![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из интересного сегодня:
Легкая атлетика Мужчины, ходьба на 50 км Финал в 12.00 Ждём от наших парней медали! Гребля на байдарках и каноэ Мужчины, каноэ-одиночки, 200 м Финал в 12.47 Иван Штыль наверняка поборется за самые высокие места... Художественная гимнастика Индивидуальное первенство Финал в 18.10 Ну здесь только золото и серебро )) Легкая атлетика Женщины, ходьба на 20 км Финал в 20.00 Верим в золото Оли Каниськиной Легкая атлетика Женщины, прыжки в высоту Финал в 22.00 Анне Чичеровой вполне по силам примерить золотую медаль Олимпиады Легкая атлетика Женщины, эстафета, 4 x 400 м Финал в 23.25 Попали в финал со вторым временем... может и там попасть в тройку? |
Не много "олимпийского юмора"
![]() :D |
Российские синхронистки завоевали золото
![]() |
Мексиканцы молодцыыыы!!!!!!!! Поставили бразилов на место...
По одному матчу не судят, но Неймар ни чем не впечатлил, слишком много брал игру на себя и передерживал мяч. |
Вот-вот, а еще просят over 50 лямов за пока еще просто трюкача.
Цитата:
Не менее яркое впечатление по тем играм, что я видел, оставил мексиканец Фабиан. Вообще мексиканцы молодцы, хорошую сборную собрали. |
Цитата:
Как бы то ни было, 50 лямов многовато, но думается мне, что его трансфер будет куда более интересным по условиям, и очень вероятно, что он уже совершен, просто народу об этом не сообщается. Вопрос только, в Барсу ли. А мексы молодцы, достойно выступили. |
Надоело смешивание спорта и политики, что в очередной раз акцентируется в Лондоне. Всё, что могу сказать.
Самое запоминающиеся медали на данный момент - бронза в марафонском беге у Петровой-Архиповой, золото Захарова в прыжках с 3-метрового трамплина и сегодняшние победы Лашмановой и Кирдяпкина. |
Так понимаю это наш лучший день на Олимпиаде...
Золото Кирдяпкина в ходьбе. Золото и серебро Лашмановой и Каниськиной в ходьбе. Золото и серебро Канаевой и Дмитриевой в гимнастике. Золото Постригая и Дьяченко в байдарках. Золото и бронза Савиновой и Поистоговой в беге на 800 метров. Золото и бронза Анечки Чичеровой и Светы Школиной в прыжках в высоту Серебро и бронза Кудухова и Махова в борьбе. Серебро женской сборной в эстафете 4х400 Бронза Ивана Штыля в каноэ. Итог дня: 6-4-4 = 14 ням...:
|
23 июля 2025 года. Среда - 03:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot