![]() |
хм, а чем вам качок сегодня хуже, например Вильи? Оба никакие, но Санчес мне понравился больше.
|
Вроде и скорость есть, и моменты, но как только игроки оказываются в штрафной площади соперника - происходят просто какие-то немыслимые вещи. Санчес один-в-один я уже не помню, чтобы кого-то когда-то обыграл. Был один момент, когда он здорово отобрал мяч у соперника, после чего был срублен и назначен перспективный штрафной, который с успехом запорол Месси.
По Месси, уже третий год подряд в феврале-марте он просто сам на себя не похож. Будем надеяться что скоро он придет в себя, все-таки важные матчи впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же слабо все таки Барса использует пространство которое можно было б использовать для контратаки, Севилья не раз предоставляла такую возможность, характерный момент был когда Тиаго даже не пытался оторваться от оппонента в практически пустой центральной зоне, а сразу же откатил мяч назад Алвешу
|
Цитата:
Было бы кому пизд*лины раздавать, Роура не потянет, а Карлес на трибуне сидит. Только если Пинто попросить. |
Цитата:
тоже заметил.....3 на 3 выходят, останавливаются и отдают назад - ЖДУТ ВСЕХ!!! |
Цитата:
|
А вот и Тельё =)
Как же мне нравится Тельё и как мало он играет... |
Цитата:
Санчес и виноват, что в его сторону уже и смотреть перестают. Самый бесперспективный вариант для построения голевой атаки. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot