Форум - Тоттенхэм - Барселона (03.10.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Тоттенхэм - Барселона (03.10.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3404)

Drew 03.10.2018 14:20

Рад что Семеду будет играть, Роберто огорчает меня, как его фаната(((

Стартовый состав скорее всего с Видалем Ракитичем, а вот кто будет с Месси и Суаресом играть на одной линии, я не уверен. Барса будет душить ТТХ я уверен, поэтому нужен будет более надежный центр. Так что ставлю на то, что Коут заменит Дембеля во втором тайме.

KalleL 03.10.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Так что ставлю на то, что Коут заменит Дембеля во втором тайме.

Коут выйдет 100% в основе, слишком тупо оставлять игрока который столько отыграл в Англии, он как раз таки лучше остальных должен быть готов к футболу в исполнении Тотенхема. Думаю будет кулак из Баскетса - Рака - Видался с трио Коут - Су - Месси

Optimus 03.10.2018 21:53

Ter Stegen; Semedo, Alba, Pique, Lenglet; Arthur, Busquets, Rakitic; Messi, Suбrez, Coutinho.

Интересно. Артур в старте, Дембеле в запасе.

Kaspers 03.10.2018 22:20

Ну Дембеле в запасе ожидаемо. Об этом в твиттерах писали. А вот Артур в старте, полная неожиданность. Ожидался Видаль по слухам.

Aleks73 03.10.2018 22:36

Тотик даже Дайера в основу не поставил. Видимо, решили приоритетом сделать попадание в следующую ЛЧ из-за огромных затрат на новый стадион и невозможности держать очень глубокий состав в текущем сезоне.
В то же время сегодняшняя обойма сверхатакующая у лондонцев, даже сверх контратакующая!

Blau-Graner 03.10.2018 23:39

Семедо, Артур, Лангле и даже Суарес в первом тайме очень хорошо смотрятся ��
Можно сказать что из-за того что Ттх не основой играет, но они же получше Жироны и Леганеса

Blau-Graner 03.10.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тотик даже Дайера в основу не поставил. Видимо, решили приоритетом сделать попадание в следующую ЛЧ из-за огромных затрат на новый стадион и невозможности держать очень глубокий состав в текущем сезоне.
В то же время сегодняшняя обойма сверхатакующая у лондонцев, даже сверх контратакующая!

Ваньяма получше Дайера, тем более против Барсы он более предрпочтителен.
И вообще про приоритеты полный бред, у них просто травмы, а из доступных у них вышли лучшие

Blau-Graner 03.10.2018 23:46

Даже незнаю радоваться или нет, я надеялся на фиаско и следом увольнение Вальверде )
Хотя, еще не вечер

dim_tuncan 03.10.2018 23:49

Пусть и Вальверде не впечатляет своей тренерской мыслью и действиями, но все же, как по мне, глупо хотеть поражения любимой команды ;)

Optimus 03.10.2018 23:50

На фоне последних 3 матчей этак игра - словно глоток свежего воздуха. Не идеально, но смотримся единым целым. Отмечу Артура - здорово смотрится он на своей позиции. Во втором тайме можно и Дембеле выпустить-подергать защитников ТТХ.

23 июля 2025 года. Среда - 10:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot