Форум - Барселона - Милан (12.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Милан (12.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2986)

KalleL 12.03.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это касается в первую очередь Хави, т.к. если мы потеряем его на долгий срок, то встанет вопрос еще и с выигрышем Примеры

:finest: Конечно, конечно, ведь за 11 оставшихся туров без Хави мы проиграем половину матчей, а Реал все выиграет и догонит нас. Хоть глазком гляньте на турнирную таблицу прежде чем писать такой бред.

Anor 12.03.2013 16:13

Особых надежд не питаю, но вспоминается прошлогоднее противостояние Милана с Арсеналом, первый тайм в Лондоне... Вот так бы.

_Kuanysh_ 12.03.2013 17:23

На мой взгляд Роуре не нужно выпускать вместе с Хави и Иниестой Сеска, Сеска лучше оставить на замене. Я бы выставил следующий состав. Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Альба, Бускетс, Хави, Иниеста и в нападении на острие Вилью а по флангам Месси с Педро. По ходу матча можно будет выпустить Тельо или Санчеса. Хотя вместо Санчеса я бы предпочел Тельо, Санчес уже утратил мой кредит доверия. А если получится создать счет который нас будет устраивать то укреплять центральную линию выпуская Маскерано или Сонга вместо нападающего переходя в двух форвардов.
И вообще в этой игре нам нужно начать использовать дальние удары, поскольку Милан зная что Барса будет пытаться войти в штрафную и подойти в плотную к воротам чтобы забить, будет пресекать все еще далеко до штрафной. Вообще я считаю что в этом матче нам поможет только быстрый гол. Нужно будет забить в первые 15-20 минут, что заставит сильно нервничать игроков Милана, а отсюда совершать ошибки. И самое главное конечно это нашим ЦЗ не дать убежать в контратаку нападающим Милана, а Милан будет надеяться только на контратаку. Если мы забьем быстрый гол, и продолжим давить, то Милан будет вынужден фолить, а это возможное удаление, хотя если честно не хочу чтобы у Милана было удаление, иначе завтра скажут все что Барсу вытащили. Лучше победа в равных составах, победа по игре.
В общем верю в Барсу до последнего и ночью буду поддерживать их всеми возможными способами. Удачи Вам ребята.

-Superman- 12.03.2013 17:44

Сегодня к ночи сезон 2012-2013 для недавно лучшей команды мира может закончится. А может закончится даже целая эпоха. Или сегодня, или никогда. Посмотрим чего мы стоим. Команда обязана сегодня на Камп Ноу умереть. Уверен почему-то, что размажем итальяшек.

Мой вариант:
Витя
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Иньеста
Вилья Месси Адриано
Имхо, то что нужно. И Вилья с левой бьет и Адриано с правой. Иньеста на своем месте, тоже палить будет. Никакой перепасовки в центре поля пешком. Зажать в штрафной и грузить, грузить.

Andre3000 12.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
:finest: Конечно, конечно, ведь за 11 оставшихся туров без Хави мы проиграем половину матчей, а Реал все выиграет и догонит нас. Хоть глазком гляньте на турнирную таблицу прежде чем писать такой бред.

Стакой игрой это не бред, а жестокая реальность!

MOJO 12.03.2013 19:11

Оффтопик

alx 12.03.2013 19:23

MOJO, Генич, как правило, приносит нам удачу. Я доволен.

_Kuanysh_ 12.03.2013 19:47

Я сегодня даже жене сказал что будет смотреть тоже, (она тоже болеет за Барсу) правда когда матчи поздно она не дожидается. Почти всегда когда мы вместе смотрим наши побеждают, вот и думаю а вдруг примета эта хорошая, так что ни че, одну ночь посидит посмотрит....мало ли....))))

gris 12.03.2013 20:00

Я бы Чердаку тоже лопатой по хребту "заболел" за
Цитата:

Сообщение от Черданцев
Поздравляю Милан с выходом в четвертьфинал

(После матча с Реалом).
:zloy:

KalleL 12.03.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Стакой игрой это не бред, а жестокая реальность!

С какой такой ? Ты думаешь все клубы примеры смогут с нами играть как Реал или Милан ? Бред да и только.

12 июля 2025 года. Суббота - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot