Форум - Леванте - Барселона (02.11.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Леванте - Барселона (02.11.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3473)

Andre3000 02.11.2019 23:38

Муравья оказывается устраивает отношение игроков к игре, даже после того, как они пропустили 3 гола за 7 минут! :D

Буся, кстати, в похожей манере ответил...

Veteran 02.11.2019 23:42

Вот, чесслово: утром хотел написать про вымирающий форум, но очередная "блестящая" игра автоматически и загодя опровергла мои предположения:D

Да, игра - *овно! Да, Вальверде - *удак! Но эти факты давно уже неоднократно на форуме подтверждены.

Умиляет постоянная раздраженность определенной группы форумчан, которые из раза в раз удивляются говеной игре как в первый раз и снова расписывают и расписывают ущербность Барто, ограниченность Эрнесто и необходимость срочной смены всего состава.

Как будто после этого эти же самые форумчане и в следующий раз, без Суареса в составе, без Вальверде у руля и без Барто во главе Клуба, станут умнее, сдержаннее и адекватнее:finest:

Как говорится, можно бесконечно смотреть как горит огонь, как течет вода и как тупят и агрессируют одни и те же форумчане)

kouros07 03.11.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я скажу, что ты тупая бичара. Устраивает?

Дубина, ты чего ожидал, что команда, с группой атаки резко перестроятся и начнут творить на поле после замены Суареса?

странно, что админы форума не блокируют тебя после подобных "перлов", ведь ты уже неоднократно здесь так "самоутверждаешься " и не только в мой адрес. для тебя видимо нормально так общаться, но мне кажется не все здесь хотят читать подобное, даже если это не в их сторону

M3ls 03.11.2019 00:49

Наткнулся в твиттере.

https://pbs.twimg.com/media/EIYMYRRW...jpg&name=large

Отдаём фланги фулбэкам, ведь у нас играют самые элитные игроки на этих позициях, включая Альбу, который в атаке может предложить исключительно - рывки за спину с последующей передачей на Лео Месси. Всякие Робертсоны и Тренты нервно курят в сторонке.

Плюс у нас очень быстрые вингеры, которые готовы молниеносно атаковать полуфланги команды соперника.

Какое же чудовище тренирует этот клуб.

M3ls 03.11.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от kouros07
странно, что админы форума не блокируют тебя после подобных "перлов", ведь ты уже неоднократно здесь так "самоутверждаешься " и не только в мой адрес. для тебя видимо нормально так общаться, но мне кажется не все здесь хотят читать подобное, даже если это не в их сторону

Нет, не нормально. Но это вполне адекватная реакция на твои посты.

Ты мне пишешь с упрёком, мол, что же мы без Суареса проиграли с таким счётом и при этом ни разу забили?

Это тупая логика. И я тебе объяснил, почему. Хотя я уверен в том, что ты сам понимал всю абсурдность этих слов.

Но тебе нужно было написать это в мой адрес.

M3ls 03.11.2019 00:57

C таким же успехом и я написать: "Ох, почему ваша хвалёная, мобильная полузащита в лице ФДР, Артура и Видаля не вывозила в первом тайме, раз за разом допуская дырища между линиями". Ха - ха - ха, хо - хо - хо".

Но я этого не сделаем. Ибо это идиотская логика. Команда должна обороняться всей командой. Когда у тебя полузащитники встречают ЦЗ команды, что вообще - то должны делать игроки группы атаки, то дыры между линиями оборонами и полузащиты просто неизбежны.

Поставь туда хоть 3 Канте, скрещенных с Казимиро. Это очевидно.

Kaspers 03.11.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Муравья оказывается устраивает отношение игроков к игре, даже после того, как они пропустили 3 гола за 7 минут!

А что ты хотел услышать? Благодаря Барто, Эрнесто спокойно досиживает сезон. А эти все прессухи после матчей, я даже не читаю. Они банальны и одинаковы. Ничего страшного, мы старались, выводы будут сделаны. И так до очередного проёпа, и всё заново.

Барселона превратилась в болото, где людей которые могут что-то поменять, всё устраивает. Поэтому только выборы, способны что-то изменить. Всё остальное, пустая болтовня.

M3ls 03.11.2019 05:31

Aleks73 03.11.2019 09:29

То есть, видимо, наш корабль опускается все ниже ватерлинии.
Я,признаюсь, думал, что надежные точечные трансферы помогут держаться. Теперь не знаю, а нужно ли кого-то покупать в это болото. Оно засосет любого игрока.
Поэтому дотерпим сезон. Вариантов в офисе нет. Денег тоже нет.
Лучше смотреть на продажи, разгрузку. Уже не верю, что они могут нормально продавать. Но, хотя бы ведомость сократят и ростер в целом.

Существуют простые вещи на поле. Они не доступны стилю управления этого штаба.
Ты двигаешь Су левее, а Гриза правее от Месси. И выпускаешь вместо травмированного Су профиль Фати, а не левоногого Переса. Но, это недоступно штабу, так как Месси и Су хотят играть именно в действующей схеме. И бегать не хотят вдвоем, а не один Месси, что было бы допустимо.
Короче, вопрос счас уперся в отступные Муравья.
Тактика может быть тока одна - принуждение к самостоятельному написанию заявления.

Andre3000 03.11.2019 11:14

Су выбыл примерно на 3 недели, причём этот срок может быть и больше, если повторное обследование через день не найдёт ещё что-нибудь...

19 июля 2025 года. Суббота - 17:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot