![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно предлагал чтобы любой желающий мог подать заявку на создание блога. Сейчас по сути так и есть, но не все об этом знают, к тому же обращаться к конкретному человеку для многих психологически сложнее чем просто нажать на кнопку(если не верите представьте сколько людей бы зарегистрировалось на сайте если для этого нужно было отправить кому-нибудь письмо). Или хотя бы вывесить на видное место инструкцию о том что для этого нужно сделать.
|
Ну я думаю желающий вполне в состоянии преодолеть этот психологический барьер. К тому же вести блоги в основном выражают желание старые юзеры, которые знакомы с процедурой. В крайнем случаи на каждой странице есть ссылка для связи с администрацией. Я не вижу проблем.
|
А почему моя картинка в блоге не видна?
|
Цитата:
Там еще заголовка заметки нет и надо сделать чистку HTML, в панели специальная кнопочка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать ссылку на статью из блога Фоксары про Максвелла с главка:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, ага :D
LEOpard, +1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю было бы лучше если бы при редактирование блога, то что ты его отредактировал указывалось в колонке слева там где "Последние заметки".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как когда-то обещал сделал в блоге просмотр кто как оценивал. Нужно нажать на количество голосов в скобках.
|
Catala, Это ты только что сделал? Я уже успел посмотреть все свои заметки кто как оценил:)
|
Это я только что закончил возиться с размерами окна, подгоняя по пикселям(и все равно в разных браузерах немного по разному). А так минут 30 наверное уже висит.
|
Вложений: 1
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы сначала материал был недоступен для просмотра до активации самим пользователем? Может, конечно, не заметил вкладки, решил вопрос задать.
И второй еще вопрос - видео с YouTube всё так же вставляется, просто кодом? Или через Flash? Давно в блог-части не был, подзабыл. Да, и еще. При редактировании блога после нажатия "Отправить" высвечивается вот такая вот штука. Лечится после того, как вернуться на предыдущую страницу, одним словом, "adminblog.php" тупит, у меня так у одного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, всё, пропала ошибка, спасибо.
Цитата:
Просто хотелось бы видеть, что ты пишешь в блоге, аля "Расширенный режим" в форумных сообщениях, да и возможно будут блоги, которые не сразу набиваются, допустим, тот же блог про Олимпиаду в Ванкувере, можно набивать-набивать материал, а потом в конце самой Олимпиады опубликовать. Ну мысль понятна, надеюсь. |
Цитата:
|
Catala, поставил галочку, захожу в графу "Заметки", нажимаю на свою же статью, чтобы посмотреть, - выкидывает вот сюда.
|
Я как-то умудрился пропустить этот пост. Глюк исправил, просто код таблицы копировал с раздела легенд и не все лишнее удалил.
|
А кто следит за порядком в комментариях к блогу? Только сам автор?
А то я смотрю этот флуд никто чистить не собирается - http://www.barca.ru/blog/7/568 |
Я давно еще предлагал сделать страничку комментарии блогов, в которой будут идти все комментарии, оставляемые в этом разделе, чтобы можно было отследить новые комментарии.
|
Цитата:
Сделать не проблема, только чтобы 10 раз не переделывать опиши желаемый дизайн. Можно в личку. |
Ну вот, я стал первым, кто преодолел исторический рубеж в сто записей в блогах :)
Боже, кому-то действительно интересно все тамошнее дерьмецо?)) |
Mix, мне кажется тамошнее дерьмецо надо почистить, ограничить по содержанию, повысить по качеству и найти место повиднее на главной. Там внизу эти блоги совсем не заметны. Только когда в новостях появляются - тогда читаются.
|
Думаю и здесь не лишним будет прорекламировать: http://www.barca.ru/blog/14/831
это интересно))) |
19 июля 2025 года. Суббота - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot