Форум - Манчестер Сити - Барселона (01.11.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Манчестер Сити - Барселона (01.11.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3282)

Aleks73 02.11.2016 02:22

У Сереги всегда все хорошо. Это тактика такая. Барса выигрывает подавляющее большинство своих матчей. Поэтому тяжело быть не на коне. Даже на хромом.

sergey1986 02.11.2016 02:48

Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?

Я не ждал сегодня феерии и победы, увидел ли я, что мы играем без желания? Нет. Увидел ли я, что Сити лучше готов сейчас? Да, и это предсказуемо.

По первому тайму Лучо все сделал идеально, он грамотно выпустил Гомеша в центр, а не Рафинью, Дениса, Турана. Так как Гомеш лучше всех умеет из них оброняться без фола и движением, именно поэтому мы его уже не раз видели вместо Бускетса. Тем самым Лучо сформировал в центре приличный кулак, который не дал Сити доминировать в центре поля. И кто бы что не говорил, но до последней десятиминутки первого тайма мы возили Сити, а Лучо грамотно выстроил игру, понимая, что Сити будет много и высоко прессинговать и долгое время наша игра в противовес была реально хороша. Так уж случилось, что Роберто ошибся и немного сломал план Лучо, который до этого момента хорошо работал. Потом, во втором тайме Сити лучше двигался и опять индивидуальная ошибка, Штегена, который двинулся в противоход удару и не смог дальше его потащить.

По мне, за матч Лучо совершил одну явную ошибку, выход Турана. Так как при всех плюсах турка, он игрок, который несколько замедляет игру, плюс любит повозиться и подержать мяч, при таком прессинге какой был у МС это было чревато, что мы и увидели. Денис был бы лучше, он похитрее с передачами и побыстрее.

Так что ничего удивительного, что Сити нас успевал часто быстро накрывать, а мы обрезать, это результат пока не самой высокой функционалки. Для меня это предсказуемо, логично и даже оправдано.

Бускетс и правда пока ужасен, но он реально пока плохо готов - бывает.

Из плюсов, вновь весьма приличная игра Умтити, на втором этаже прекрасен. И мне все больше нравится Гомеш, жаль не забил.

sergey1986 02.11.2016 02:51

Aleks73, мой хромой конь принес Барсе 9 титулов за два с четвертью года. Твой - пока мертвый в луже. Так что в конце сезона свое веское слово скажешь, Рамос186 ;)

-Superman- 02.11.2016 03:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Функционалка не порядке, что явно было видно по матчу с последней командой ЛЛ на Камп Ноу + травмы. Сити же отлично выглядел в последнем матче, играть будет дома, для них действительно этот матч как финал, учитывая унизительное поражение из-за Браво и потерю очков в матче с Селтиком. Ставлю на победу Сити в два мяча.

Но в целом, мы с первого выйдем из группы, выйдем на пик весной, возьмём ЛЧ и Ла Лигу и Лео возьмет 6-ой ЗМ.

Если что извиняюсь за спойлер о матче и результатах сезона...:D

RIVALDO 02.11.2016 08:27

Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.

Kaspers 02.11.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический

Да никто не повесил. Плевать что проиграли, дело не в этом.

Вот что печалит.
Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы.
Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем.
Динь -это пока не Альба.

СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля.

Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно.

МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём.

А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка.

GERONIMO 02.11.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У Сереги всегда все хорошо. Это тактика такая. Барса выигрывает подавляющее большинство своих матчей. Поэтому тяжело быть не на коне. Даже на хромом.

Потому что задрало каждую осень читать посты о том, что все пропало. И так каждый, мать его, год. И в каждый год мы все равно берем трофеи.

kouros07 02.11.2016 10:20

По игре:
Два тайма то совершенно разных
В Первом тайме во второй половине мы просто раздавили МС,была статистика 15минут: 72 % владения мячом,могли в тот момент и должны были забивать второй,но тут....
Совершенно глупый пас Роберто-и гол нам в раздевалку
Начало второго тайма-потеря мяча Бускетсом перед воротами-и нам повезло-не забили,но тут же неуместное нарушение перед штрафной-стандарт-гол. И понеслось...
-Роберто не правый защитник,как бы того не хотелось Лучо и многим здесь.Нет опыта,нет чутья,нет выносливости.Ошибка в том,что не купили игрока вместо Алвеша
-Отвратительная игра Бускетса в этом матче и вообще в этом сезоне.Потери ,обрезы,нарушения в опасной близости
-физическое состояние: во втором тайме мы просто устали,переходить быстро в контратаку стало невозможно,а ведь в этом была задумка(и гол наш и удар Гомеша в перекладину-это именно контратаки).А попытки пойти атаковать в таком состоянии -просто бесполезны
-Тер Штеген дёрнулся зачем то-и не выручил,но это меньшее из зол,мы могли ещё штуки три-четыре поймать(повезло)
В итоге с кадровыми проблемами в обороне из за травм нам очень сложно будет сейчас с Севильей.
А зимой надо обязательно покупать правого защитника

Optimus 02.11.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мы пытались отдохнуть с Гранадой основой, бу смены ща нет, чем вызвали сравнение с командой Райкарда.
Сегодня могли добить их в 1 тайме. Могли делать 2-2.
Ошибка Роберто и ненужный фол Буси + ошибка ТШ.
Правда забить нам могли штук 6 сегодня)))

В этом-то вся и соль, что мы могли делать 2-0, 2-2, а в итоге 3-1 и просто миллион моментов у наших ворот. Счет как раз-таки и отражает факт того, что соперник создал в разы больше у наших ворот

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?

Ну как провалил.. Если говорить честно, то МС неделю назад выглядел лучше и точно также вдавливал нас в штрафную. Как бы это не совсем вина Гвардиолы, что был удален Браво. И здесь и спорить не надо, что этот момент оказался переломным.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.

Ну если для нас матч был не важен, то какого черта мы видели дуракаваляние в матче с Гранадой и основную обойму в Манчестере на переделе играющей первый тайм. Как бы команду вчера здорово повозили лицом по газону, а впереди матч с Севильей.
И давайте смотреть что пугает - матчи с Сити, Валенсией, Гранадой и вчерашний с Сити - ТШ, Маскерано, Умтити, Динь, Ракитич, МСН играли практически от звонка до звонка. В матче с Севильей все они будут в старте. Думаете будем выглядить очень свежими?

З.Ы. Про людей, надеющихся и мечтающих о том, что команда по какому-то чуду побежит весной. А с чего вы взяли, что она побежит? Есть шанс прыгнуть выше головы при условии осенней ротации, но ее нет. Ладно защита, где травмы подкосили половину футболистов, но у нас не ротируется нападение, которое с каждым матчем все хуже и хже выглядит
Любите параллели с 2014-2015 сезоном? Тогда Суарес до конца октября не играл, играл Педро. Лучо запросто мог оставить на лавке Неймара\Суареса в пользу канарца. Как итог - линия ротировалась.
Полузащита: Главная заслуга ЛЭ, как мне кажется была в том, что он разбил связку Хави-Иньеста, и использовал раные комбинации: Иньеста-Ракитич, Хави-Ракитич, Иньеста-Рафинья, Хави-Рафинья. Как видим, были точечные изменения, которые по сути на классе команды не сказывались
В общем не вижу я за счет чего эта команда способна ухватиться за трофеи, не вижу.

Kaspers 02.11.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от kouros07
А зимой надо обязательно покупать правого защитника

Кого например?:zol:
Нормального никто не продаст. Есть кандидаты типо Срны, Лихштайнера, есть полузащитник Куадрадо.

Мы сами себя, поставили раком, никого не купив летом.

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot