Форум - Барселона - Севилья (24.02.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Севилья (24.02.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2978)

Andreas 24.02.2013 02:55

хм, а чем вам качок сегодня хуже, например Вильи? Оба никакие, но Санчес мне понравился больше.

Optimus 24.02.2013 02:57

Вроде и скорость есть, и моменты, но как только игроки оказываются в штрафной площади соперника - происходят просто какие-то немыслимые вещи. Санчес один-в-один я уже не помню, чтобы кого-то когда-то обыграл. Был один момент, когда он здорово отобрал мяч у соперника, после чего был срублен и назначен перспективный штрафной, который с успехом запорол Месси.

По Месси, уже третий год подряд в феврале-марте он просто сам на себя не похож. Будем надеяться что скоро он придет в себя, все-таки важные матчи впереди.

march 24.02.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Надо Тельо выпускать, желательно в перерыве.

здесь Тельо не поможет...спасут только хорошие пизд*лины в раздевалке

dim_tuncan 24.02.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от alx
У меня складывается ощущение, что если к нам перейдет Неймар, он через пару месяцев превратится в Санчеса. У нас все превращаются в Санчеса.

+1 тоже есть такое опасение ((

6 Xavi 24.02.2013 02:58

Как же слабо все таки Барса использует пространство которое можно было б использовать для контратаки, Севилья не раз предоставляла такую возможность, характерный момент был когда Тиаго даже не пытался оторваться от оппонента в практически пустой центральной зоне, а сразу же откатил мяч назад Алвешу

Prayerok 24.02.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от march
здесь Тельо не поможет...спасут только хорошие пизд*лины в раздевалке

Было бы кому пизд*лины раздавать, Роура не потянет, а Карлес на трибуне сидит. Только если Пинто попросить.

march 24.02.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Как же слабо все таки Барса использует пространство которое можно было б использовать для контратаки, Севилья не раз предоставляла такую возможность, характерный момент был когда Тиаго даже не пытался оторваться от оппонента в практически пустой центральной зоне, а сразу же откатил мяч назад Алвешу

тоже заметил.....3 на 3 выходят, останавливаются и отдают назад - ЖДУТ ВСЕХ!!!

alx 24.02.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Один вывод можно было сделать и без этого матча, но сегодняшняя игра только подчеркнула его еще сильнее - Милану нам надо будет забивать четыре.

Мы пока и одного вкатить не можем, о чем говорить.

Lantainu 24.02.2013 03:04

А вот и Тельё =)

Как же мне нравится Тельё и как мало он играет...

Mix 24.02.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да ладно, Санчес очень неплохо смотреться, кто ж виноват что Месси на поле ищет только Иньесту, а второй первого

Санчес и виноват, что в его сторону уже и смотреть перестают. Самый бесперспективный вариант для построения голевой атаки.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot