Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

DotsFam_10 09.01.2009 21:15

GhosT, так вот я помню дофига дисков сяких у закомой взял...тока непомню каких...

Mix 23.01.2009 01:44

Премьера пятого сезона!

Через пару секунд докачается... докачалось :pivo:

Fan_of_Barca 23.01.2009 02:11

Я тоже хотел начать качать этот сезон, но потом передумал, потому что я раньше не видел этот сериал, и не хочу забегать наперёд. Я только щас начал смотреть, когда его начали по ТНТ и 1-ого сезона показывать. Пока ещё не одной серии не пропустил. Смотрю с 1-ой серии 1-ого сезона. Очень классный сериал, даже можно сказать лучший, хотя ещё и "Друзья" очень прикольный.

P.S. Наконец-то я понял, что это за числа у Микса в статусе, а то до того, как начал смотреть этот сериал, не мог понять, что это за числа.

Krayzie Barça 23.01.2009 09:19

Mix, Слушай, они только начинают серии штамповать или уже весь 5 сезон вышел?

intelegent22 23.01.2009 13:12

Сериал просто класс!!!
Я его только начал смотреть.Впечатления хорошие.
Не подскажите,что будет если кто-нибудь не введет код в бункере???Это блеф или как???

DotsFam_10 23.01.2009 13:13

что то я ненаблюдаю с 21го января 5й сезлн по 1му каналу;)

Krayzie Barça 23.01.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Не подскажите,что будет если кто-нибудь не введет код в бункере???Это блеф или как???

Смотри дальше. А то не интересно будет. Там дальше так всё загнут и перегнут. Сюжет просто бешеный!

Dio10 23.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
что то я ненаблюдаю с 21го января 5й сезлн по 1му каналу

С 21 января на ABC только началось.В контакте есть две серии 5-го сезона на русском в группе LOST

Krayzie Barça 23.01.2009 21:33

Посмотрел 2 серии 5 сезона. Скорее бы продолжение. Писец интересно. Ну и сюжетик, я вам скажу.

Mix 23.01.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Mix, Слушай, они только начинают серии штамповать или уже весь 5 сезон вышел?

Каждую неделю теперь будет выходить по серии.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Я тоже хотел начать качать этот сезон, но потом передумал, потому что я раньше не видел этот сериал, и не хочу забегать наперёд. Я только щас начал смотреть, когда его начали по ТНТ и 1-ого сезона показывать. Пока ещё не одной серии не пропустил. Смотрю с 1-ой серии 1-ого сезона. Очень классный сериал, даже можно сказать лучший, хотя ещё и "Друзья" очень прикольный.

Молодец, что не стал. А то начал бы, и не понял ничего, а потом бы слюной брезгал, что непонятно, и сериал фуфло... ;)

Цитата:

Сообщение от intelegent22

Смотри, и все узнаешь :)

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ненаблюдаю с 21го января 5й сезлн по 1му каналу

Они черепашки, каждый новый сезон только спустя год начинают показывать, хотя поговаривают, что пятый покажут через пол года...

Цитата:

Посмотрел 2 серии 5 сезона. Скорее бы продолжение. Писец интересно. Ну и сюжетик, я вам скажу.

Да уж, это точно... столько всего уже перечитали по этому поводу... столько там всего интересного, и как всегда, загадочного... :)

Krayzie Barça 24.01.2009 01:01

Mix, Пытаюсь не искать в инете все эти "мысли" на счёт продолжения. Не интересно становится. Люблю момент неожиданности.

Anor 24.01.2009 01:06

Посмотрел первые серии, и понял, но впринципе и знал что более сладкое приберегли на потом, в этих сериях загадок практически нет, ждём следующий четверг)

Krayzie Barça 24.01.2009 01:10

Anor, Загадок то нет. Но сюжет! Никогда не знаешь, как он дальше пойдёт. Не ожидал я этих прыжков во времени. да и до этого сколько раз меня удивляли создатели. Сериал кайф. Всегда держит в напряжении. Как и Побег из тюрьмы. Тоже очень занимательный сериал. Вроде от тех же создателей.

Anor 24.01.2009 02:27

Цитата:

Не ожидал я этих прыжков во времени.

Я ожидал тока не прыжков а простого перемещения один раз, а у них видно не постоянная.

H-e-n-r-y 24.01.2009 13:08

А 5 сезон уже вышел, что ли, если да, то не подскажите где посмотреть:D

Mix 24.01.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
А 5 сезон уже вышел, что ли, если да, то не подскажите где посмотреть:D

Блин, ну я же на прошлой страничке выкладывал ссылку на скачивание в виде картинки.

P.S. Почему в опросе все по-прежнему голосуют за команду Джека? Не видят чтоле как "шестерка" мучается вне волшебного островка? =))

H-e-n-r-y 25.01.2009 14:45

Я проголосовал за команду Джека, но не ушёл бы, просто остался на пляже, а в команду Лока не пошёл бы потому, что там Бен, из-за него куча проблем:krut:

Mix 25.01.2009 15:43

H-e-n-r-y, зато с Беном безопаснее :) Как он сказал Локу в последней серии четвертого сезона: "Держись рядом со мной, тогда тебя не убьют", или что-то вроде того =)))

Кстати, смотрел на вконтакте видео с альтернативными окончаниями четвертого сезона. Как вы помните, в гробу был Лок, в альтернативных окончаниях там еще были Дезмонд и Сойер :)))

Anor 25.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, смотрел на вконтакте видео с альтернативными окончаниями четвертого сезона. Как вы помните, в гробу был Лок, в альтернативных окончаниях там еще были Дезмонд и Сойер ))

Ага я тоже смотрел, там вроде в какой-то передаче эти концовки показывали и все охали и ахали )))

H-e-n-r-y 25.01.2009 22:42

А 2-ая серия 5-ого сезона должна идти 13 мин. или больше

Mix 25.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
А 2-ая серия 5-ого сезона должна идти 13 мин. или больше

:finest: мля, откуда у тебя взялись лишние восемь минут в ней??? я тоже так хочу! :lol:

На самом деле стандартные 40 минут, видимо не докачал, или во время закачки что-то глюкануло...

DotsFam_10 25.01.2009 23:07

может новый опрос в теме сделать? типа ваш любимый герой?

exsistentia 28.01.2009 23:24

Ммм..премьера порадовала...эти скачки во времени..у них наверное уже голова кругом идет, ух)

H-e-n-r-y 01.02.2009 00:15

Интересно, а где Клер, ведь они перемещались в то время, когда хижину ещё не построили

Mix 01.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Интересно, а где Клер, ведь они перемещались в то время, когда хижину ещё не построили

И что? Точно также как и все остальные перемещается... хижины нету, как и лагеря на пляже, но сама Клэр должна быть, хотя черт его знает чего там с ней творится...

Порадовало в серии про Чарльза Уидмора, а Лок, кстати, мог в корне изменить будущее, если бы он в него выстрелил, когда тот побежал, Сойер на него еще наорал, какого хрена ты не стрелял))) если бы убил, то не было бы Пенни, не с кем было бы враждовать Бену, да и сами они на остров бы наверное не попали, ведь они там благодаря ему оказались... ну это моя догадки :)

Теперь мы знаем какого фига делал Ричард при рождении Лока :))) "Я рожусь через два года, если хочешь сам проверь" :finest: Тока интересно скока Ричарду лет нафек, и как ему удается сохранять такую хорошую форму)))

Anor 01.02.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Mix
но сама Клэр должна быть, хотя черт его знает чего там с ней творится...

Вроде Клер не будут показывать, ну может немного, Эмили Де Рэйвин захотела занятся другими проектами и ролями по этому её так и вывели из сериала.

Mix 01.02.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Anor
Вроде Клер не будут показывать, ну может немного, Эмили Де Рэйвин захотела занятся другими проектами и ролями по этому её так и вывели из сериала.

Огось, а мы-то голову ломаем, чего это ее так редко стали показывать... а откуда такая информация?

Anor 01.02.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Mix
а откуда такая информация?

на сайте lost-abc.ucoz.ru читал в новостях, точную ссыль не могу дать так как не помню когда это было.

Sauron 01.02.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Anor

Я тоже это где-то читал. Там писали, что с ней вообще контракт не продлили, то есть её не будет.

t@sя 04.02.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Mix
а Лок, кстати, мог в корне изменить будущее, если бы он в него выстрелил, когда тот побежал, Сойер на него еще наорал, какого хрена ты не стрелял))) если бы убил, то не было бы Пенни, не с кем было бы враждовать Бену, да и сами они на остров бы наверное не попали, ведь они там благодаря ему оказались... ну это моя догадки

нуууу по-моему не совсем правильно.... В 1 серии,ближе к концу,когда после очередной вспышки хотели найти вертолёт и предупредить тех не лететь на корабль,т.к.его взорвут, Дэн Фарадей объяснял всем: "Ничего нельзя изменить!Невозможно!Даже если пытаться-ничего не выйдет!Время,как дорога.Можно ехать вперёд,можно ехать обратно.Но нельзя создать новую дорогу.А попытаемся что-то изменить-у нас ничего не выйдет!Всё что случилось-случилось!"
Поэтому даже если б Локк выстрелил,то не убил бы Уидмора.Нельзя повлиять на будущее.Получается,что они прыгают во времени,но изменить ничего не в силах.Эти вспышки помогают им увидеть что было на острове задолго до их появления там.

t@sя 04.02.2009 02:24

Насчёт Клер, в 5 сезоне её не будет вообще. Она действительно отказалась сниматься в сериале(на время),т.к.решила заняться другими проектами.Ей предложили главную роль в каком-то фильме и она согласилась.Поэтому сценаристам пришлось срочно вывести её из сериала,но не совсем,а на время,поэтому её не убили,а придумали сюжет с её исчезновением.В 6 сезоне она вернётся к своим островитянам.Вообще по задумке создателей,с самого начала решили,что Клер и Хёрли-неприкосновенные персонажи,т.е.они по-любому выживут и с ними ничего не случится на острове.Но т.к. у Эмили де Рейвин(Клер) появились другие планы,её временно пришлось "убрать" из сериала на один сезон.Так что ждём её возвращения в 6 сезоне :pivo:

H-e-n-r-y 06.02.2009 17:35

4-я серия ваще улёт, Джин оказывается живой, появилась Даниель,а выражение лица Джина, когда ты ему сказала что она Русо:finest: :lol: , наверно он думает, что при взрыве сильно башкой ударился.

H-e-n-r-y 13.02.2009 22:25

Последняя серия - Самая лучшая из всех, столько событий, Шарлота умерла, хотя мне всё равно.
Почему все утихли, у мя есть пару вопросов может кто-нибудь ответит.

Mix 13.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Почему все утихли, у мя есть пару вопросов может кто-нибудь ответит.

Задавай.

Серия последняя действительно сильная... по всей видимости Лока убил Бен, т.к. тот выполнил клятву Джина... эх... впечатлил момент с канатом и Локом... и момент с поворотом колеса тоже эффектным был :)

Dio10 13.02.2009 22:42

Ухх,только что досмотрел 5 серию-я в шоке.Серия вообще улётная.
Цитата:

Сообщение от Mix
эх... впечатлил момент с канатом и Локом... и момент с поворотом колеса тоже эффектным был

Mix,ещё с Джином в начале тоже интересно было:D

H-e-n-r-y 14.02.2009 10:59

Ну задаю свой вопрос: нам показывали мисс Хоккинг раньше или нет, и почему когда Джек, Сун и Дез её увидили так возмутились?

Sauron 14.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Ну задаю свой вопрос: нам показывали мисс Хоккинг раньше или нет, и почему когда Джек, Сун и Дез её увидили так возмутились?

Она разговаривала с Дезом в восьмой серии третьего сезона. Он пришёл в ювелирную лавку, чтобы купить кольцо Пенни, а Хокинг его отговорила.
Потом она сказала, что Дезмонд будет нажимать кнопку каждые 108 минут и это нельзя изменить.

bogerman 14.02.2009 16:20

ЭЭЭЭЭ.... Я ТОЛЬКО 2 СЕЗОН ДОСМАТРИВАЮ (((((((

Fan_of_Barca 16.02.2009 18:29

Ну вот, наконец я досмотрел с 1-4 сезона все серии, и посмотрел 5 серий 5 сезона, но так и не понял, что означают цифры 4 8 15 16 23 42 ? Так что же они означают может кто-то объяснить?

Krayzie Barça 16.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Так что же они означают может кто-то объяснить?

Проклятые цифры. Конкретно почему не знаю. Там ещё много загадок.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot