![]() |
Спасибо за ответы.
Надеюсь наберём хороший ход, к важным матчам |
Красиво из центра выходят в атаку, закрутили так 2-3 раза соперника) 1-2 раза подумал что случайность, а когда 3-й раз увидел, уже понял что эта заготовочка, при чем очень простая. Мне нравится. Фати нужно быть эгоистичнее если не может пасс отдать, глядишь от вратаря отлетит к гризману/месси :D
Месси почти реализовал красивую комбинацию... |
Ну пока ничего нового, ну может быть прессинг на половине поле соперника стал более агрессивный
|
Кайфанул от тайма, уже и забыл когда Барса столько времени высоко отыгрывает. Бускетс лучший игрок тайма - походу он тоже кайфует, пасы режет между линиями как батя, да и вообще вспомнил молодость.
Рука тренера видна прямо с первого тайма. Много отличий от игры при Вальверде. Из всех больше всего выпадает Рак, много где не успевает или тормозит игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Это к вопросу, что Бускетс уже не тот. Всего лишь дали играть в тот футбол, в который он умеет лучше всего. |
Цитата:
Бускетс хорош, нравится как обостряет, в касание. Да и вообще в середине первого тайма разыгрывали мяч быстро и нагнетая темп |
Ну по сравнению с тягомотиной Вальверде контраст просто колоссальный. Очень радует происходящее на поле.
|
Цитата:
Я бы выделил Роберто тоже, 3 атаки перегрыз, прочитав соперника. Очередная новая позиция для нашего универсала. Он только ЦФ не играл еще |
Да такая игра мне больше по душе, с Фати много запарываем моментов, то и понятно. В принципе первый тайм не плохо, смотреть интереснее чем Вальверде
|
19 июля 2025 года. Суббота - 09:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot