![]() |
Гомеш лишний.Ну и бегают они,как черти.Хватит ли сил?
|
Иньесту вместо Гомеша...
|
Гомеш и Ваня лишний на мой взгляд, и боги, переведи же ты СР в центр, ну сколько можно...
|
Отсутствие Иньесты огромная ошибка, мяч не держится вообще. Надеюсь втором тайме дожьмем Сосьедад.
Роберто везунчик. Можно сказать оба гола на его совести. |
Центра нет вообще, прессинга тоже, про брак молчу уже, команда просто стоит, и самое главное на Аноэте это постоянно, я хз просто.
Это как когда то для Реала был проклят Риасор, так для Барсы Аноэта. Надеюсь выход Иньесты и Дембеле что то изменит, хотя здесь бы не проиграть, какая уж тут победа при такое игре? Сосьедад хорош. |
Цитата:
|
Гомеш с Альбой должен нейтрализовать связку Одриосола - Прието. Ничего у него не получается. Андрюху нужно продавать и бегом. Он не наш игрок и все тут. И цеплять до конца окна еще одного цпз.
Иначе нам трудно будет двигаться весной. Одриосола однозначно растет в большого игрока. Не хочу сравнивать его с Семеду, но он более барселоновского типа парень, чем португалец. Его цена была 12млн.евро. Понятно, что подсуетили на 40. Он стоит этих денег. И переведите СР в хавы уже в конце концов. |
Красота
|
Это Кантона стайл просто...
|
Ай красавца положил Луис
|
14 мая 2025 года. Среда - 17:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot