Форум - UFC - MMA
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   UFC - MMA (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=989)

Ruslan_007 08.11.2009 13:42

Емельяненко нокаутировал Роджерса

bogerman 08.11.2009 22:10

Tarle 13.12.2009 08:36

Ожидал,что Федор побьет американца.Так и случилось.Ждем боя против Оверима,боя в котором Федору будет отнюдь не легко.Оверим сейчас просто машина с физической точки зрения.Но промоутеры Федора говорят,что он выйдет на бой против Оверима,только если голландец пройдет допинг-контроль.

spider-puncher 14.12.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ожидал,что Федор побьет американца.Так и случилось.Ждем боя против Оверима,боя в котором Федору будет отнюдь не легко.Оверим сейчас просто машина с физической точки зрения.Но промоутеры Федора говорят,что он выйдет на бой против Оверима,только если голландец пройдет допинг-контроль.

Оверим в партере не очень силен, тут у Федора преимущество. Да и по ударке Федя не уступает. Короче, удивлюсь, если будет очень сложный бой.

Tarle 15.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Оверим в партере не очень силен, тут у Федора преимущество. Да и по ударке Федя не уступает. Короче, удивлюсь, если будет очень сложный бой.

Бой будет сложный для Федора.Алистар Оверим пожалуй самый сильный соперник Федора из тех,с кем он встречался за последние 2 года.У Оверима есть преимущества над Федором:

1)Он гораздо моложе Федора
2)У него лучше поставлены удары ногами
3)Оверим физически намного мощнее Федора
4)У него хорошая мотивация(победить непобедимого,свергнуть бога ММА,победа может сделать его сказочно богатым)

По главному козырю Федора-партер:В последнем бою Федора я чтото не заметил его преимущества в партере над Роджерсом,была примерно равная борьба.

PS:Я не болею за Оверима,я просто хочу сказать,что это очень серьезный соперник.

rashid b 19.08.2011 13:19

После драки с Расулом Мирзаевым в Москве скончался студент

[MES10] 20.11.2011 23:37

Федя с победой!!!
Монсон неочём кроме прыжков в ноги Фёдору нечего не было.Улыбнули его падения.
Приехал мужик денег заработать,боя не было.Монсон уже еле ходит.Астероиды.

KalleL 21.11.2011 01:19

А у меня сложилось впечатление что это обычный договорняк, не увидел я от Монсона хотя бы чуть чуть заряженности на борьбу, просто вышел терпеть, еще и премьер приехал, другого и не стоило ожидать, разочаровал меня бой.

К@t@LoNeЦ 21.11.2011 13:15

Бл* как меня бесит вся эта показуха и халявный пиар. Решили попиариться на победе Федора. Путин рейтинг не знает уже как себе поднять, на 50-летии КВН выступал, теперь здесь. А Валерия, это просто пизд*ц. Мне как-то по*уй, что у тебя "весь бой кулачки от страха тряслись".Зачем это было нам говорить?Иди блять, выступай на Золотом Грамофоне, про маленькие часики пой, а в мужской спорт не лезь, хотя бы просто не высовывайся.

Ну а Федю с победой, даже не смотря на ожидания большего. Слишком много пафоса перед боем было, но ничего. Ему ой как важна была эта победа

К слову:

а потом все замазали,сказав, что якобы это свистели побежденному Монсону::shame::

[MES10] 21.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от KalleL
А у меня сложилось впечатление что это обычный договорняк

Не Федя до токого не опустится.Просто 40 дядька приехал за деньгами,а Феди эта победа очень нужна.

12 мая 2025 года. Понедельник - 15:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot