![]() |
А какой матч в составе сборной Панова ты бы еще назвал запоминающимся??? Так что сравнение уместно.
|
Вчера увидел новость что Домингес из рубина переходит, я такова не ожидал он же там на первых ролях, да Зенит серьёзно закупается.
|
Домингеса купили уже неделю наверно назад
а вот сегодня Саша ушёл:( обидно как то, многое сделла для клуба. Был идолом для болельщиков ![]() ![]() ![]() желаю ему удачи в Испании сумма трансфера составила окло 5 миллионов евро |
Дай Бог, чтобы он много забивал и может его Барса купит
|
Нет уж спасибо. Барсе покупать его не стоит. Вот пройдет полгода, посидит на скамеечке, Ой как домой-то захочется.
|
Я конечно пошутил насчёт покупки Кержакова Барселоной. Мне он совершенно не нравится. Бестолковый футболист. Если б делал так как надо и использовал бы все свои моменты, то был бы номером один в Зените и в России. И нах он Севилье сдался???:eek:
|
а что на счёт Бекхема все замолчали не где не скажут как он отказался или нет подскажите
|
ты ваще о чем щас? бекхем кому должен отказать?
|
Зенит думаю реально составит конкуренцию ЦСКА в следующем сезоне
|
Как сообщает портал Чемпионат.ру со ссылкой на британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Англии. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. При этом "Реал" готов продать Бекхэма.
Напомним, что на данный момент "Зениту" принадлежит самый громкий трансфер межсезонья 2006/2007. Чуть больше недели назад в Петербург переехал лидер нападения сборной России и теперь уже экс-форвард "Томи" Павел Погребняк. Также ходят слухи о переезде в город на Неве Динияра Билялетдинова, которые, впрочем, руководство московского "Локомотива" всячески отрицает |
12 марта 2025 года. Среда - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot