![]() |
GhosT, так вот я помню дофига дисков сяких у закомой взял...тока непомню каких...
|
Премьера пятого сезона!
|
Я тоже хотел начать качать этот сезон, но потом передумал, потому что я раньше не видел этот сериал, и не хочу забегать наперёд. Я только щас начал смотреть, когда его начали по ТНТ и 1-ого сезона показывать. Пока ещё не одной серии не пропустил. Смотрю с 1-ой серии 1-ого сезона. Очень классный сериал, даже можно сказать лучший, хотя ещё и "Друзья" очень прикольный.
P.S. Наконец-то я понял, что это за числа у Микса в статусе, а то до того, как начал смотреть этот сериал, не мог понять, что это за числа. |
Mix, Слушай, они только начинают серии штамповать или уже весь 5 сезон вышел?
|
Сериал просто класс!!!
Я его только начал смотреть.Впечатления хорошие. Не подскажите,что будет если кто-нибудь не введет код в бункере???Это блеф или как??? |
что то я ненаблюдаю с 21го января 5й сезлн по 1му каналу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 2 серии 5 сезона. Скорее бы продолжение. Писец интересно. Ну и сюжетик, я вам скажу.
|
Цитата:
Каждую неделю теперь будет выходить по серии. Цитата:
Молодец, что не стал. А то начал бы, и не понял ничего, а потом бы слюной брезгал, что непонятно, и сериал фуфло... ;) Цитата:
Смотри, и все узнаешь :) Цитата:
Они черепашки, каждый новый сезон только спустя год начинают показывать, хотя поговаривают, что пятый покажут через пол года... Цитата:
Да уж, это точно... столько всего уже перечитали по этому поводу... столько там всего интересного, и как всегда, загадочного... :) |
Mix, Пытаюсь не искать в инете все эти "мысли" на счёт продолжения. Не интересно становится. Люблю момент неожиданности.
|
Посмотрел первые серии, и понял, но впринципе и знал что более сладкое приберегли на потом, в этих сериях загадок практически нет, ждём следующий четверг)
|
Anor, Загадок то нет. Но сюжет! Никогда не знаешь, как он дальше пойдёт. Не ожидал я этих прыжков во времени. да и до этого сколько раз меня удивляли создатели. Сериал кайф. Всегда держит в напряжении. Как и Побег из тюрьмы. Тоже очень занимательный сериал. Вроде от тех же создателей.
|
Цитата:
|
А 5 сезон уже вышел, что ли, если да, то не подскажите где посмотреть:D
|
Цитата:
Блин, ну я же на прошлой страничке выкладывал ссылку на скачивание в виде картинки. P.S. Почему в опросе все по-прежнему голосуют за команду Джека? Не видят чтоле как "шестерка" мучается вне волшебного островка? =)) |
Я проголосовал за команду Джека, но не ушёл бы, просто остался на пляже, а в команду Лока не пошёл бы потому, что там Бен, из-за него куча проблем:krut:
|
H-e-n-r-y, зато с Беном безопаснее :) Как он сказал Локу в последней серии четвертого сезона: "Держись рядом со мной, тогда тебя не убьют", или что-то вроде того =)))
Кстати, смотрел на вконтакте видео с альтернативными окончаниями четвертого сезона. Как вы помните, в гробу был Лок, в альтернативных окончаниях там еще были Дезмонд и Сойер :))) |
Цитата:
|
А 2-ая серия 5-ого сезона должна идти 13 мин. или больше
|
Цитата:
:finest: мля, откуда у тебя взялись лишние восемь минут в ней??? я тоже так хочу! :lol: На самом деле стандартные 40 минут, видимо не докачал, или во время закачки что-то глюкануло... |
может новый опрос в теме сделать? типа ваш любимый герой?
|
Ммм..премьера порадовала...эти скачки во времени..у них наверное уже голова кругом идет, ух)
|
Интересно, а где Клер, ведь они перемещались в то время, когда хижину ещё не построили
|
Цитата:
И что? Точно также как и все остальные перемещается... хижины нету, как и лагеря на пляже, но сама Клэр должна быть, хотя черт его знает чего там с ней творится... Порадовало в серии про Чарльза Уидмора, а Лок, кстати, мог в корне изменить будущее, если бы он в него выстрелил, когда тот побежал, Сойер на него еще наорал, какого хрена ты не стрелял))) если бы убил, то не было бы Пенни, не с кем было бы враждовать Бену, да и сами они на остров бы наверное не попали, ведь они там благодаря ему оказались... ну это моя догадки :) Теперь мы знаем какого фига делал Ричард при рождении Лока :))) "Я рожусь через два года, если хочешь сам проверь" :finest: Тока интересно скока Ричарду лет нафек, и как ему удается сохранять такую хорошую форму))) |
Цитата:
|
Цитата:
Огось, а мы-то голову ломаем, чего это ее так редко стали показывать... а откуда такая информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому даже если б Локк выстрелил,то не убил бы Уидмора.Нельзя повлиять на будущее.Получается,что они прыгают во времени,но изменить ничего не в силах.Эти вспышки помогают им увидеть что было на острове задолго до их появления там. |
Насчёт Клер, в 5 сезоне её не будет вообще. Она действительно отказалась сниматься в сериале(на время),т.к.решила заняться другими проектами.Ей предложили главную роль в каком-то фильме и она согласилась.Поэтому сценаристам пришлось срочно вывести её из сериала,но не совсем,а на время,поэтому её не убили,а придумали сюжет с её исчезновением.В 6 сезоне она вернётся к своим островитянам.Вообще по задумке создателей,с самого начала решили,что Клер и Хёрли-неприкосновенные персонажи,т.е.они по-любому выживут и с ними ничего не случится на острове.Но т.к. у Эмили де Рейвин(Клер) появились другие планы,её временно пришлось "убрать" из сериала на один сезон.Так что ждём её возвращения в 6 сезоне :pivo:
|
4-я серия ваще улёт, Джин оказывается живой, появилась Даниель,а выражение лица Джина, когда ты ему сказала что она Русо:finest: :lol: , наверно он думает, что при взрыве сильно башкой ударился.
|
Последняя серия - Самая лучшая из всех, столько событий, Шарлота умерла, хотя мне всё равно.
Почему все утихли, у мя есть пару вопросов может кто-нибудь ответит. |
Цитата:
Задавай. Серия последняя действительно сильная... по всей видимости Лока убил Бен, т.к. тот выполнил клятву Джина... эх... впечатлил момент с канатом и Локом... и момент с поворотом колеса тоже эффектным был :) |
Ухх,только что досмотрел 5 серию-я в шоке.Серия вообще улётная.
Цитата:
|
Ну задаю свой вопрос: нам показывали мисс Хоккинг раньше или нет, и почему когда Джек, Сун и Дез её увидили так возмутились?
|
Цитата:
Потом она сказала, что Дезмонд будет нажимать кнопку каждые 108 минут и это нельзя изменить. |
ЭЭЭЭЭ.... Я ТОЛЬКО 2 СЕЗОН ДОСМАТРИВАЮ (((((((
|
Ну вот, наконец я досмотрел с 1-4 сезона все серии, и посмотрел 5 серий 5 сезона, но так и не понял, что означают цифры 4 8 15 16 23 42 ? Так что же они означают может кто-то объяснить?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot