Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Marchello 04.04.2007 16:21

Мне тоже нравиться наш родной стадион Динамо , надо его просто подлатать , а не перестраевать по европейским меркам ( разворот на 90 градусов )

Сегодня Динамо ждёт сложный матч в кубке в локо , надеюсь победим :russia:

Marchello 04.04.2007 20:56

УРА !!! Динамо 1-0 ЛоХО !!! Отлично :perekur:

Bloody 04.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Marchello
УРА !!! Динамо 1-0 ЛоХО !!! Отлично :perekur:

Поздравляю!:yo:

W.Ro0nEy 04.04.2007 21:48

спасибо!! в субботу Локо тоже уедит с нашего стадиона побеждённым!! Лишь в одну команду мы верим!! За нее всегда мы болеем ! ни когда в беде не оставим ! Только ЯШИН только ДИНАМО!!

Mix 05.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
в субботу Локо тоже уедит с нашего стадиона побеждённым!!

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Мы возьмём кубок дружок!! даже не сомнивайся!! ДИНАМО ДИНАМО!!!

:anger: Успокойся уже в самом-то деле!!! С МЮ ты тоже много чего говорил, а что в итоге???

Messi 05.04.2007 18:38

Mix, ты так говоришь дабы не обижать фанов Локо, однако: Только футбол, только без Локо... Правда, я уже настолько привык к поражениям Локо, что для меня уже ничего сумасшедшего нету, и к поражениям Локо настолько привыкли мои друзья что уже не говорят "опять проиграли лохомоты"

В Локомотив верят тока Сёмин, Бышовец и я, потому что мне делать больше нечего...

Mix 05.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Messi
ты так говоришь дабы не обижать фанов Локо

Да не, просто W.Ro0nEy уже этот кубок к нам в карман пихает...
А на счет шансов, то думаю они немного на нашей стороне, хотя Локо на черкизоне может отыграться, тем более счет всего 1-0. Что самое плохое для нас, так это то, что Динамо не умеет играть на счет...:(

W.Ro0nEy 06.04.2007 17:20

Так сегодня наш дубль переиграл паравозиков 2:1 ! У локо играли довольно известные игроки!!

Pliushevyj 07.04.2007 17:39

щяс видел клип Анны Седаковой,там короче Белкович снимался?или меня проглючило?майки Динамо мелькнули.:yo:

Mix 07.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
щяс видел клип Анны Седаковой,там короче Белкович снимался?или меня проглючило?майки Динамо мелькнули

Я что-то непонял. Это ты вроде про киевское Динамо, а тут обсуждают московское... Вот сегодня выиграли первый матч в сезоне, и одеражли вторую подряд победу над Локомотивом, а хотя нет, даже третью... Я что-то полчаса первых посмотрел и ушел, просто после матчей стадии 1/4 ЛЧ и КУ, РПЛ как-то не смотрится...:)

Messi 07.04.2007 17:52

Поздравляю всех болельщиков бело-голубых с победой над Локомотивом, ну что тут сказать? дуримары локо...

W.Ro0nEy 07.04.2007 18:01

Всех с победой!! седня классно играли!! Семшов молодец

Marchello 07.04.2007 23:33

С первой победой в чемпионате !!!:krut: Отлично сыграли

Кирюха 9 08.04.2007 11:16

ух вот это матч=), смотрел, болел за Динамиков, да бы они проигрывали и есть еще одна причина...
очень понравился Пименов - удивил, я не помню что бы он так настырно играл, в ЛохО..
Ну и Данни=))):winner:

Dbarc 08.04.2007 23:35

Не скажу, что я очень болею за Локо. Уж точно не болею за Динамо. Но судья - *ука! Поломал игру - ведь интереснее было бы посмотреть как они в равных составах бодались бы. Но это мнение человека, который просто решил посмотреть интересный матч.

Suslik 19.04.2007 02:05

Хорошая команда Динамо! Поражения от локо 4:0 очень обидно...

Mix 19.04.2007 10:18

Меня этот Карчемарскас уже начинает сводить с ума, нет, ну вы видели первый пропущенный гол от Локомотива??? Мда...

Let's win Primera 19.04.2007 21:06

Вратари отжигают. Микс, видел бы ты игру Близнюка.....

Marchello 22.04.2007 14:34

Выйграли у Химок 2-1 , играли плохо , но с помощью судьи и Тривуновича взяли 3 очка . Сисеру добил меня свой "игрой" ( раз 20 упал за матч ) , сначала материл его с трибуны , но потом тупо ржал над ним . Хотесь в конце посмотреть на какого-нибудь молодого ( Смолов , Заикин и тп ) , но Кобелев не выпустил . Поразил гол Тихонова , 9 из 10 думаю не забили бы из такого трудного полажения . С дебютом Шунина , отыграл он не плохо !!!

Marchello 28.04.2007 20:58

Вторая победа подряд !! УРА !!! Победа во Владивостоке на огороде дорогово стоит . Классно сыграли , даже без дисквалифицированого Семшова . Всех с побеДой , СораДники :perekur:

Mix 29.04.2007 02:33

У нас серия)))))) Вообще был очень рад этой победе, хоть и не смотрел матч. Надеюсь хотя бы в этом сезоне команда сумеет побороться за место в тройке лидеров. Хотя с другой стороны, команда к концу сезона может выдохнутся, и как в 2003 году скатиться до места шестого...

D1MSon 29.04.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Надеюсь хотя бы в этом сезоне команда сумеет побороться за место в тройке лидеров.

ну да, ну да. Прошло 7 туров, а ты уже всерьез рассчитываешь на 3-ку??? В 10ке может быть, не больше того.

ENRIQUE 29.04.2007 16:11

Рановато динамовцам в тройку...

Mix 29.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Прошло 7 туров, а ты уже всерьез рассчитываешь на 3-ку???

Не расчитываю, а надеюсь :)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Рановато динамовцам в тройку...

И все же тоже правильно. Ну закончим в тройке, а на следующий сезон в еврокубках позориться? Команда еще молодая и не сыграная ведь...

Raph 29.04.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Mix
И все же тоже правильно. Ну закончим в тройке, а на следующий сезон в еврокубках позориться? Команда еще молодая и не сыграная ведь...

Mix,это вечные надежды.Один мой друг мне всегда говорит,что Локомотив заиграет.И так уже пару лет,а Локомотив всё не играет.И всё ж у нас команды строятся,ищут свою игру,которую в реале на сегодняшний день нашли только Спартак и ЦСКА.
У меня к тебе вопрос:сколько по твоему мнению нужно времени на то,чтобы команда стала сыгранной?

Manc 07.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Не расчитываю, а надеюсь :)

согласен. в 3 рано да и в Еврокубки тем более.Главное сейчас сделать боеспособный коллектив.А.Н.Кобелев думаю справится с этой задачей.а в этом сезоне вполне по силам быть в 5 на мой взгляд

Marchello 09.06.2007 20:26

Хорошо укрепилось Динамо - покупками напа Ц.Генкова и полузащитника Куштодио :krut: . Ждём открытия трансферного окна и оч хочется посмотреть на новечков Динамо

Manc 09.06.2007 20:34

как бы Генков не оказался вторым Сисеро. Я повешусь тогда :lol:

SokraT 10.06.2007 02:18

Опять в Динамо португалец сколько можно их что не учит печальное прошлое....надеюсь хоть он заиграет:perekur:

Marchello 10.06.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от SokraT
Опять в Динамо португалец сколько можно их что не учит печальное прошлое....надеюсь хоть он заиграет:perekur:

Те португальцы тупо были куплены Федорочевым, который не хера не понимает в футболе . Были куплены за то , что играли в своих сборных и просто дорого стоили ( Вывод :Федорычев му*дак )

А Куштодио долго просматривался селекционным отделом Динамо и брался на определёную позицию . Буду надеятся , что он заиграет в России , как и Данни .

Mix 11.06.2007 00:49

Вот только приехал с футбола полтора часа назад. Честно сказать, думал, что счет будет ничейным 1-1, вот так и оно случилось, даже сейчас на sbz.ru у себя посмотрел прогноз, тоже 1-1 стояло. Как всегда все моменты подряд порол Данни. Сначала с навесной подачи головой мимо пробил, а потом уже был момент у кого-то, после углового, хороший удар головой, и с ленточки защитник соперников выносит :st: Но все же забили до перерыва, гол, конечно веселый получился, рикошет этот, а с сектора еще за щитом рекламным не видно, все стоят гадают, закатился мяч в сетку или нет... :))): Во втором тайме вообще практически ничего не создали, вспоминается только один момент, когда Данни бил издали, но Кински отразил его удар, но что вскоре начала вытворять судейская бригада, хоть стой, хоть падай... :tan: Фернандес сфолил за пределами штрафной на Лебеденко (уже скачал даже повтор момента, было четко видно, нарушение за пределами штрафной), Егоров подбегает вытаскивает из кармана желтую карточку, показывая, что будет штрафной, вдруг лайнсмен показывает, что нарушение было в штрафной, все Динамики сразу помчались к нему, а Егоров достает красную карточку и показывает ее Фернандесу, это просто что-то... :zol: В итоге пенальти, к точке, если не ошибаюсь подошел Еременко, удар в левый угол низом, и Шуня вытаскивает мяч, справедливость восторжествовала :fuck: Тут хотелось бы упомянуть о моменте, когда со штрафного кто-то опасно пробил у Сатурна, мяч пролетел рядом с правой девяткой ворот, тогда я подумал, блин, момент был у нас, когда после углового с ленточки вынесли мяч соперники, после этого мы забили, сейчас и Сатурн тоже забьет после такого момента, но Сатурн не забил :finest: Забили Динамики, в свои ворота, а сделал это Танасьевич, очень красиво закинув мяч за шиворот Шунину. На секторе гробовое молчание, только спустя секунд десять после гола, кто-то воскликнул: "Бл*ть, Йован!" :finest:

Вот такой вот мини-отчет о матче Динамо-Сатурн :D

P.S. А, ну да, как же я мог забыть выделить шоколадку, давно его пора гнать из команды поганой метлой :mat:

Marchello 12.06.2007 17:13

Очень обидно играть в ничью в матче , в котором надо было побеждать . Жалко Антона Шунина , который старался , пеналь взяль !!! Йован - подвёл команду , но я уверен он уже в следущем матче отработает этот гол сполна :krut:

Manc 12.06.2007 18:12

да Йована жалко очень. После матча он давал интервью. чуть не заплакал. извинился перед всеми он! и я надеюсь Кубань то мы уж обыграем;)

Mix 12.06.2007 19:48

А, забыл написать-то. В конце Шунин и Комбаров начали мячики на наш сектор в подарок пинать. Сначала три мяча запульнули и вроде бы уже начали расходиться, потом к ним кто-то из наших подбежал, дал мяч, мол еще один кидани, Шунин выбил мяч прям в проход нашего сектора где я стоял. Мяч в метрах трех от меня приземлился, кому-то повезло, но я как-то особо и не старался ловить :) в следующий раз повезет... ;)

Manc 12.06.2007 20:47

Mix, Толпой пойдём. Точно поймаем :lol:

Marchello 17.06.2007 23:29

Отлично , выйграли 4-0 у Кубани в Краснодаре !!!! Круто !!!! Классно сыграли :krut: :clap: :krutoe:

Mix 17.06.2007 23:42

Мда уж, давно таких разгромов не припоминаю, если только Ротору пять банок безответных, а так сейчас даже и не вспомню. Честно сказать, думал Динамики проиграют, тем более Кубань хорошо дома играет, и тут на тебе! 0-4! Сюрприз какой :) Очень рад, правда матч не смотрел, надеюсь голевая феерия продолжится матчем с Ростовом :pivo:

Manc 18.06.2007 10:42

А я смотрел матч. здорово сыграли. наконецто после матча любимого клуба я уснул спокойно. а то после сатурна чёта не спалось;) ВПЕРЁД ДИНАМО МЫ С ТОБОЙ!!!

Marchello 18.06.2007 12:24

Конечно побеДа замечательная !!! Вот и четвёртое приобретение Динамо в межсезонье последовало - К.Курочкин из Саранской "Мордовии" подписал 5-ий контракт

Manc 18.06.2007 14:57

а за Сысуевым продолжают смотреть:winner:

01 августа 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot