Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

MOJO 30.08.2012 21:56

Иниеста!!!

Голоса распределились так:
Иниеста - 19
Месси - 17
Криштиану - 17

Andreas 30.08.2012 21:57

Ну наконец-то. Заслуженно и справедливо. Браво Дон Андрес!

vodka1 30.08.2012 22:14

Гениально, Челси выиграл ЛЧ, а представители этой команды даже не предполагались в финале голосовании))
Ну, а что? Только Пете вручать что-ли)

DotsFam_10 30.08.2012 22:28

Нуус, москвичи, вот и на вашей улице праздник: Барса едет к вам!

GERONIMO 30.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Тем что нет стоящих соперников, с которыми можно разыграться

Не соперников, с которыми надо будет упираться в ЛЧ, а потом обессиленными ковыряться в ЛаЛиге? Все правильно, а то заипали! Мы вечно с крепышами играем, а Реал с Батэ и ЦСКА.

Crolik 30.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Нуус, москвичи, вот и на вашей улице праздник: Барса едет к вам!

У меня через ин-нет трансляция была с задержкой, так мне пять человек написали с поздравлениями и вопросом "Рад?" ещё когда у меня "Юве" вытянули. ;)

4e^oBek 30.08.2012 22:33

Модераторам можно смело создавать тему barca.ru в Лужниках
Я возможно подъеду в столицу моей родины.

dim_tuncan 30.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не соперников, с которыми надо будет упираться в ЛЧ, а потом обессиленными ковыряться в ЛаЛиге? Все правильно, а то заипали! Мы вечно с крепышами играем, а Реал с Батэ и ЦСКА.

В группе обязательно должны быть крепкие, иначе расслабят булки и будут потерпать в 1/8, как в свое время Реал от Лиона))))

Romach 30.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Ты что-то путаешь, с БАТЭ-то это как раз Барса играла:yo: а ЦСКА это уже в плей-офф. По твоему один Милан круче Лиона с Аяксом? Это в прошлом сезоне. А в позапрошлом как раз у Мадрида был Милан, плюс Аякс с Осером, а у Барсы Копенгаген, Рубин да Панатинаикос.
И вообще, неужели не хватает проходных матчей в Ла Лиге? Ради того, чтобы Реал был загнанней Барселоны быть готовым и радым лишаться нормальных зрелищ в матчах Барсы в ЛЧ - ну не знаю, это точно не для меня.

Cule 30.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Romach
По твоему один Милан круче Лиона с Аяксом?

В разы!
Цитата:

Сообщение от Romach
Это в прошлом сезоне. А в позапрошлом как раз у Мадрида был Милан, плюс Аякс с Осером, а у Барсы Копенгаген, Рубин да Панатинаикос.

Чем это Аякс и Осер круче Рубина и Копенгагена?!

Я безумно рад жребию, и надо понимать из группы мы выходим на группу с манками, или там жеребьевка будет?

15 июля 2025 года. Вторник - 10:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot