![]() |
может Арсенал теперь присмотрится к Это'о :perekur:
|
Dao Dezi, Ага, конечно, особенно если учесть возрастной ценз команды, Венгер его купит, причем если учесть экономность Арсена, вряд ли стоит ждать приобретения... Хотя... Анри когда ушел в Барсу за 22 миллиона, сразу был куплен за те же деньги Эдуардо :), посмотрим, но, ИМХО, вряд ли Это'О будет в Арсенале :)
|
Цитата:
Да уж... скоро вообще игроков будут переикдывать Арсенал-Барса и в обратном направлении))))) |
http://football.ua/england/news/71883/page3.html
Вот и официальное подтверждение трансфера Адебайора. Источник: офф.сайт Ман.Сити |
Зачем им столько напов? У них там что какое то соревнование с Реднаппом?
|
Вот и Коло Туре перешёл в МС..неплохая собирается команда
|
Мда не плохо так МС усилились, а ведь возможно и ешё приличные покупки будут ну и балласт им надо скинуть сейчас у них явный переизбыток игроков особенно атаки. Не удивлюсь что в скором времени они займут место Арсенала в биг фо в чём есть и положительные стороны для нас это должно ускорить возвращение к нам Сеска.
|
Цитата:
|
Ну я не совсем в курсе дел в МС если так то отлично, для них конечно;) вот ешё недавно читал что Бенжани, Элано, и ешё кого то они хотят турнить из команды.
|
Цитата:
|
LEOpard, ничего подобного. Лучший игрок сити в полузащите это Айрленд, без сомнения. А вообще сити молодцы. Линию атаки обновили, центр обороны тоже. Глядишь и в биг фо попадут, хотя я сомневаюсь в этом.
|
Цитата:
Элано перешёл в "Галатасарай" Полузащитник "Манчестер Сити" Элано перешёл в "Галатасарай", сообщает официальный сайт английского клуба. 28-летний бразилец заключил с турецким клубом контракт сроком на четыре года. |
Лескотт перешел в Сити
Стали покупать сильных оборонцев. Что-то в это трансферное окно к ним без скандалов никто не перешел. Бутсы в одни сторону, трусы в другую только так летят. |
Прикольный абзац со статьи на Спортс.ру).
Занимательная арифметика: «Манчестер Сити» потратил на трансферы 124 миллиона фунтов, а все клубы Большой четверки – 103. Внимание, вопрос: «Наберет ли «МС» очков больше, чем команды Топ-4 вместе взятые, и где нефть добывать выгоднее – в России или Арабских Эмиратах?» |
Цитата:
|
Эхис,
хм, к примеру Арсенал за последних лет 5 точно столько не потратил |
Арсенал покупает за копейку, продает за рубль;)
Эхис Они не бравируют. Я же написал это со Спортс.ру;) |
норм матчец с Арсеналом получился)
|
Мансити откровенно проперло. Была игра рукой когда мяч летел в ворота, судья все видел, но Арсенал получил хрен, а не пенальти. Адебайор та еще свинья, умышленно пнул Ван Перси в лицо шипами. За это удалять надо. Еще и гол побежал праздновать к трибунам Арсов. Если дисквалифицируют, я буду руководству АПЛ аплодировать. Вот уж не думал, что буду своих врагов защищать, но Арсенал правильно сделал, что продал этот лохматый "презерватив".
|
Цитата:
Значит как Адеба пнул, так свинья :lol: а как Баллак локти выставляет умышленно, так красава :mat: |
Цитата:
|
Scortsenni, при том что ты защищал Баллака когда он преднамеренно ударил локтем Эвра, а тут ты наплываешь на Адебу и называешь его свиньей . ;)
|
На Евроспорте пишут, мол Адебайора на протяжении всего матча оскорбляли болельщики Арсенала. Хотя очень даже может быть, что Эммануэль это сказал в свою защиту...
|
Цитата:
Если это не умышленный удар по лицу, то я болела МЮ. Теперь посмотрите его кросс через все поле. Или по вашему нормально бежать к трибуне Арсов, чтобы все восхитились голом в их ворота? Нормальные люди не радуются когда забивают своей бывшей команде. Представьте, что будут играть Интер и Барса. ЭтоО забьет и гол и побежит радоваться к трибунам Барселоны. |
Scortsenni, Вот без разницы бывшие они одноклубники или нет, все они люди . И то что ты защищаешь одного который ударил, и наплываешь на другого который ударил, это минимум Тупизм с большой буквы .
|
Nikolay19 хорошо, Адебайор молодец, что Ван Перси в лицо пнул. А Баллак тварь последняя за то, что Эвра бортонул в ответ за то, что Эвра поковырялся у Баллака в животе бутсой. Все?
|
А можно видео, а то оба не в рабочем состоянии :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BarceL, а оно тебе надо? разговор был не с тобой, главное он меня понял ;)
Цитата:
как плоско |
не понял? здесь, что эту тогошлюху защищают?:unsure:
|
Zheniok, где? :unsure:
|
Забавная картинка расстановки игроков МанСити. Картинка летняя поэтому ЭтоО.
Гивен и 10 форвардов). ![]() |
Манчестер Сити идет на рекорд - семь ничьих подряд.
|
На форуме Ливерпуля прикольную фотку нашел. Баллард и команда так отметили гол в ворота Мансити). Юмор заключается в том, что в прошлом сезоне когда Халл Сити хреново играл, тренер не повел команду в раздевалку, а устроил разнос команде прямо на поле, как и на фотографии. С юмором ребята).
![]() |
А вот и видео).
|
Ман Сити - Челси 2-1
Интересный матч, достойный звания центрального матча. Голы забивали: 0:1 – Адебайор (автогол), 1:1 – Адебайор, 2:1 – Тевес. Челси мог сравнять счет, с пенальти не забил Лэмпард (это редкость) Мне понравилось как стадион горожан радовался, когда Гивен отбил пенальти;) У хозяев на 5ку отыграл Де Йонг. как он боролся за каждый мяч, это нечто;) |
Гивен великолепен, жаль что он так и не сыграл за действительно великие команды.
|
Игру слил Петр Чех. Первый гол на его совести. Неправильно сыграл на выходе и Карвальо прям с линии пришлось выносить на угловой. При первом голе была игра руками Ричардса при скидке на Адебайора, но это значения не имеет, все равно Чех притащил.
А второй гол вообще чисто Чеха. Неправильно поставил стенку, спрятался за нее, стал прыгать до удара в другой угол, в общем Тевес стукнул в единственно открытое место и естественно забил. Мансити молодцы, играли очень самоотверженно, а Челси проиграл как всегда самому себе. Забегали лишь после пропущенного второго гола. А до него все пешочком. Поделом проиграли. |
14 июля 2025 года. Понедельник - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot