Форум - Барселона - Бетис (05.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бетис (05.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3000)

Messi 06.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я понял, Месси берегут для Лиги чемпионов 2013-2014, стадия полуфинал.

такими темпами для квалификационных раудов ЛЧ

dim_tuncan 06.05.2013 00:51

Так а что все возмущаются?! Нормально играют - просто Вилья запорол как минимум 2 убойных момента! :sorry: Думаю, он уже всем доказал, что его время в Барсе закончено!

RIVALDO 06.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
все бы хорошо, но вот только игроки не хотят входить в наше положение.

Скорее всего потомучто оно у нас дерьмовое.

Цитата:

кто там хотел выражение Месси? Получите, это эмоции всех кулес во всем мире в данный момент

Кстати шутки шутками, а арг посмотрит на всё перманентное дерьмо в команде и может подумать чтобы свалить, чур меня...

exsistentia 06.05.2013 00:53

Сейчас есть дикое желание увидеть Барсу Б в Ла Лиге. Острое ощущение, что сыграют они достойнее чем эти зазнавшиеся ребята.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Так а что все возмущаются?! Нормально играют - просто Вилья запорол как минимум 2 убойных момента! :sorry: Думаю, он уже всем доказал, что его время в Барсе закончено!

ты сам отвечаешь на свой вопрос. Возмущаемся, потому что Вилья запорил 3 момента, Санчеса такое бревно, каких деревьев вообще нет.

Защита витает где-то в облаках, там, где Барселона все еще самая сильная команда Европы, там, где есть Пуйоль, там, где есть прессинг.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати шутки шутками, а арг посмотрит на всё перманентное дерьмо в команде и может подумать чтобы свалить, чур меня...

да упаси боже. это будет апогея нашей истории

dim_tuncan 06.05.2013 00:56

Цитата:

ты сам отвечаешь на свой вопрос. Возмущаемся, потому что Вилья запорил 3 момента, Санчеса такое бревно, каких деревьев вообще нет.

Защита витает где-то в облаках, там, где Барселона все еще самая сильная команда Европы, там, где есть Пуйоль, там, где есть прессинг.

Ну, так игра более-менее есть и моменты есть... Реализация - да, бред! А в обороне 2 момента - 1 гол! 2-й гол не считаю ошибкой обороны - гол просто шальной!
О каких белых платках может идти речь конкретно по этой игре??

Велингтон 06.05.2013 00:57

Да ладно....ща парень выйдет во втором тайме-и все будет норм::super::

Prayerok 06.05.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну, так игра более-менее есть и моменты есть... Реализация - да, бред! А в обороне 2 момента - 1 гол! 2-й гол не считаю ошибкой обороны - гол просто шальной!

Второй гол индивидуальная ошибка Сонга, он должен был накрывать этот удар.

exsistentia 06.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

о том, что ребята не стараются и не пыхтят, а должны, потому что игра с Баварией была полнейшим УГ.

dim_tuncan 06.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Второй гол индивидуальная ошибка Сонга, он должен был накрывать этот удар.

Ну, это ошибка полузащитника, а не защитника - делался акцент на то, что защита дырявая ;)
Как по мне, то Адриано несколько раз очень удачно прочитал игру... Пике хз, даже не знаю что о нем можно нового написать - имхо, привычный уровень последних 2-х лет.

alx 06.05.2013 01:02

Тито выбирает кого брать в защиту в следующем сезоне? Можно брать любого. Нам никто не помешает.

Кто выйдет на замену? А как вы думаете, если Санчес, Вилья и Тельо на поле? Правильно, игру будут усилять Педро с Сеском. И минут на 10 выйдет Лео, чтобы успокоить народ.

Но если честно, скорость неплохая. А при таком интенсивном движении мы чаще теряем мяч. Надо блокировать удары соперника, а то... вместе с ушастым уплывет и все остальное.

25 июля 2025 года. Пятница - 04:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot