![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня в голове сразу мелькнула мысль... А не предложат ли ему остаться в Клубе? А там глядишь бы с почестями Пинто проводили, и тер Штеген к нам пришел... И там бы уже по ходу сезона посмотрели как себя немец проявит и как Виктор после травмы восстанавливаться будет... В любом случае (если Штеген уступил бы место Вальдесу), там год-два и немец все равно основой станет... |
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Я не думаю, что в Клубе все так категорично между руководством и игроком... Посмотрим в общем
|
Не думаю, что являюсь персофаном Вальдеса. Благодарен за возврат Суперкубка Испании в Каталонию, не более. Плюс несколько блестящих матчей в чемпионате. По прежнему считаю, что он сыграл ключевую роль в провалах прошлого сезона, когда начал созывать в январе журналюг по поводу своего ухода и шантажировать клуб финансовыми аппетитами, конфликтом с Суби и прочей важной для микроклимата херней.
Пусть человек выздоравливает и еще долго нас радует своей игрой без огорчений. Но, что-то такое на небе есть... |
Цитата:
|
Aleks73 - Возможно, в чём то ты и прав. Но однозначно и то, что Витёк в этом сезоне не доигрывал , а Играл. Причём с Большой буквы.
Пусть может, он таким образом и пытался себе выбить жирный контракт от будущих работадателей. Я не знаю. Но этот сезон ему можно занести в актив. И я уверен, если бы не эта травма, мы бы ещё не раз, вспомнили Витька добрым словом. Но видно не судьба:zol: |
Короче, счас Мартино попытается использовать элемент психологического объединения игроков вокруг поддержки Виктора. Может не сработать, так как часто повторяется у нас этот элемент. К сожалению.
|
Цитата:
Я и так буду вспоминать Витька добрым словом. Мы с ним кучу титулов взяли, включая три ЛЧ, будто в этом нет его заслуги. Обидно только то, что на этом ЧМ Вальдес мог быть первым номером, а тут такая травма. Пусть остается, если хочет. Пинто вроде так и не продлили, так что второй вратарь нам все равно нужен. Начало сезона Тер Штеген основным начнет, а там пусть с Вальдесом в конкурентной борьбе решают кто из них лучше, я только рад буду. |
Цитата:
Вот тут я категорически против:zol: И как это будет выглядеть? Вальдес будет сидеть на лавке, а Марк на воротах. Нет уж, сказал ухожу, так уходи. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot