![]() |
Цитата:
|
Христо_Стоичков, Как раз выиграла, но к этим результатам не стоит отностися серьезно, все знают как проходит квалификация, в Америке, так вот то Аргентина выиграет 3-0 , то Бразилия так же , где их можно сравнивать так это на копа Америка, да и то через раз, и на ЧМ, так вот на этом ЧМ Аргентина была на голову сильнее Бразилии, и причем из-за отношения к соперникам, никто же не виноват что Михел скатина!
|
Что?! Так Аргентина продула?! Ну, завтра я кое-кого убью! Того, кто типа смотрел этот матч, того, кто сказал мне: "Эй, Танька! Твоя Бразилия отстой! Ха, продула три блина!" Ну, Димон, держись! А я-то думалааа!..
|
Скажу так,что из Южной Америки я поддерживаю Аргентину и Бразилию и кто б чего б не говорил бы плохо о тех или других,они в сто раз лучше,чем к примеру сборные Португалии{симулянты и плаксы),Франции,Италии(шаристы)!:anger: :anger: :mat: :mat:
|
Мне тоже Бразилия и Аргентина нравяться.Хороший футбол показывают,открытый.И игроки там хорошие.Бразилия-Ронни,Кака,Робиньо.Аргентина-Савиола,Месси,Тевес,Рикельме.
|
2 pliushevyj
Категорически тебя поддерживаю... :pivo: особенно на счёт Португальцев, и непревзойдённого исполнения симулизма К. Роналду... Короче говоря Бразилия всё таки Аргентину выйгрывала в том товарещеском матче, но это ни о чём не говорит, потому как это тов. матч., да и потому что это всё таки Бразилия и обожаемая мною Аргентина, и как сказал уже Kars то этих те, то тех эти... 2 Таня без фамилии разве мог не откликнуться на твою просьбу... |
Аргентина моя любимая сборная! Не знал, что на форуме столько ее фанов:yo: Молодцы:pivo:
А Рикельме, кстати, уже ушел из сборной. Но в недавнем интервью сказал, что может вернуться!:krut: |
Слышал о возможном переходе Тевеса в Шахтёр Дн (www.championat.ru), если это произойдёт, то я наверное сразу начну заикаться
|
Цитата:
бред какой то... Надеюсь это история закончится так же как и история перехода Савиолы в Спартак. |
Цитата:
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 20:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot