![]() |
Мне тоже нравиться наш родной стадион Динамо , надо его просто подлатать , а не перестраевать по европейским меркам ( разворот на 90 градусов )
Сегодня Динамо ждёт сложный матч в кубке в локо , надеюсь победим :russia: |
УРА !!! Динамо 1-0 ЛоХО !!! Отлично :perekur:
|
Цитата:
Поздравляю!:yo: |
спасибо!! в субботу Локо тоже уедит с нашего стадиона побеждённым!! Лишь в одну команду мы верим!! За нее всегда мы болеем ! ни когда в беде не оставим ! Только ЯШИН только ДИНАМО!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Mix, ты так говоришь дабы не обижать фанов Локо, однако: Только футбол, только без Локо... Правда, я уже настолько привык к поражениям Локо, что для меня уже ничего сумасшедшего нету, и к поражениям Локо настолько привыкли мои друзья что уже не говорят "опять проиграли лохомоты"
В Локомотив верят тока Сёмин, Бышовец и я, потому что мне делать больше нечего... |
Цитата:
А на счет шансов, то думаю они немного на нашей стороне, хотя Локо на черкизоне может отыграться, тем более счет всего 1-0. Что самое плохое для нас, так это то, что Динамо не умеет играть на счет...:( |
Так сегодня наш дубль переиграл паравозиков 2:1 ! У локо играли довольно известные игроки!!
|
щяс видел клип Анны Седаковой,там короче Белкович снимался?или меня проглючило?майки Динамо мелькнули.:yo:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех болельщиков бело-голубых с победой над Локомотивом, ну что тут сказать? дуримары локо...
|
Всех с победой!! седня классно играли!! Семшов молодец
|
С первой победой в чемпионате !!!:krut: Отлично сыграли
|
ух вот это матч=), смотрел, болел за Динамиков, да бы они проигрывали и есть еще одна причина...
очень понравился Пименов - удивил, я не помню что бы он так настырно играл, в ЛохО.. Ну и Данни=))):winner: |
Не скажу, что я очень болею за Локо. Уж точно не болею за Динамо. Но судья - *ука! Поломал игру - ведь интереснее было бы посмотреть как они в равных составах бодались бы. Но это мнение человека, который просто решил посмотреть интересный матч.
|
Хорошая команда Динамо! Поражения от локо 4:0 очень обидно...
|
Меня этот Карчемарскас уже начинает сводить с ума, нет, ну вы видели первый пропущенный гол от Локомотива??? Мда...
|
Вратари отжигают. Микс, видел бы ты игру Близнюка.....
|
Выйграли у Химок 2-1 , играли плохо , но с помощью судьи и Тривуновича взяли 3 очка . Сисеру добил меня свой "игрой" ( раз 20 упал за матч ) , сначала материл его с трибуны , но потом тупо ржал над ним . Хотесь в конце посмотреть на какого-нибудь молодого ( Смолов , Заикин и тп ) , но Кобелев не выпустил . Поразил гол Тихонова , 9 из 10 думаю не забили бы из такого трудного полажения . С дебютом Шунина , отыграл он не плохо !!!
|
Вторая победа подряд !! УРА !!! Победа во Владивостоке на огороде дорогово стоит . Классно сыграли , даже без дисквалифицированого Семшова . Всех с побеДой , СораДники :perekur:
|
У нас серия)))))) Вообще был очень рад этой победе, хоть и не смотрел матч. Надеюсь хотя бы в этом сезоне команда сумеет побороться за место в тройке лидеров. Хотя с другой стороны, команда к концу сезона может выдохнутся, и как в 2003 году скатиться до места шестого...
|
Цитата:
|
Рановато динамовцам в тройку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня к тебе вопрос:сколько по твоему мнению нужно времени на то,чтобы команда стала сыгранной? |
Цитата:
|
Хорошо укрепилось Динамо - покупками напа Ц.Генкова и полузащитника Куштодио :krut: . Ждём открытия трансферного окна и оч хочется посмотреть на новечков Динамо
|
как бы Генков не оказался вторым Сисеро. Я повешусь тогда :lol:
|
Опять в Динамо португалец сколько можно их что не учит печальное прошлое....надеюсь хоть он заиграет:perekur:
|
Цитата:
Те португальцы тупо были куплены Федорочевым, который не хера не понимает в футболе . Были куплены за то , что играли в своих сборных и просто дорого стоили ( Вывод :Федорычев му*дак ) А Куштодио долго просматривался селекционным отделом Динамо и брался на определёную позицию . Буду надеятся , что он заиграет в России , как и Данни . |
Вот только приехал с футбола полтора часа назад. Честно сказать, думал, что счет будет ничейным 1-1, вот так и оно случилось, даже сейчас на sbz.ru у себя посмотрел прогноз, тоже 1-1 стояло. Как всегда все моменты подряд порол Данни. Сначала с навесной подачи головой мимо пробил, а потом уже был момент у кого-то, после углового, хороший удар головой, и с ленточки защитник соперников выносит :st: Но все же забили до перерыва, гол, конечно веселый получился, рикошет этот, а с сектора еще за щитом рекламным не видно, все стоят гадают, закатился мяч в сетку или нет... :))): Во втором тайме вообще практически ничего не создали, вспоминается только один момент, когда Данни бил издали, но Кински отразил его удар, но что вскоре начала вытворять судейская бригада, хоть стой, хоть падай... :tan: Фернандес сфолил за пределами штрафной на Лебеденко (уже скачал даже повтор момента, было четко видно, нарушение за пределами штрафной), Егоров подбегает вытаскивает из кармана желтую карточку, показывая, что будет штрафной, вдруг лайнсмен показывает, что нарушение было в штрафной, все Динамики сразу помчались к нему, а Егоров достает красную карточку и показывает ее Фернандесу, это просто что-то... :zol: В итоге пенальти, к точке, если не ошибаюсь подошел Еременко, удар в левый угол низом, и Шуня вытаскивает мяч, справедливость восторжествовала :fuck: Тут хотелось бы упомянуть о моменте, когда со штрафного кто-то опасно пробил у Сатурна, мяч пролетел рядом с правой девяткой ворот, тогда я подумал, блин, момент был у нас, когда после углового с ленточки вынесли мяч соперники, после этого мы забили, сейчас и Сатурн тоже забьет после такого момента, но Сатурн не забил :finest: Забили Динамики, в свои ворота, а сделал это Танасьевич, очень красиво закинув мяч за шиворот Шунину. На секторе гробовое молчание, только спустя секунд десять после гола, кто-то воскликнул: "Бл*ть, Йован!" :finest:
Вот такой вот мини-отчет о матче Динамо-Сатурн :D P.S. А, ну да, как же я мог забыть выделить шоколадку, давно его пора гнать из команды поганой метлой :mat: |
Очень обидно играть в ничью в матче , в котором надо было побеждать . Жалко Антона Шунина , который старался , пеналь взяль !!! Йован - подвёл команду , но я уверен он уже в следущем матче отработает этот гол сполна :krut:
|
да Йована жалко очень. После матча он давал интервью. чуть не заплакал. извинился перед всеми он! и я надеюсь Кубань то мы уж обыграем;)
|
А, забыл написать-то. В конце Шунин и Комбаров начали мячики на наш сектор в подарок пинать. Сначала три мяча запульнули и вроде бы уже начали расходиться, потом к ним кто-то из наших подбежал, дал мяч, мол еще один кидани, Шунин выбил мяч прям в проход нашего сектора где я стоял. Мяч в метрах трех от меня приземлился, кому-то повезло, но я как-то особо и не старался ловить :) в следующий раз повезет... ;)
|
Mix, Толпой пойдём. Точно поймаем :lol:
|
Отлично , выйграли 4-0 у Кубани в Краснодаре !!!! Круто !!!! Классно сыграли :krut: :clap: :krutoe:
|
Мда уж, давно таких разгромов не припоминаю, если только Ротору пять банок безответных, а так сейчас даже и не вспомню. Честно сказать, думал Динамики проиграют, тем более Кубань хорошо дома играет, и тут на тебе! 0-4! Сюрприз какой :) Очень рад, правда матч не смотрел, надеюсь голевая феерия продолжится матчем с Ростовом :pivo:
|
А я смотрел матч. здорово сыграли. наконецто после матча любимого клуба я уснул спокойно. а то после сатурна чёта не спалось;) ВПЕРЁД ДИНАМО МЫ С ТОБОЙ!!!
|
Конечно побеДа замечательная !!! Вот и четвёртое приобретение Динамо в межсезонье последовало - К.Курочкин из Саранской "Мордовии" подписал 5-ий контракт
|
а за Сысуевым продолжают смотреть:winner:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot