![]() |
Цитата:
|
Альба в основе, а значит Караахалю будет не столь просто, плюс связка наигранная, если Альба более менее в норм форме. Я жду перформанса наконец от пары Артура и Френки.
|
Цитата:
Так Роберто как бы с травмой был. Ракитич играет наоборот чаще. |
Эль Класико уже не те :(
|
Хороший тайм. Мы лучше. Пока.
|
Мда, 3 железных момента профукали. Артур, Гриз и особенно Месси, Лео вообще перестал забивать верняки, что с его прицелом хз
|
Да, на гол, пожалуй, наиграли. В любом случае на это приятно смотреть
|
Непонятно, почему не разворачивают треугольники Гриз, Альба и Де Йонг на левом фланге, тупо катают мяч. Непросто играть без вингеров, однако. Гризз не всегда опускается, видать покусал Суарес. Игра Реала чисто на физике.
|
Спасибо Сетьену: во-первых за смотрибельное классико, и во-вторых за Бускетса. При Вальверде я уже думал что Бускетс кончился.
Явно видно что игроки Барсы больше комбинируют друг с другом в атаке, иногда во вред, но направление хорошее. Артур тоже при Сетьене ожил, так как у Вальверде он в немилость упал. Думаю тренеру дать нужных игроков, и тихо-тихо команда начнет пробуждать и прогрессировать. Гризманн только чет совсем скосил. Надо ноги выпрямлять. |
Они просто не хотят бить, они просто не хотят убегать в контры... Гризман вместо рывка- смотрит назад, принял мяч и смотрит назад.. Что он хочет увидеть ? он забыл где ворота ???
Семедо бежит , а впереди никого, Де Йонг бежит, а вереди никого. Чудо, что у них еще моменты появляются. |
03 октября 2025 года. Пятница - 15:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot