Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Laziale 27.02.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
Но бразильцев они этой осенью да, размазали. Такой результат был! На следующий день в школе только об этом и думала. Сидела за партой и оплакивала бразильцев. Без Роналдо и Кролика они ничто.

Когда??? Это Бразилия у Аргентины 3:0 выиграла;)

Kars 27.02.2007 18:41

Христо_Стоичков, Как раз выиграла, но к этим результатам не стоит отностися серьезно, все знают как проходит квалификация, в Америке, так вот то Аргентина выиграет 3-0 , то Бразилия так же , где их можно сравнивать так это на копа Америка, да и то через раз, и на ЧМ, так вот на этом ЧМ Аргентина была на голову сильнее Бразилии, и причем из-за отношения к соперникам, никто же не виноват что Михел скатина!

Таня без фамилии 27.02.2007 19:25

Что?! Так Аргентина продула?! Ну, завтра я кое-кого убью! Того, кто типа смотрел этот матч, того, кто сказал мне: "Эй, Танька! Твоя Бразилия отстой! Ха, продула три блина!" Ну, Димон, держись! А я-то думалааа!..

Pliushevyj 27.02.2007 19:37

Скажу так,что из Южной Америки я поддерживаю Аргентину и Бразилию и кто б чего б не говорил бы плохо о тех или других,они в сто раз лучше,чем к примеру сборные Португалии{симулянты и плаксы),Франции,Италии(шаристы)!:anger: :anger: :mat: :mat:

Foxi 27.02.2007 21:06

Мне тоже Бразилия и Аргентина нравяться.Хороший футбол показывают,открытый.И игроки там хорошие.Бразилия-Ронни,Кака,Робиньо.Аргентина-Савиола,Месси,Тевес,Рикельме.

tjary 27.02.2007 21:11

2 pliushevyj
Категорически тебя поддерживаю... :pivo: особенно на счёт Португальцев, и непревзойдённого исполнения симулизма К. Роналду...
Короче говоря Бразилия всё таки Аргентину выйгрывала в том товарещеском матче, но это ни о чём не говорит, потому как это тов. матч., да и потому что это всё таки Бразилия и обожаемая мною Аргентина, и как сказал уже Kars то этих те, то тех эти...

2 Таня без фамилии
разве мог не откликнуться на твою просьбу...

Laziale 27.02.2007 21:21

Аргентина моя любимая сборная! Не знал, что на форуме столько ее фанов:yo: Молодцы:pivo:
А Рикельме, кстати, уже ушел из сборной. Но в недавнем интервью сказал, что может вернуться!:krut:

tjary 01.03.2007 02:02

Слышал о возможном переходе Тевеса в Шахтёр Дн (www.championat.ru), если это произойдёт, то я наверное сразу начну заикаться

Bloody 01.03.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от tjary
Слышал о возможном переходе Тевеса в Шахтёр Дн (www.championat.ru), если это произойдёт, то я наверное сразу начну заикаться

бред какой то... Надеюсь это история закончится так же как и история перехода Савиолы в Спартак.

N!Kb@rca 01.03.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от tjary

tjary , ты на чемп.ру читай больше и тогда вообще глухонемым станешь!!!:fool:

13 апреля 2025 года. Воскресенье - 20:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot