![]() |
Цитата:
:finest: как можна так писать?:finest: Цитата:
Цитата:
|
Отошел от компа называется :)
Цитата:
|
Вот такое сообщение об ошибке у нас:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 14:54
Цитата:
Ты не Нострадамус... |
Цитата:
|
RIVALDO, ссылку ссылку в студию!
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он начинает надоедать :lol: |
Mix,
Красавчик, это реально смешно.... :finest: :finest: :finest: :finest: давно я тут так не смеялся... :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
Mix, че, наблюдательный самый?
|
Цитата:
идёт обсуждение матча с Расингом, ахахахахаххаха :finest: :finest: |
Цитата:
Лучше вернись, пока не поздно :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это он наверно просто в системе написания и редактирования сообщений не разобрался и всё :) А получилось забавно. Зато всегда может поговорить с умным человеком :perekur: |
Тема прощание:
Цитата:
Цитата:
Бабло-зло...:krut: |
Сегодня в онлайе
[00:14:06] saniolka: на чём вы смотрите матч? [00:15:00] Andre3000: saniolka: я на стуле :):finest: |
А я помню Пуйоля. Веселый тип был. Постоянно подшучивали над ним. :)
|
Рон,Пуйоль эт случайно не Ну и Что?
|
Цитата:
*Да, он самый. |
В Клипах Увидел:
Цитата:
... а все типа французы... Я так и не въехал как мне клип то посмотреть...? :yo: |
Цитата:
|
Maga5, угу, такой лашара. Фубля этого Магу.:unsure:
|
Во время матча пидрид-Спортинг
в главных ролях: you-эт я Фохи-всем понятно кто))) You (0:34): Дароф You (0:34): Блиа 7-1:'( You (0:35): Писец,еще только полтайма прошло:'( You (0:35): Ебануться... Foxi (0:35): блин что в меня всегда аська глючит,здарова,что 7-1? среал? You (0:35): Да среал ебет спортинг You (0:36): Ван***врот забил 3гола You (0:36): 70минута ток. You (0:37): Сави*** отдал голевую:'( You (0:37): Июды кончаные! Foxi (0:37): вот гад,жаль Спортинг You (0:37): А мне завидно пиздец You (0:38): Что какойто полуклуб 7-1делает. You (0:38): Эт даже не смешно... Foxi (0:38): да ладно,они свое еще получат... You (0:39): Может быть... You (0:39): Пиздхец... You (0:40): У меня шок! You (0:40): Кидаем бомбу на мадрид? Foxi (0:40): я не против))) You (0:41): Блиа у кого взрывчатку можно купить? You (0:42): Где ща усамабенладен? Foxi (0:42): готовит бомбу:-) You (0:43): :-D*THUMBS UP* You (0:43): Малатцом) You (0:43): Я знал,что он нормальный кент. |
кроме мата и оскорблений я не чё не вижу... зачем ты это выложил вообще? :unsure:
P.S. из 26 мессаг Foxi тока 5 раз ответил.... ))))) |
Видишь ты фан Манчестера,а я фан Барсы,который ненавидит этот кончаный риал и обсираю везде,где попало и как попало(я не говорю,что все фаны Барсы обсирают).Если не нравить,можешь не коментировать.Короче мне пох.,я выложил,то что МЕНЯ улыбнуло и мне пофиг,что кому-то не нравиться.Ток без обид.
|
ARMAGEDON, странное чувство юмора тогда у тебя... знаешь, чтобы улыбнуло то что ты выложил, нужно было хотя бы чтобы и Foxi тебе отвечал много и смешно, а этого уж точно не было...
|
У фокса виснула ася...там кстате написано...такой йа юморист херов)))))
|
ARMAGEDON, почему херов? если мне не смешно было, это не значит что для других будит так же... :krut:
|
Видимо у меня тоже с юмором как-то туго.... Меня вообще не улыбнул тот диалог, ну почти диалог)) тупо разговор об игре, обычное негодование по поводу крупной победы нелюбимого клуба,поэтому только маты и ругательство. Но чего-либо смешного я там не заметила. Причём по-моему даже Фокси было не смешно))
|
t@sя, да я тоже непонял что там такого смешного было,но Армагедону что то понравилось и он выложил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи мои, мы такого каждый Божий день видим, так что это ещё нормальное явление. Таких много ;) |
Цитата:
|
вопрос-ответ:
Цитата:
Цитата:
я люблю этот форум... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot