![]() |
Моё мнение,победит тренерская установка.
Бенитес-поопытнее и никогда не знаешь,что от него ждать.(меня он никогда не удивляет,потому что у него такое же нестандартное мышление,как у меня).Один из моих любимых тренеров. Куман-молодой,амбициозный,ему ещё многому учиться надо(у того же Бенитеса,например). В этом противостоянии я бы поставил 50:50,так как обе команды с характером и борьба будет до последних минут. |
Ливерпуль обеспечит себе победу в первом же матче.
|
Очень сомневаюсь. Скорее ПСВ выиграет 1:0 и в ответке будет стоять на ничью, т.е. повторится история с Арсеналом
|
Цитата:
|
Сомневаюсь что Ливер пройдёт! А ПСВ дома даже 2 0 думаю выграет!!
|
Цитата:
Согласен с Руни, ПСВ по силам дома 2:0 выигрывать. Ливер уже проигрывал Куману год назад, проиграет еще раз |
Трудно сказать кто победит.
Ливер у Барсы выигрывает, а Эвертону сливает... |
Chelsea!!!, ето не выйгрышь,а все-лишь дибильное стечение дибильных правил Уефа.
Я уверен в ПСВ и буду очень рад их победе.Ливщер и грает нестабильно-нестабильно легко сказанно.у пСВ есть все шансы. |
:ftp: Все ставки в теме ПАРИ
|
Блиин, у ПСВ перед этим матчем большие проблемы с составом - травмированы лучший защитник Алекс, нападающий Коне, молодой полузащитник Афеллаи. Но надеюсь Куман найдет им замену. В атаке вот Клюйверт сыграет! Мой прогноз: 0:0
|
13 мая 2025 года. Вторник - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot