![]() |
Гризманн супер удачно вышел. Три касания мяча - три неточных паса
|
Во мне столько мата вырывается наружу, но воспитанность стоит дамбой перед этим потоком.
|
Я Суареса ненавижу. Эту ненависть я ощущаю прям физически. Хотя я стараюсь адекватно принять то, что без мяча в нападении он очень умный нападающий, что он читает игру. Но сегодня он просто растворился. Если обычно он просто порет все подряд, сегодня просто он пропал.
Но он сыграл 90 минут. Это все, что нужно знать о Барсе в 2020 году. Человек у которого катастрофически не пошла игра - проводит на поле 90 минут. В этом сезоне я смотреть Барсу больше не буду. Не потому, что я хуевый болельщик. Не потому, что "Если ты не поддерживаешь нас во время падения - нехер и во время взлетов". А по другой причине. Вот скажите, если вашу жену будут насиловать, а вы вообще никак не в состоянии это остановить - вы бы предпочли на это посмотреть? Причем насиловать ее будет не незнакомец, а ее отец. |
Мда, Суарес сделал за матч столько же, сколько каждый болельщик у телевизора. Хотя, я может и больше проходил по комнате.
|
Сетьен тупо не победил ни в одном из своих важных матчей. При Вальверде и то результата добивались. Игры нет, замен нет, команда играет хер пойми во что. Лол, а я еще впереди целый год такой игры, если не хуже.
|
Bye-bye La Liga.
Тот случай, когда нужно менять почти весь состав, оставив Стегена, Путча, де Йонга и Фати с Месси. |
Какие прогнозы? Послезавтра Реал забьет с левой пенки, из офсайда, рукой или гол Хетафе отменят? Жду, когда судья сам занесет мяч в ворота соперников сливочных. Такую убогую Барсу опередить с помощью судей, пф, позорище.
|
Цитата:
окей, ну а кого выпускать ?:) Остальные еще хуже. Чуток остыв и праду, а почему не рискнуть? Хрен с тем Гризманом, но есть Брейт, который хотя бы старается. Замен вообще нет, никакого риска нет. |
Фати в центр
|
Семедо красавчик, Видаль, Пуч , Лангле - норм.
Второй пеналь в ворота Барсы, я даже не знаю, как так можно делать ((( Где же тогда пеналь, когда на Пике ложились ? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot