![]() |
МИЛАН-ЛИВЕРПУЛЬ ПРОГНОЗ 2 1:kk: :closetema:
|
Я считаю, что серьёзные проблеммы у Милана могут возникнуть на левом фланге обороны, так как и Янкуловски любит вперёд ходить и не всгеда успевает возвращаться, да и у Пенанта и со скоростью и с техникой всё в порядке+Джеррард тоже часто держит ту зону...
А Милан... если у Кака игра не пойдёт, то пиши пропало... Ведь Милан в этом сезоне-это Милан Кака... |
Ну что ж,уже завтра мы узнаем кто победитель ЛЧ 07,желаю удачи болельщикам команд и прежде всего командам.Думаю матч будет такой же интересный как в Стамбуле,но на этот раз выиграет Милан:winner:
|
для желающих побаловатся ставками:
Gamebookers 1 X 2 2.20 3.10 3.30 больше меньше тотал=2.5 2.25 1.60 двойной шанс: Милан-1.25,Ливерпуль-1.60,туда-сюда..типа в основное время ничьи не будет-1.35 William Hill 1 X 2 2.30 2.80 3.00 удачи....:perekur: |
Цитата:
Шансы равны, загадывайте орел или решка, ничего объективнее не придумать. Вспомним второй полуфинал Лив-Чел, где по мнению абсолютного большинство слабейшее звено в обороне, да и вообще в составе мерсисайцев Аггер не только надежно закрыл Дрогба, но и забил единственный гол. |
Цитата:
ENRIQUE, Снова ты пропизд#лсо... До матча осталось чуть более 5 часов, но уже сейчас все придвкушают "вкус" игры... Что же окажется сильнее: желание Милана взять реванш за 2005 или желанеие Ливерпуля повторить успех? Джеррард после того финала назвал Гаттузо котёнком, так теперь во всех предматчевых интервью итальянец говорит, что никакой не котёнок и попытается доказать это... ИМХО игрок классный, но Джеррарда ему не закрыть. Интересно, в одного или двух форвардов будет с первых минут играть Ливер?-склоняюсь к тому, что всё таки в одного, дабы насытить центр поля и с первых минут выпустить троих центральных хавов:Джеррарда, Алонсо и Маскерано. И я так думаю, что это троится Милановской не уступит... |
![]() |
бугага, неужели бенитес не научил своих, что нех волить возде штрафной, когда у соперника играет Пирло )))))))))))))))
|
Ну счёт не по игре. Ливерпуль смотрится намного лучше... Ждём второго тайма:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кака - гений! На нём трое постоянно висят, а он не только играет, но и тащит на себе Милан...
Мне лично обладатель Золотого Мяча ясен. |
матч фигня! Даже дворовые Сева и карлики из Барселоны и то круче отжигали. Бояца нах штоль друг друга? фуфло, пойду в записи Барсу с Атлетами лучше посмотрю)))))
|
Бугага, а вот и привед от пипо-гоооооооооола, все сделано как по книжке
merseyside, :yo: |
merseyside - раздавлен и подавлен :winner: :winner: :winner:
|
Эх,все...Конец Ливеру!
|
Гооооооооооооол!Давай Ливер!!!!!!!!
|
Милан - делай 3-1!!
|
УРА!! Ливер заслужил это. Индзаги прорвало - дубль в финале!! Молодец, старик - ПОздравляю их!:winner: :winner: :winner: :winner: :winner:
|
Цитата:
|
Милан - Чемпион!!! Я плакаль)))))))))))))))))
|
Бенитез переиграл Анчелотти на бумаге, а Милан переиграл Ливерпуль на поле...
Ливерпуль играл сегодня лучше, а Милан играл класснее. У Милана было два момента-они их использовали... Всё таки не мало уже сказано о реализации и КПД Ливерпуля... И то что проблеммы у мерсисайцев именно с реализацией они подтвердили в очередной раз... Гол Кюйта был скорее голом престижа, голом утешения за старания всей команды, да и просто ложкой мёда в бочке дёгтя:) Ну чтож, это футбол, и не всегда побеждает сильнейший :krutoe: |
Матч не впечатлил, а Милан заслуженно чемпион, посмотрите сколько лет они стабильно выходят в полуфинал и финал. Барсе бы так, но об этом остается только мечтать
Цитата:
|
Кстати Милан выиграл Лигу Чемпионов уже в 7 раз! А ливер выигрывал 5 раз...
|
Поздравляю милан!:winner: 7-ой кубок лиги чемпионов:winner:
Хорошо сыграли , и полностью заслужыли победу.!:winner: |
ну что же победил сильнейший.
Некоторы радуются....радуйтесь ваш день. Злопыхатели Worm,Torres,Lawer можете применить двойной стандарт: фан красвиой игры Барселоны радуется черт знает какому футболу в исполнении Милана. Правы те,кто сказал,что Кака всё делает....он всё сделал для россоньери. Просто одно удивляет.... как фан Барсы может радоватся такому футболу???? в остальном поздравляю фанов Милана,если есть таковые. |
Цитата:
З.Ы. мое мнение, что ливер сыграл ничуть не лучше милана, может ярче, но никак не лучше. |
merseyside, поверь, радовались бы здесь только в том случае если кубок взяла ФКБ, а не какие то пенсионеры из Италии. А так лишь редкие выкрики... Ну а по поводу Кака... он Кака и этим все сказано.
|
merseyside
соболезную,Милан таки сделал своё дело-Милан может уходить... |
Цитата:
А кто докажет, что то что в Испании - это футбол? У каждого клуба своё видение футбола, и если команда не атакует весь матч, это ещё не значит, что она не играет в футбол. Результат есть - и это главное, и как бы Вам это было неприятно, запомнят результат Милана, а не атакующую игру Барселоны до четвертьфинала... |
Цитата:
Просто каждая команда играет в разный футбол. Милан хорош в такой игре , Барса в другой , но красота может быть в том что Милан смог навязать свою игру Ливеру , ту игру в которой ему будет проще переиграть Ливер. К большому сожалению Барса еого зделать не смогла , а у милана получилось помойму ето уже заслужывает уважения. Ето ФИНАЛ и тут мало кто думает как красивее сыграть , здесь результат был намного важнее!;) Ну а Ливер тоже был хорош - тут могу посочувствывать. |
Футбол не логичная игра, в Стамбуле лучше был "Милан", но выиграл "Ливерпуль" (хотя матч, к сожалению, не посмотрел, но сужу по обзору), сейчас, в Афинах, лучше был "Ливерпуль", но выиграл "Милан"...
|
У милана абсолютно незаметен был Кака,хоть и отдал 2 голевых паса.
|
А я рад да простят меня болелы Ливера, все логично не по игре, не по составам. Мне всегда казалась что та обида засела надолго, тогда я кстати болел за Ливер. А сейчас этот хромой милан вызывал положительные эмоции, кстати как я хотел видеть Маскерано у нас, буду всегда по этому поводу сокрушаться!
|
Маскерано съел КАКА. тока он дал 1 голевой пас а не 2:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милан играл в свой футбол и победил, а вот футбола Ливерпуля оказалось не достаточно, фарт остался в Стамбуле.
|
Цитата:
упыри сыграли четко и хладнокровно: 2 момента (1 даже полумомент) 2 гола, каждый получил то, чего он заслужил. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot