![]() |
Рад что Семеду будет играть, Роберто огорчает меня, как его фаната(((
Стартовый состав скорее всего с Видалем Ракитичем, а вот кто будет с Месси и Суаресом играть на одной линии, я не уверен. Барса будет душить ТТХ я уверен, поэтому нужен будет более надежный центр. Так что ставлю на то, что Коут заменит Дембеля во втором тайме. |
Цитата:
|
Ter Stegen; Semedo, Alba, Pique, Lenglet; Arthur, Busquets, Rakitic; Messi, Suбrez, Coutinho.
Интересно. Артур в старте, Дембеле в запасе. |
Ну Дембеле в запасе ожидаемо. Об этом в твиттерах писали. А вот Артур в старте, полная неожиданность. Ожидался Видаль по слухам.
|
Тотик даже Дайера в основу не поставил. Видимо, решили приоритетом сделать попадание в следующую ЛЧ из-за огромных затрат на новый стадион и невозможности держать очень глубокий состав в текущем сезоне.
В то же время сегодняшняя обойма сверхатакующая у лондонцев, даже сверх контратакующая! |
Семедо, Артур, Лангле и даже Суарес в первом тайме очень хорошо смотрятся
Можно сказать что из-за того что Ттх не основой играет, но они же получше Жироны и Леганеса |
Цитата:
И вообще про приоритеты полный бред, у них просто травмы, а из доступных у них вышли лучшие |
Даже незнаю радоваться или нет, я надеялся на фиаско и следом увольнение Вальверде )
Хотя, еще не вечер |
Пусть и Вальверде не впечатляет своей тренерской мыслью и действиями, но все же, как по мне, глупо хотеть поражения любимой команды ;)
|
На фоне последних 3 матчей этак игра - словно глоток свежего воздуха. Не идеально, но смотримся единым целым. Отмечу Артура - здорово смотрится он на своей позиции. Во втором тайме можно и Дембеле выпустить-подергать защитников ТТХ.
|
23 июля 2025 года. Среда - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot