![]() |
http://news.mail.ru/sport/1370060/
вот на*** *****!с каждым днём всё больше неутешительные новости!:anger: |-( |-( :mat: :mat: вперёд РОССИЯ!!!!Сочи победитель!!!!:gora: :gora: :gora: |
Всё, меня "заставляют":finest: идти на ипаный концерт к Олимпиаде, а так не хочется!Там столько народу, вообщем, это до утра, при положительном результате.
Желаю удачи нашей заявке! Всем пока! |
Raph, хочется потом услышать от тебя приятные известия))
|
Сегодня прочитал Сочи считается главным аутсяйдером из 3-йки.
по 11 оснавным паказателям находятся на 3-ем месте. в 11показателям у них два 2-ых места и 9 третих.:unsure: К сажалению должно произойти чюдо что бы нам дали эту олимпиаду. Но как говорят Надежда умирает последней. 1 место делит Зальзбург и Пхиньян |
Сегодня вечером должно произойти голосование в Гватемале ( сообщает мой телевизор :finest: :finest: ). Помойму по НТВ будет прямая трансляция. Вчера тоже такую тему слышал что следуйщий день после голосования считается выходным ( информация неточная - может я ето вчера по НТВ услышал а может ето мне приснилось:unsure: . Точно сказать немогу). Раф просвети плиззз че там у вас насчет выходного дня:yo: :pivo:
Да и пожелаю удачи Сочи. |
Цитата:
В сочи будет выходной!!!!!!! |
я канешена все понимаю, но знаю что меня сейчас назовут не патриотом и т.д. но, во-первых, я не верю что нам дадут провести Олимпиаду (хватит финала ЛЧ). во-вторых, умно провести зимнюю Олимпиаду в курортном городе (пусть там и дохрена снега зимой). в-третьих, обстановка блих Сочи не располагает к положительному исходу в нашу сторону :(
|
Цитата:
|
непоймите меня правильно, но мне кажется Сочи не будет столицей Олимпиады, т.к. нам вон уже Финал ЛЧ дали, руководство МОК подумает мол "да ну этих Русских, там у них медведи по улицам ходят, пускай финал проводят ЛЧ и всё тут", потом в азии не так давно была олимпиада в пекине... короче я думаю чисто логический что зальсбург выберут... хотя... Олимпиада в Сочи, звучит....
|
Месси, все-таки между финалом ЛЧ и Олимпиадой разница аж в 6 лет, так что, на мой взгляд, это не должно стать фактором отказа. Тем более это совсем другое мероприятие... Не знаю, все эксперты говорят сейчас, что шансы наши 50%... скоро увидим.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot