![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
spanish, да ладно успокойся,мы знаем что Linkin Park лучший,а другие пусть пишут что хотят,но приетом чтоб Линков не обсырали;)
|
Ну вы блин даёте, товарищи!!! Как можно сравнивать две такие не совсем похожие группы Linkin Park и Metallika?! :o Как то это неправильно.. Сначала будете сравнивать линков с металликой (что ещё хорошо) а потом с кем?! С какими нибудь реперами?! да этож полная хе///я!!! Эта группа уникальна и неповторима!!!
PS: Linkin Park FOREVER!!!!!! |
LP.team | Joker[Fc_B], не надоело одно и тоже? Мы уже давно не сравниваем, сравнили один раз, а раздули на несколько страниц! Лучше че-нибудь новое пишите.
|
Вчера гитарист Линкин Парк Бред Делсон отметил свой юбилей - ему стукнуло 30 лет. Хотя, если честно, это мой самый нелюбимый участник группы, все равно поздравляю его с этим важным событием!
|
Интересно, а кто же любимый?
|
SMX, остальные все любимые, но если по местам, то:
1. Майк и Честер (не могу разделить) 2. Джо и Роб (диджей и барабанщик) 3. Дейв "Феникс" |
В принципе согласен с такой расстановкой, меня очень расстроило, что на новом альбоме Майк мало читает, все-таки это было очень классно Майк читает, а Чес поет, суперсочетание
|
spanish,
начинаю.. ТТИШИНА В ЗАЛЕ The Unforgiven Nothing Else Matters Fuel St. Anger The Unforgiven II One Frantic Some Kind Of Monster Еще очень много реально хороших песен. Если тебе интересно, Metallica получала Грэмми. Также Металлика я вляется иконой MTV- MTV Icon (не нашего туфтового, а американского. там попсы минимум) Ну что?? Мало??? |
ДжаZ-man, ну во-первых не со всеми, названными тобой песнями, соглашусь, ну тут уж личное дело каждого. Во-вторых, Линкины завоевывали Гремми не один, и не два раза, так что здесь - пролет :) Да и других наград, в том числе и MTV-шных, у них немало.
|
Вложений: 2
Вот сделал две картинки, выкладываю, может кому понравятся.
|
spanish,
банально тема популярности. LP играют музыку, которую на MTV Россия крутят. А Metallica ни разу не была на МТВ Россия, только один концерт, и то MTV ICON На счет MTV Icon ты же ничего сказать не сможешь? LP не иконы и не будут ими лет 10 ближайшие да и факт ,что металлика играла в Москве а LP в Питере... тоже стоит заметить... Знасит престиж MetallicA выше чем LP.Linkin Park даже разогревали MetallicA |
ДжаZ-man,а я смотрю ты просто адский знаток! Если че то 5 июня Линки отыграли в Питере, а 6 июня в Москве. Далее, ты сам себе противоречишь "Банально тема популярности": то ты говоришь, что Металлика супер известно-популярная группа и Линкин Парк с ней рядом не стоял, а теперь...Какие требования, чтобы попасть в MTV-икон? А про разогрев - это было давно, Металлика, в свое время, тоже кого-нибудь разогревала. "Знасит" опять Металлика неудел!
|
spanish,
я слово популярная никогда не говорил, не ври |
![]() |
Цитата:
за этот пост нарываешься получить в еб/ло Где сейчас Металлика, а где ЛП? Ну не знаю.. Вопрос наивысшей степени идиотский. Металлике больше 20-ти лет. Любая группа при таком сроке испытывет кризис. Сейчас все пучком. Готвится к выходу новый альбом и заготовлено турне. Плюс несколько фестов. Когла Линкин Парк доживет до возраста 25 лет, я посмотрю на них Про отсос. Ты что вообще охерел? закрой варешку! Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно??? Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно.. Получается так. |
ДжаZ-man сложно сказать кто из них круче, так нельзя сравнивать, ведь ты высказываешь лишь личное мнение, как например и я. Мне больше нравится ЛП, но и Металлику я очень уважаю, как наверно и большинство тут. Так что спор как мне кажется очень неправильный
|
SMX,
да я про тоже Spanish просто не может проглотить гордость и сказать "Мне больше нравится ЛП, но Металлика тоже хорошая группа" Мой предыдущий пост: (Точнее часть его))) Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно??? Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно.. |
Ну блин вы б еще Битлз и Тимати сравнили.Металлика это уже легенды,они уже далеко не первый десяток лет на сцене всегда известны,а где ЛП будет лет так через 15 это вопрос интересный.
|
Цитата:
А че так долго отвечал? Пост-то месячной давности! Или ты набирался храбрости)))) От тебя что-ли получить? На форуме? В интернете все смелые))) Цитата:
Слушай, а иди-ка ты на х*р! Я ничего признавать не собираюсь, если я сказал, что LP - лучше, значит для меня это так и есть. Цитата:
|
spanish,
я просто его не видел, а вчера решил просмотреть предыдущие посты... Кстати, теперь другое дело и нехрена металлику оскорблять! |
ДжаZ-man,опять.... Я же тебе еще раз говорю: я нигде Металлику не оскорблял, найди мой пост с оскорблением и я признаю свою вину.
|
Где можно скачать клип Линков на песни With You и Runaway?
Нигде не могу найти|-( |
Цитата:
|
String Quartet - Tribute to Linkin Park\Meteora (2006)
Исполнитель: The String Quartet
Альбом: Tribute to Linkin Park\Meteora Год выхода: 2006 Жанр: Alternative\Classical Качество: 128 кб/с Размер: 33 мб ![]() 1.Foreword 2.Don't Stay 3.Somewhere I Belong 4.Lying From You 5.Hit The Floor 6.Easier To Run 7.Faint 8.Figure 09 9.Breaking The Habit 10.From The Inside 11.Nobody's Listening 12.Session 13.Numb Rapidshare IFolder |
Linkin Park по итогам 2007 года занял 10-ое место по продажам музыки через интернет и 7-ое место по продажам альбомов в этом же году.
|
spanish,
Молодцы, неплохо продаются. Я вот послушал нескока последних песен... Знаешь, понравилось. у них особая манера исполнения |
Интересное замечание, которое я сделал на днях: раньше, до выхода Minutes to Midnight, Linkin'ы почти всегда начинали концерт с песни Don't stay, а заканчивали ремиксом песни One step closer, а теперь с выходом альбома начинают с One step closer, а заканчивают Faint с новой, более длинной и "тяжелой" концовкой, в которой даже появилось новое соло. Почаще бы так, а то соляков у Линкинов не так уж и много.
|
Интересно, а будет ли у нас еще возможность увидеть концерт ЛП живьем, очень бы этого хотелось. Интересно, не собираются ли они к нам еще разок, например под занавес этого тура, если он еще не закончен, а если закончен, то и просто так бы приехали. Очень бы хотелось их увидеть живьем. Давно мечтаю об этом
|
SMX, у них уже начался новый тур. Недавно, вроде, выступили в Германии. Исполняют новые песни с альбома Minutes to Midnight, которые ранее они не играли вживую - Valentines Day, Hands held high, появилось новое начало у песни Shadow of the Day - Майк играет что-то новое из песни какой-то другой группы, а концерт заканчивают тоже каким-то новым соляком. Уже нетерпится все это посмотреть! И еще мне очень нравиться, как, опять же после выхода нового альбома, на концертах они стали исполнять Points of Autority. Как Майк каждый раз по-новому начинает эту песню с реп-интро с исполнением части песни со своего сольного проекта Fort Minor.
|
А к нам еще не собираются? Вроде концерты удачно прошли, это могло бы заставить их задуматься еще о концертах в России.
|
Сегодня у Роба Бурдона (барабанщика) 29-й День рождения. Поздравляю его с этим важным событием и желаю и дальше так классно барабанить! :pivo: По ходу, он самый молодой из группы.
В последнем интервью Честер и Роб сказали, что на запись нового альбома уйдет гораздо меньше времени, чем на запись Minutes to Midnight. Очень приятная новость. Кто-нибудь что-то слышал про сольник Честера? Жду его с неменьшим нетерпением! P.s. SMX, про концерты в России пока ничего не слышно, а жаль.... |
http://www.linkin-park.biz/page.php?...rk_QIP%20_skin - здесь можно скачать Linkin Park QIP скин:yo:
spanish,про сольник Честера не слышал,это уже новый? новый альбом - это класно,жду с нетерпением:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что есть,еще до нового альбома Линков: В 2007 Честер собирается выпустить сольный альбом под названием Snow White Tan, произведенный c Эмиром Дерах и Райаном Шак из Orgy. Сейчас утверждено 2 песни: “Morning After” и “Walking In Circles”. “Let Down” возможно, так же появится на альбоме. Честер будет петь, играть на гитаре, на клавиатуре и составлять запись. Влияния на альбом оказали The Cure, Depeche Mode, Bauhaus, Честер описал его как "х*евы драйвовые биты и гитарная волна". Один из его друзей также уподобил один трэк T-Rex. Альбом должен выйти в 2007, после нового альбома Linkin Park. Честер также работает с "Bucket Of Weenies " маленькой группой, которая исполнила песню Snow White Tan “Morning After”. Некоторые интересные факты о Честере Беннингтоне: Честер самый старший в Linkin Park; Он снялся в эпизодической роли в фильме "Адреналин" ("Crank"); Честер продал свой автомобиль на аукционе eBay в благотворительных целях для приюта для животных "Take Me Home"; У Честера есть две собаки. Одна - Австралийская овчарка, вторая - смесь Ротвейлера и Лабрадора; Честер выступил с группой Alice in Chains на KROQ Inland Invasion 2006, 23 сентября; Честер участвовал в популярном шоу канал MTV, "MTV Cribs". |
Новый альбом это очень радует, вот только каим он будет, сейчас не возьмется предугадать никто. Интересно он будет более похож на первые альбомы, где много и Майка и Чеса, или как последний, где в основном Чес. Хотелось бы побольше взаимодействия. А-то в клипе What I`ve done, когда Майк берет в руки микро, кажется, что сейчас споет, аж сердце замирает каждый раз :-))). Вообще, мне очень нравилось, когда они вдвоем поют.
|
Ну, во-первых, песня Morning After у Честера уже очень давно есть. Во-вторых, я знаю, что новый альбом будет называться Dead by Sunrise, и пишет он его совместно с Julien K. В-третьих, он и с Julien K уже не один раз выступал, и на других фестивалях частенько поет с кем-нибудь, и на разных MTV присутствует не по одному разу за год. В-четвертых, по поводу участия Майка в новом альбоме: теперь, когда у Линкинов в песнях репа стало гораздо меньше, Майку особо не попоешь, но зато у него есть 2 сольные песни на альбоме, он участвует практически во всех подпевках, и, самое главное, играет на многих инструментах.
|
Воообще не ожидал от альбома, что он мне понравится, после первого прослушивания он мне не понравился, это не тот Линкин Парк, который был до этого, все не так, но потом я послушал его не как старый ЛП, а просто как что-то новое, и мне очень понравилось. Есть пару песен просто супер, вообще песен 9 супер, правда Майка маловато, может на новом альбоме будет побольше
|
Цитата:
P.s. Идет новый европейский тур группы и уже в сети можно найти видео и музыку с этих концертов, в т.ч. ранее не исполнявшиеся песни. |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot