Форум - Барселона - Малага (19.11.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Малага (19.11.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3284)

Pilatius 20.11.2016 15:55

kouros07, да понятно, что среднестатистическая ничья... Обидно то, что Барселона вот так рассирает чки в матчах со всякими Сельтами, Малагами, да Алавесами... Я понимаю там теряли бы в матчах с Валенсией, Севильей, Атлетиком и Атлетико, да с тем же Реалом... Так ведь нет... Эти игры выигрывают... И потом вот такое говно в матче, где ты ждешь только победы!

Optimus 20.11.2016 19:02

Худший старт с 2007 года. 8 потерянных очков на Камп Ноу, череда травм. Отсутсвие игры, мысли на поле. Ну а так да, все круто...
На самом деле все меньше и меньше хочется следить за этой командой. Я думаю все на форуме знали и понимали как будет играть Малага, но почему-то наш тренерский штаб абсолютно ничего не смог этому противопоставить. И это в виду шанса на то, что после этой игры можно было возглавлять турнирную таблицу. В итоге очередной унылый матч (уже конец ноября) и убедительная победа основного конкурента в мадридском дерби. Классный уикенд, ничего не скажешь.

З.Ы. Вот Пике, кстати, круто высказался о этому матчу.

kouros07 20.11.2016 22:08

Давайте дождёмся матча с реалом.Он покажет всё.Проявим характер,покажем лучшую свою игру-и в турнирной таблице приблизимся и морально воспрянем,и критика умолкнет.Потерять очки с Малагой-обидно,но если реалу проиграем-это будет уже совсем другая ситуация.тяжёлая ситуация,и для игроков и для тренера.

Optimus 20.11.2016 22:30

Ну Реал-то да. Но нам ещё предстоит выезд на Аноэту, так что ещё не факт, что приблизимся :)

Scarrt 20.11.2016 22:50

Матрасники подошли к матчу с Реалом на явном спаде - 2 подряд поражения на выезде, вымученая на последних секундах побед с Ростовым (!), сложная игра с той же Малагой..."Атлетико" вместе с Гризманном явно сдали - и физически, и морально. Чё тут возносят некоторые нынешний Реал - никак не пойму. Один из самых убогих Реалов, на моей памяти. Как вспомню ихние скрипучие победы да ничьи со всякими эйбарами да ласпальмасами - мне смешно. Отрыв несерьёзный, догоним и перегоним ещё! :krut:

MOJO 20.11.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну Реал-то да. Но нам ещё предстоит выезд на Аноэту, так что ещё не факт, что приблизимся :)

как же вовремя выезд в Сосьедад:gaah:

Scarrt 21.11.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от MOJO
как же вовремя выезд в Сосьедад

Это да, за последние 5 игр у Барсы 2 победы, ничья и 2 поражения - команда точно не на подъёме сейчас:hello2:

Kaspers 21.11.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от kouros07
Давайте дождёмся матча с реалом.Он покажет всё

И чего он покажет? Все знают, что матч Реала с Барсой - это отдельная песня, в каком бы состоянии команды не подошли к этому матчу.
Поэтому обе команды будут рвать попу.

Плюс противостояние Месси с Кристиной, за золотой мяч.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но нам ещё предстоит выезд на Аноэту, так что ещё не факт, что приблизимся

Будем надеяться, что поправится Лео к этому матчу. На него тока и надежда.

Цитата:

Сообщение от Optimus
З.Ы. Вот Пике, кстати, круто высказался о этому матчу.

Молодец МУЖИК, не стал лепить дешёвые отмазы, а сказал всё как есть.
Респект ему и уважуха.

kouros07 21.11.2016 09:45

Покажет в состоянии ли эта Барса продолжить борьбу за чемпионство,может ли Месси именно в важном и тяжёлом матче сделать игру(не всегда он это творит именно в нужных играх),покажет какова сейчас реальная сила мадрида и какова наша,покажет сможет ли тренерский штаб переломить текущее положение.Многое что покажет.Для меня ,например,предстоящий матч с реалом -значит намного больше ,чем просто Класико.Сейчас у Барсы совсем другая ситуация,чем в последних чемпионатах.И опять же она отличается от ситуации реала.Который сейчас "на коне".Надеюсь временнно

Kaspers 21.11.2016 09:56

Как показывает практика прошедших туров, у нас нет проблем с недонастроем против серьёзных команд. У нас проблемы против команд 2-3 эшелона. Когда мы начинаем играть шалтай балтай. Плюс ЛЭ не блещет изысками тактики:zol: Отсюда и потерянные очки, или вымученные победы.
Цитата:

Сообщение от kouros07
может ли Месси именно в важном и тяжёлом матче сделать игру

А почему не Суарес, не Ней? Может им уже пора включаться? Хотя при Лео удобнее наверное жить:zol:
Цитата:

Сообщение от kouros07
Для меня ,например,предстоящий матч с реалом -значит намного больше ,чем просто Класико

У нас перед Реалом, ещё 2 тяжелейшии игры. В одной из которых нужна обязательно победа. В другой минимум ничья.

Поэтому до Реала ещё далековато. И всё ещё может поменяться. Я имею ввиду, в плане очков.

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot