Форум - Барселона - Милан (06.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Милан (06.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3043)

Mix 07.11.2013 02:39

Отличный матч, отличная игра Барсы. Неймар в очередной раз лучший игрок встречи.

KalleL 07.11.2013 02:39

Мне кажется Фабрегас в обостряющей игре лучше Хави, если команда начинает использовать более вертикальную игру, отказываясь при возможности от укатайки, то Сеск полезнее Хави, ИМХО было бы неплохо отдавать роль первой скрипки более молодому кантерано, хочу больше Секса Сеска на поле :D

Всех поздравляю с победой, очередная победа Барсы, старой-новой Барсы :)

Prayerok 07.11.2013 02:43

Вроде Месси дубль сделал, а лучший игрок матча снова Неймар. А так, забивать должны были больше, пропускать меньше, довольно неплохой матч.

Jericho 07.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
не кажется Фабрегас в обостряющей игре лучше Хави

:crazy:

Как верно подметил Mix чуть ранее, Фабрегас - дно. Из наиболее запоминающихся качеств дна Сеска это слепые передачи, т.е. пасы "туда - не знаю куда". Порой ему самому интересно, кому же он хотел отжать мяч, или он удивляется почему его ухо или макушка неверно просигнализировали его ногам о наличии партнеров в том или ином месте. Короче, я не знаю как объяснить сие явление, но на уровне грандов такие "приколы" просто неприемлемы.

Al Capone 07.11.2013 12:33

Судья откровенно жалел Милан, два железных просто левых офсайда... Но также нельзя не отметить неспособность Барсы реализовывать контратаки 3 в 3, ладно не гол, но хоть ударами по воротам завершайте, так нет - вырезают мяч в сторону от ворот на напа, там неспеша бегущие назад защитники успевают накрыть. Только Неймар, наверное, не проникшись еще этой концепцией Барселоны, реально обостряет.

Andre3000 07.11.2013 12:45

Со слов Таты Месси выиграл игру :D КОгда уже закончится это восхваление? Можно подумать он один играет, а вот остальные ему мешают просто.

Kaspers 07.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Со слов Таты Месси выиграл игру :D КОгда уже закончится это восхваление? Можно подумать он один играет, а вот остальные ему мешают просто.

Просто он так поддержал нашу захандрившую приму.
Вдохнул так сказать глоток свежего воздуха:D

ripalexey 07.11.2013 14:24

Неймар лучший игрок встречи? УЕФА считает по другому;)

ЗЫ: да и наш опросник считает по другому;)

6 Xavi 07.11.2013 14:30

Фабрегасу хватило на поле 10 минут, чтобы отдать голевой пас, конечно у него будет намного больше брака в передачах, он ведь старается обострять в каждом потенциальном моменте, а не занимается укатайкой. Я, честно, считаю, что пока к Сеску в этом сезоне вообще никаких претензий быть не должно

KalleL 07.11.2013 15:21

Jericho, Сеск второй в команде после Неймар по ассистам, Хави далеко позади, мне стало бросаться в глаза заторможенность Хави при исполнение дальних передач, раньше даже смотря трансляцию не успевал за мыслью маэстро, сейчас же вижу забег игрока линии атаки, мяч у Хави, и как-то он суетится долго, как правило отправляя мяч когда игрок в положение вне игры, Сеск в этом плане действует более быстро, я сейчас конечно же описываю свои ощущения, я не обладаю точными статистическими данными, мне кажется если дать Фабрегасу стабильное место в основе, он только укрепит свое лидерство по ассистам, станет играть более стабильно.

13 августа 2025 года. Среда - 17:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot