![]() |
Являюсь поклонником этой группы уже очень много лет.
Cule, я бы не стал говорить о сходстве Metallica и Nickelback: все таки молодежи еще расти и расти. Металлика прославилась своей достаточно сложной музыкой и велеколепным голосом Хэтфилда, его неповторимым "рыком". А Никелбэки, в отсутствии хорошего солиста, пожалуй, были бы заурядной группой. Это мое мнение |
ИМХО сравнивать Nickelback и Metallica - это тоже самое, что Зверей называть рок-группой. И близко ничего нет, ни по музыке, ни тем более по вокалу солиста.
|
Хетфилду вообще в свое время хотели только ритм оставить,а пригласить отдельно вокалиста. А сам он всегда комплексовал по поводу своих вокальных данных.
|
Цитата:
|
Anor, Да они просто в турне каком то ездили с одной группой,так вот в ней был клевый вокалист(это когда Джеймс прожег свои лосины на батарее) ,и Металлика собралась подумала и решила сделать тому красавцу предложение перейти к ним. Тот отказался и потом уже Хэтфилд разрулил ситуацию тем,что сам стал все делать.
|
Вложений: 1
Tuborg GreenFest представляет: "Metallica"
Сенсация этого года! Tuborg GreenFest представляет: Москва, 18 июля БСА "Лужники". Хедлайнеры фестиваля - "Metallica" с программой "Sick of the studio '07" Дата: 18 июля 2007 г. в 19:00 Кто едет с форума, если есть желание можем состыковатся, я из Москвы. |
Anor, Ты билеты взял?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот он мой радимый, теперь остаётся только ждать.:perekur:
|
Anor,
Это не фотомонтаж????? Блин, хочу на Металлику!!!! АААААа!!!!!!!! |
15 июля 2025 года. Вторник - 00:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot