Форум - Блоги
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Блоги (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1449)

Anor 11.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ну наверное надо что-то сделать чтобы он его поставил?

Напиши ему.

Catala 11.07.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ну наверное надо что-то сделать чтобы он его поставил? А вообще почему не сделать так, чтобы пользователь сам мог создать блог.

Да, надо попросить создать, управление в блогах слева. Сами пользователи создавать блоги не будут, получится хаос.

ENRIQUE 11.07.2009 21:41

Я давно предлагал чтобы любой желающий мог подать заявку на создание блога. Сейчас по сути так и есть, но не все об этом знают, к тому же обращаться к конкретному человеку для многих психологически сложнее чем просто нажать на кнопку(если не верите представьте сколько людей бы зарегистрировалось на сайте если для этого нужно было отправить кому-нибудь письмо). Или хотя бы вывесить на видное место инструкцию о том что для этого нужно сделать.

Catala 11.07.2009 21:56

Ну я думаю желающий вполне в состоянии преодолеть этот психологический барьер. К тому же вести блоги в основном выражают желание старые юзеры, которые знакомы с процедурой. В крайнем случаи на каждой странице есть ссылка для связи с администрацией. Я не вижу проблем.

BarceL 12.07.2009 12:54

А почему моя картинка в блоге не видна?

Catala 12.07.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от BarceL
А почему моя картинка в блоге не видна?

Скорее всего из-за русских букв, их в интернете для названий файлов не используют.
Там еще заголовка заметки нет и надо сделать чистку HTML, в панели специальная кнопочка.

BarceL 12.07.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Скорее всего из-за русских букв, их в интернете для названий файлов не используют.

Да.

Цитата:

Сообщение от Catala
Там еще заголовка заметки нет

А он обязателен?

Цитата:

Сообщение от Catala
надо сделать чистку HTML

Сделал.

Catala 12.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от BarceL
А он обязателен?

Конечно.

LEOpard 18.07.2009 22:22

Предлагаю сделать ссылку на статью из блога Фоксары про Максвелла с главка:yo:

Foxara 18.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Предлагаю сделать ссылку на статью из блога Фоксары про Максвелла с главка

А что, понравилось???

LEOpard 18.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что, понравилось???

Да, интересно было почитать.

KalleL 18.07.2009 23:56

Foxara, ага :D

LEOpard, +1

Foxara 19.07.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Да, интересно было почитать.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Foxara, ага

Что-то я спасибо в комментах не заметил. Да и на оценку только кто-то один не пожалел клик мышкой))))

LEOpard 19.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и на оценку только кто-то один не пожалел клик мышкой))))

Это я был:yo: Мне кажется, это неплохая оценка.:krut:

BarceL 20.07.2009 10:24

Я думаю было бы лучше если бы при редактирование блога, то что ты его отредактировал указывалось в колонке слева там где "Последние заметки".

Foxara 20.07.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я думаю было бы лучше если бы при редактирование блога, то что ты его отредактировал указывалось в колонке слева там где "Последние заметки".

А смысл? Блоги - это статьи фактически - написал, обсудили. Хочешь что-то добавить - напиши новую статью...

BarceL 20.07.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
А смысл? Блоги - это статьи фактически - написал, обсудили. Хочешь что-то добавить - напиши новую статью...

На одну и туже тему писать новую статью нет смысла, лучше увеличить старую.

Catala 26.12.2009 14:08

Как когда-то обещал сделал в блоге просмотр кто как оценивал. Нужно нажать на количество голосов в скобках.

Foxara 26.12.2009 14:10

Catala, Это ты только что сделал? Я уже успел посмотреть все свои заметки кто как оценил:)

Catala 26.12.2009 14:13

Это я только что закончил возиться с размерами окна, подгоняя по пикселям(и все равно в разных браузерах немного по разному). А так минут 30 наверное уже висит.

#4 RootPeach 20.02.2010 19:42

Вложений: 1
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы сначала материал был недоступен для просмотра до активации самим пользователем? Может, конечно, не заметил вкладки, решил вопрос задать.
И второй еще вопрос - видео с YouTube всё так же вставляется, просто кодом? Или через Flash?
Давно в блог-части не был, подзабыл.

Да, и еще. При редактировании блога после нажатия "Отправить" высвечивается вот такая вот штука. Лечится после того, как вернуться на предыдущую страницу, одним словом, "adminblog.php" тупит, у меня так у одного?

Catala 20.02.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы сначала материал был недоступен для просмотра до активации самим пользователем? Может, конечно, не заметил вкладки, решил вопрос задать.

Этого нет, но если нужно могу сделать.

Цитата:

И второй еще вопрос - видео с YouTube всё так же вставляется, просто кодом? Или через Flash?

Просто кодом, но сначала перейти на вкладку HTML.

Цитата:

Да, и еще...

Попробуй сейчас, если будет ошибка скажи ее код.

#4 RootPeach 20.02.2010 22:23

Catala, всё, пропала ошибка, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Catala
Этого нет, но если нужно могу сделать.

Да, наверно лучше сделать функцию активации материала.
Просто хотелось бы видеть, что ты пишешь в блоге, аля "Расширенный режим" в форумных сообщениях, да и возможно будут блоги, которые не сразу набиваются, допустим, тот же блог про Олимпиаду в Ванкувере, можно набивать-набивать материал, а потом в конце самой Олимпиады опубликовать. Ну мысль понятна, надеюсь.

Catala 21.02.2010 17:32

Цитата:

Да, наверно лучше сделать функцию активации материала.

Вроде сделал, если хочешь спрятать при написании ставишь галочку(все-таки по умолчанию прятать не хотят). Чтобы снять галочку надо будет опять зайти в редактор. Также добавил список своих заметок в таблице. Надеюсь нигде не забыл применить изменения(последние заметки на главной и в правом меню применил, там не будут видны спрятаные заметки).

#4 RootPeach 28.02.2010 15:58

Catala, поставил галочку, захожу в графу "Заметки", нажимаю на свою же статью, чтобы посмотреть, - выкидывает вот сюда.

Catala 01.03.2010 17:27

Я как-то умудрился пропустить этот пост. Глюк исправил, просто код таблицы копировал с раздела легенд и не все лишнее удалил.

BarceL 04.04.2010 01:53

А кто следит за порядком в комментариях к блогу? Только сам автор?
А то я смотрю этот флуд никто чистить не собирается - http://www.barca.ru/blog/7/568

Mix 04.04.2010 01:56

Я давно еще предлагал сделать страничку комментарии блогов, в которой будут идти все комментарии, оставляемые в этом разделе, чтобы можно было отследить новые комментарии.

Catala 04.04.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Я давно еще предлагал сделать страничку комментарии блогов

На будущее лучше предлагай там, где я могу заметить;)
Сделать не проблема, только чтобы 10 раз не переделывать опиши желаемый дизайн. Можно в личку.

Mix 16.02.2012 17:33

Ну вот, я стал первым, кто преодолел исторический рубеж в сто записей в блогах :)

Боже, кому-то действительно интересно все тамошнее дерьмецо?))

Mercus 16.02.2012 17:56

Mix, мне кажется тамошнее дерьмецо надо почистить, ограничить по содержанию, повысить по качеству и найти место повиднее на главной. Там внизу эти блоги совсем не заметны. Только когда в новостях появляются - тогда читаются.

Cule 17.04.2012 13:37

Думаю и здесь не лишним будет прорекламировать: http://www.barca.ru/blog/14/831
это интересно)))

19 июля 2025 года. Суббота - 11:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot