Форум - Кубок Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Кубок Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=690)

ENRIQUE 05.05.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Raph
ENRIQUE,приведу пример того же Депора.2003/2004.лч 1/4 финала.После первого матча в гостях Депор проигрывал 1:4.И кто же ожидал,что дома Депор заколотит четыре безответных баночки Милану?Никто.
Любая команда способна на такой подвиг и тем более нынешний Депор,вполне боеспособный коллектив.

Милан выиграл первый матч на своем поле, а Севилья на чужом.

Raph 05.05.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Милан выиграл первый матч на своем поле, а Севилья на чужом.

Это не имеет значения.Возьмём матчи лч:Барса проигрывает Ливеру дома и выигрывает в гостях.Таких примеров не счесть,просто,ENRIQUE,не будь так уверен во всём.
Севилья то наверняка пройдёт,а вот если случится обратное?

ENRIQUE 05.05.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Raph
Это не имеет значения.Возьмём матчи лч:Барса проигрывает Ливеру дома и выигрывает в гостях.

Но ведь не 0:3
Цитата:

Сообщение от Raph
Таких примеров не счесть

...где они?
Цитата:

Сообщение от Raph
Севилья то наверняка пройдёт,а вот если случится обратное?

Я уже сказал свое мнение, если случится обратное буду только рад, но этого не случится:perekur:

Laziale 05.05.2007 15:56

Нет ничего невозможного. Севилья наверно будет играть вторым составом, да и вообще этот кубок им нах не нужен. Если Депор соберется, и если у него пойдет игра, у него будут шансы.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
...где они?

Постараюсь найти, специально для тебя:krut:

Banker 05.05.2007 19:04

Да че тут больно кнопки на клавах стирать, не решено еще вапче ничего, как сева, так и Барса может попасть, шустер навазилинит жопы своим перед ответкой, и те знаю, что их в раздевалке ждет празднег, возьмут да и выиграют. так и с депором, настроятся на победу и сделают результат.
корче, если финал будет хетафе-депор, то я не удивлюсь.

SMX 06.05.2007 16:25

Ну честно говоря мне бы конечно хотелось бы чтобы Севилья в финал не попала. Но будем реалистами(не от слова реал :-)) Да и финал с Севильей приятно будет посмотреть. Вот это будут матчи...
:barca2:

Ну и что 10.05.2007 14:39

Севилья умудрилась на своем поле еще два мяча заколотить, вот тебе и первый финалист...
В сегодняшнем матче надо один гол забить, а 4 Хетафе вряд ли забьёт с нашей то обороной.
ЗЫ. Лишь бы Олегер не играл...

geobarca 10.05.2007 15:10

kubok karalia... nado znat, ved barcelona toje latinskimi bukvami pishitsia, ;) istinamu baleshiku nado znat , naverna pervi raz slishal , mdaaa

$aNek 11.05.2007 23:38

Не видел игру барсы, но скажу одно: так позорить даже хоть и в кубке, но нельзя...честно я в шоке...

Pliushevyj 12.05.2007 00:29

Чудо случается у всех,но не у Барсы к сожалению...обидно,что и ...:mat: :anger: |-( |-( |-(

12 августа 2025 года. Вторник - 03:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot