![]() |
Ребят, помоему стоит успокоиться. Рон прекрасный админ, и чистка, хотя мне тоже очень непонравилась, как и некоторые его другие изменения, которые произошли с нашим форумом, в частности перекос в сторону МЮ. Но если смотреть на его работу в целом нельзя не заметить сколько всего хорошего он для нас сделал, в конце концов именно он назначил меня супермодером, и если я сейчас пойду против него, я просто перестану себя уважать. Так что извините, но не в каких революциях я участвовать не буду, надеюсь что это просто шутка или необдуманные заявления некоторых уважаемых мною форумчан.
|
Цитата:
|
Всё ни каких революций не будет, и не запланировано, эта чьята злая шутка, все проблемы решены, тему про революцию закроем.!
|
На сайте много приятных личностей)
Отмечу конечно же Ron'а. Про него уже все сказано и написано)) Форум стал лучше чем был)) Конечно, меня тоже не всё радует, но ребят, давайте жить дружно всё-таки) Цитата:
А вообще клёвый чувак это Mix, без него бы сайт далеко не уехал)) Он у нас типа заводила, respect тебе=) Ну и Cruyff, очень хороший человек! Я незнаю как он меня терпел всё это время, пока я работал на сайте))) Очень его за это уважаю)) А так, со всеми приятно пообщаться (тема про музыку исключение)... Вообщем, peace 2 everybody))) |
Рон, прости. Не хотела тебя ничем обидеть. Просто я думала, что ты один темы удаляешь... Ну извини, ошибалась!
|
Hawk, да без твоих переводов сайт тоже далеко не укатил бы:pivo:
А я смотрю ты больше не работаешь на сайте? Очень жаль, а почему если не секрет? |
Цитата:
Школа итд итп...и к инсту готовиться... |
Nu vot vrode vsio i projasnilos,vse vyskazalis,vypustili par,mozno prodolzat dalse!:uhaha: :barca2: :krutoe: :gora: :russia:
|
Рон был другом ЛаВингу. Он хороший чел.
Парни, вы не против, если он будет под моим ником заходить иногда? я буду пароль менять, поэтому он тусить постоянно не сможет. не доверяю ему, а то забанят его!!!! |
Может и Куле разрешит под своим логином?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot