Форум - "Челси" - "Валенсия"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Челси" - "Валенсия" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=907)

manager 22.03.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Egorka, "Челси" будет трудновато, поскольку Моуринью что-то замахнулся, видать решил все три кубка взять, а на три фронта играть - это очень сложно, да плюс ко всему еще и усталость, конец сезоне же.

Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Пускай Моуринью выигрывает Кубок Англии и успокаивается на этом...:lol:

Я думаю челси основной и явный фаворит на победу в ЛЧ, уж извините недруги аристократов, НО игра англичан сейчас выглядит симпатичнее всех, особенно когда Шева раззабивался...

Mix 22.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от manager
игра англичан сейчас выглядит симпатичнее всех

Незнаю, их игры не смотрю, но последний внушающий результат был в АПЛ в последние выходные вроде, когда аристократы выиграли 3-0, а так вообще не припомню таких явных побед.
Цитата:

Сообщение от manager
Шева раззабивался

А вот этого я вообще честно сказать не понял. Где это он "раззабивался"? Его гол в прошедший уик енд в АПЛ? Я только что ради интереса посмотрел, когда он забивал до этого последний раз в АПЛ. Некоторые сейчас упадут - 12-й тур, 12 ноября прошлого года (!!!). "Челси" 4-0 "Уотфорд". Шевченко, 52 (3-0). Ну и гол-красавец в КА. И это он "раззабивался"?

...:unsure:

manager 22.03.2007 17:08

2Mix
последние два матча два гола, четыре голевые передачи.
Если брать статист как в icehockey, то в марте 6 матчей 2 гола 4 ассиста, по моему неплохо учитывая, что основную ставку в нападке маур делает на БаДрогба.
А по-поводу игры: частенько приходится смотреть Англию, игра челси оставляет приятное впечатление, к тому же появился молодняк (Диарра, Оби Микел) на которых любопытно посмотреть и сравнить с выходцами Кантеры.

Mix 22.03.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от manager
последние два матча два гола, четыре голевые передачи

В последних двух матчах, "Челси" забил 5 мячей, так что 2 гола и 4 голевые передачи у Шевы никак не может быть;)
Цитата:

Сообщение от manager
icehockey

Ну ты уже начал, с хоккеем сравнивать...:)
Цитата:

Сообщение от manager
появился молодняк

Не появился, а прикупился:)

manager 22.03.2007 17:26

2Mix
1) "...в марте 6 матчей 2 гола 4 ассиста..."
2) появился=прикупился
3) для челси шанс на победу, сейчас или никогда
4) имхо

З.Ы. Не являюсь поклонником челси...

Кирюха 9 05.04.2007 02:11

Валенсия молодцы!:pivo:
т.к. считаю Мышей послабей, а они так сыграли с Челси и на выезди.
Переживал за старичка Канесараса, ох и трудно ему будет. куда перейдет? Валенсия не хочет продливать контракт с ним!

D1MSon 05.04.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
куда перейдет?

никуда, он карьеру закончит:finest:

Кирюха 9 05.04.2007 02:17

Цитата:

никуда, он карьеру закончит

а почему он хочет продлить контракт с Валенсией?

D1MSon 05.04.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
а почему он хочет продлить контракт с Валенсией?

на русский авось надеется. Вдруг предложат?!

Laziale 05.04.2007 15:11

У Валенсии теперь отличные шансы пройти Членси, играть на ничью они умеют. Вот это реализация - около 2 голевых момента и 1 гол, у лондонцев моментов было больше, но они забили тот же 1 гол

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot