![]() |
Цитата:
Я например помимо образования являюсь барменом, у меня есть профессия, есть свидетельство, которое подтверждает моё профессиональное соответствие этой профессии. |
Цитата:
|
Цитата:
Университет тебе не возможности не даёт, Университет тебе просто не даёт профессии, для уровня университета обучать тебя профессии слишком узко, для этого есть средне-специальное образование. Университет тебя обучает целой специальности, в которой задействована херова туча профессий, тоесть ты знаешь в целом специальность, для тебя как для специалиста та или иная профессия это всего лишь элемент, про который ты знаешь всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например Козловой Юлии Николаевне присвоена квалификация менеджера по специальности "менеджмент": http://kjn-moscow.narod.ru/photo34.jpg Она согласно своей квалификации может работать менеджером по ходу дела где угодно и скорее всего Юлия Николаевна нихрена толком не знает ничего ни в одном направлении, так как её квалификация вроде как говорит что она специалист в области менеджмента, тоесть организации работы и управлении на предприятии, с другой стороны сунь эту Юлию Николаевну куда-нибудь и она окажется беспомощна, так как организовать работу в общем может, а организовать работу нефтяников например не может, так как не знает нефтепромысла вообще. От того и будет мучиться Юлия Николаевна по жизни со своим дипломом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На примере ОАО "РЖД" весь менеджмент и топ-менеджмент компании это квалифицированные инженеры. Получив в своё время квалификации инженеров они сейчас являются менеджментом компании, таково требование коньюктуры. Заменять нельзя менеджерами низшего звена возможно, они в свою очередь бывают разными. Вообще понимание менеджера в РФ и за пределами её разное, менеджер предназначен для организации и руководства, инженер также способен организовывать и руководить. |
24 июля 2025 года. Четверг - 16:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot