![]() |
Цитата:
|
Так а что все возмущаются?! Нормально играют - просто Вилья запорол как минимум 2 убойных момента! :sorry: Думаю, он уже всем доказал, что его время в Барсе закончено!
|
Цитата:
Кстати шутки шутками, а арг посмотрит на всё перманентное дерьмо в команде и может подумать чтобы свалить, чур меня... |
Сейчас есть дикое желание увидеть Барсу Б в Ла Лиге. Острое ощущение, что сыграют они достойнее чем эти зазнавшиеся ребята.
Цитата:
Защита витает где-то в облаках, там, где Барселона все еще самая сильная команда Европы, там, где есть Пуйоль, там, где есть прессинг. Цитата:
|
Цитата:
О каких белых платках может идти речь конкретно по этой игре?? |
Да ладно....ща парень выйдет во втором тайме-и все будет норм::super::
|
Цитата:
Второй гол индивидуальная ошибка Сонга, он должен был накрывать этот удар. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то Адриано несколько раз очень удачно прочитал игру... Пике хз, даже не знаю что о нем можно нового написать - имхо, привычный уровень последних 2-х лет. |
Тито выбирает кого брать в защиту в следующем сезоне? Можно брать любого. Нам никто не помешает.
Кто выйдет на замену? А как вы думаете, если Санчес, Вилья и Тельо на поле? Правильно, игру будут усилять Педро с Сеском. И минут на 10 выйдет Лео, чтобы успокоить народ. Но если честно, скорость неплохая. А при таком интенсивном движении мы чаще теряем мяч. Надо блокировать удары соперника, а то... вместе с ушастым уплывет и все остальное. |
25 июля 2025 года. Пятница - 04:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot