![]() |
Pilatius, у Тельо старания и желания не думаю что меньше, КПД выше, а вот игрового времени в разы меньше получает.
|
Как же Санчес достал своими идиотскими действиями, ни обыграть, ни пробить, ни отдать пас он толком не может, то есть ничего не может. Худший трансфер за последние десять лет, учитывая стоимость.
|
Пацаны, скиньте гифку, если кто наткнётся, атаки, когда хави и ини пятками подряд закрутили) круто же)
|
Цитата:
Как же мерзко, противно и грустно читать такие слова... Но... Блин, ты прав, прав! Надеюсь во втором тайме что-то будет толковое от него. Цитата:
И ты прав... И что я так парюсь за чилийца нашего... Цитата:
Тренер же ясно выразился, что в центральной зоне защиты ему нужна стабильность, и никакой ротации там не будет... |
Да, эти замутки с Санчесом ожидаемы...Ну, вот хороший игрок...но, не наш, блин...Маска, надеюсь, к Селтику оклемается...
В целом старт удачненький...Чего еще надо...поддерживать градус напряжения и мотивации во всех турнирах до зимы. |
С Лео тоже хрен пойми что происходит сегодня... Космос космосом, а по факту, у Лео было ещё как минимум 2-3 100% момента... Все они не реализованы...
|
Мартин Херард, а я думал мне в первом тайме послышалось. :finest:
|
Во время я пришел на второй тайм - сразу пропустили... Пике, конечно, это ппц...
|
А сейчас ждем ещё 2 гола Реала С. за 10 минут... И проснувшегося Месси на 93-й минуте :)
|
Даже такой соперник умудрился нам забить, абсолютно из ничего. Расслабились, Пике схалявил. Мелочь, а неприятно.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot