке впечатляет....
Предлогаю фотографию микса на главную страничку Барса.ру поместить. Мне сегодня микс автограф на груди сделал... рад до безумия. :yahoo: :wub: |
Vityok_D, У тебя классная картинка в подписи, спасибо за то что красишь наш форум, прими мою благодарность и респект)
|
Цитата:
Ладно, выскажусь и я по поводу пользователей. Микс очень приятный человек, беседы с которым доставляют удовольствие. То-же могу сказать и о Тасе, Марселе, Андре 3000, Витьке Д, Месси, Манке, #4RootPeach и многих других. С самого начала моего пребывания на форуме не заладились отношения с Вормом, но затем, когда он превратился в Сергея 1988, мы подружились. Скажу я и насчет Спаниша, который решил слепо опровергнуть мой возраст и мою работу, не имея на это всяких оснований. Мозги у него безусловно есть, но к сожалению он их использует в основном только для стеба над пользователями данного ресурса. |
Цитата:
Цитата:
А про тебя и работу уже ответил в личке. |
Taras,
На этом сайте одни трояны ёпт!!! Если бы не Касперский у меня бы комп накрылся тут же :finest: Mix, Мне наверно ближе всех к тебе ехать, я тоже хочу получить свой автограф! :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Че то здесь не чисто;) |
Ronaldinho54,
RIVALDO, Вы шутите или как?Я тоже стал замечать что комп работает медленнее,да и сам инет...У меня Dr.Web,норм?) |
Цитата:
про доктора веба не знаю, не работал с ним, когда с каспером эту ссылку открываешь, сразу свинки вижять начинают:) |
Блин теперь понятно почему у меня комп перезагружается через каждые минут 40 и постояно выбивает разные ошибки и интернет эксплорер глючит... Пипец... Теперь наверно придётся винду переустанавливать...
|
Цитата:
|
хм...проверил доктором вэбом-ничего не нашел!!
посоветуйте тогда прогу,чтобы еще раз проверить!только без касперского пжлста!=) Цитата:
|
Я проверил копм с помощью NOD 32 ничего нет, что мне теперь делать?:unsure:
|
happy_clinique,
Абсолютно серьёзно, кучи целые троянов, веб по ходу твой бессилен, чисти комп. Удалите кстати нахрен эту ссылку, многие ещё будут заходить не зная что там творится... там по-моему не свинки, а крысы визжат, типа их мышеловкой прихлопнули, блин, вообще касперский у меня уже столько этих троянов переловил, 153 целых, если бы не этот антивирус не знаю что бы было... |
NOD 32 мне не помогает... Блин что делать...:unsure:
|
happy_clinique,
Байос это BIOS, система так сказать ввода данных для управления компьютером, через биос с компами как правило программисты работают, вот Димитрий так и работает... :perekur: Joker777, Самое нормальное установить касперского и запустить проверку, он будет проверять пару дней, зато всё вычистит, остальные антивирусы тебе врядли помогут... |
Цитата:
|
Странно , я тоже заходил туда , правда только на гл. страницу , там где флеш стоит , и все... У меня тоже ДокторВеб , который как всегда спокоен ))) и как обычно он ничего не нашел )) Но с компом вроде все впорядке , не глюков , не тормозов. RIVALDO , а куда именно они сохранились то , в какую папку ?
ЗЫ: ссылку на етот сайт удалил... |
Всё ребята встретимся после установки новой винды...:D :pivo:
|
Vityok_D,
куда они прописываются я не знаю, но проникать в твой комп начинают прямо с главной странцы, причём подряд, у меня четыре штуки поймал, пока я не выключил эту страницу... |
Цитата:
|
Цитата:
Итог: 1.Кашпировский на высоте, респект тебе дядя Женя:yo: 2.Подмоченная репа Тараса.;) Я более чем уверен, что 70 процентов твоих клиентов должны заходить через нет. Я представляю какое у них впечатление о сайте;) Короче всё это БСВ |
Ребятки...я видимо на начало опоздал!!
тут была ссылка которая привела к заражению или что?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
happy_clinique, ее Тарас выкладывал , писал что ето сайт его фирмы... |
Цитата:
Да |
это шутка? у меня др.вэб вчера нашел только 1 какой-то троян, который тут же был удален...не знаю, может та же шняга
|
Цитата:
а у меня др. ЗЛО не чё не нашёл, ибо я не лазил на эту сцылку, фуф :krut: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: опять что то с кодировкой... |
Цитата:
|
Бля*ь, все нормально с сайтом! :zol: Никаких троянов там нет!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot