Форум - Барселона - Эйбар (13.01.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Эйбар (13.01.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3423)

GERONIMO 14.01.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я по матчу вообще не понял роль Артура на поле. Он и у своих ворот особо-то и не напрягается с отборами и тд, и у чужих его не видно. Он не обостряет, все делает как-то медленновато...

Постарайся вспомнить именно ПОСЛЕДНИЙ сезон Хави в Барсе. 1 в 1)
Почему именно последний? Потому что в нем Хави перестал обострять окончательно. Но сушить игру с такими игроками гораздо легче.
Артур когда в форме - он везде, где нужен. Вот его задача. Создавать численное преимущество на любом участке поля.

Andre3000 14.01.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Почему именно последний? Потому что в нем Хави перестал обострять окончательно. Но сушить игру с такими игроками гораздо легче.
Артур когда в форме - он везде, где нужен. Вот его задача. Создавать численное преимущество на любом участке поля.

Что за чушь я сейчас прочитал про сравнение, да и ещё «1 в1», с Хави?! Артур даже с сегодняшним Хави и близко не лежал, Хави и в Катаре отдаёт и держит всю игру, а Артур реально для отыгрыш пока, для другого пока не годится. Пасов вперёд вообще нет у него, а про дальние передачи вообще молчу, он побаивается играть остро, только наверняка...

Drew 14.01.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Последние 3 сезона от Чави были именно такими.
Да, от него в этом сезоне большего и ненадо. Со временем он будет брать на себя и другие функции, а минимум свой он исполняет нормально. Выход из под прессинге обеспечил, против дерзких команд которые вот так вот играют против барсы нужно именно то что делает Артур. Да он хуевый в отборе, да у него нет пока глаз на затылке, он не умеет так быстро развернуться как чави и отдать пас вперёд, но иногда он и такое выдает на минималках. В дебютном сезоне от него гениальности не жду. Пусть делает то что делает. Видаль всеравно почти выиграл конкуренцию судя по последним играм

NDA 15.01.2019 13:21

Артур это мобильный игрок контроля, который создает приемущество в количестве на разных участках поля. Без него выходить из под прессинга было бы тяжелее. Набегался столько, что пар шел с ушей, по этой причине и был заменен. Выносливость у него хорошая, и его напрягают бегать и за других.

Многие функции перекликаются с функциями Ракитича, в идеале в будущем, достаточно будет только одного игрока контроля. Опорный - Артур - АПЗ.

А так да, Хави вспоминают в его лучшие времена, когда и Месси бегал и отрабатывал, да и вся атака (тобиш в молодые годы). Как только атака забила болт, во времена Лучо, и Хави и Иньеста уже больше пахали на МСН, чем на активную игру в атаку.

GERONIMO 15.01.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что за чушь я сейчас прочитал про сравнение, да и ещё «1 в1», с Хави?!

Я не сравнивал его с Хави, что ты несешь.Я сравнил их роль. И строго роль Хави ПОСЛЕДНЕГО сезона в Барселоне, когда он выдал 100% передач и вперед было из них только две.

Andre3000 15.01.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я не сравнивал его с Хави, что ты несешь.Я сравнил их роль. И строго роль Хави ПОСЛЕДНЕГО сезона в Барселоне, когда он выдал 100% передач и вперед было из них только две.

Артур только стенкой является для отыгрыша, не более, а Хави до последнего двигал мяч в Барсе, даже в последний сезон.

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot