Форум - Ваше мнение о других юзерах
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Ваше мнение о других юзерах (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=582)

ENRIQUE 08.02.2007 14:12

Ребят, помоему стоит успокоиться. Рон прекрасный админ, и чистка, хотя мне тоже очень непонравилась, как и некоторые его другие изменения, которые произошли с нашим форумом, в частности перекос в сторону МЮ. Но если смотреть на его работу в целом нельзя не заметить сколько всего хорошего он для нас сделал, в конце концов именно он назначил меня супермодером, и если я сейчас пойду против него, я просто перестану себя уважать. Так что извините, но не в каких революциях я участвовать не буду, надеюсь что это просто шутка или необдуманные заявления некоторых уважаемых мною форумчан.

Mix 08.02.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Честно, в твоей реакции на чистку форума видно, что тебе 15 лет. Повзрослеешь по-другому относиться будешь.

А, ну ладно, х*й с ним. Ребят, давайте в конце недели проведем еще одну чистку, удалим все на хер и заново начнем!

Messi 08.02.2007 19:16

Всё ни каких революций не будет, и не запланировано, эта чьята злая шутка, все проблемы решены, тему про революцию закроем.!

Марсель 09.02.2007 00:24

На сайте много приятных личностей)

Отмечу конечно же Ron'а.

Про него уже все сказано и написано)) Форум стал лучше чем был)) Конечно, меня тоже не всё радует, но ребят, давайте жить дружно всё-таки)

Цитата:

Сообщение от [-RON-]
Вы меня уже достали. Это было наше совместное решение с CRUYFF'ом, но почему то для вас виноват тока я.:anger:

Честно Ron, только вот этот твой пост меня смутил...Не хочу тебя учить ничему, но как говорится "умей ответить за себя"...

А вообще клёвый чувак это Mix, без него бы сайт далеко не уехал)) Он у нас типа заводила, respect тебе=)

Ну и Cruyff, очень хороший человек! Я незнаю как он меня терпел всё это время, пока я работал на сайте))) Очень его за это уважаю))

А так, со всеми приятно пообщаться (тема про музыку исключение)...

Вообщем, peace 2 everybody)))

Таня без фамилии 09.02.2007 16:54

Рон, прости. Не хотела тебя ничем обидеть. Просто я думала, что ты один темы удаляешь... Ну извини, ошибалась!

Mix 10.02.2007 01:58

Hawk, да без твоих переводов сайт тоже далеко не укатил бы:pivo:
А я смотрю ты больше не работаешь на сайте? Очень жаль, а почему если не секрет?

Марсель 10.02.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Hawk, да без твоих переводов сайт тоже далеко не укатил бы:pivo:
А я смотрю ты больше не работаешь на сайте? Очень жаль, а почему если не секрет?

Да я бы остался с удовольствием, вот только со временем напряг...
Школа итд итп...и к инсту готовиться...

Pliushevyj 10.02.2007 19:55

Nu vot vrode vsio i projasnilos,vse vyskazalis,vypustili par,mozno prodolzat dalse!:uhaha: :barca2: :krutoe: :gora: :russia:

ArgentinianBoy 12.02.2007 00:52

Рон был другом ЛаВингу. Он хороший чел.
Парни, вы не против, если он будет под моим ником заходить иногда? я буду пароль менять, поэтому он тусить постоянно не сможет. не доверяю ему, а то забанят его!!!!

ENRIQUE 12.02.2007 00:57

Может и Куле разрешит под своим логином?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot