![]() |
Цитата:
|
Ахахаха «Injustiça» — нечестно/несправедливо (порт.)
![]() Чуть чуть не дотянул до Кержакова. Золотой мяч? ну-ну. Пирло и Иньеста два кандидата к Месси. Матч УГ. Дель Боске на столько превратил команду в результат, что игроки потеряли лица(кроме Андреса), а превратились в винтики и гайки в огромном механизме. Был правда и бракованный. Зачем играл Негредо не понял, наверное, никто. Надеюсь на финал с итальянцами. |
на эту гифку можно смотреть часами!!! :D
|
Кидайте в меня камнями, но мне откровенно не нравится такой футбол. И плевать, что там полсборной сделано из Барселоны. Испания играет очень надежно и очень качественно с точки зрения результата, но при этом лучше б я не смотрел последние матчи с ее участием. Я уж было думал, что такой прагматизм до добра не доведет (как не довел бразилов на ЧМ ЮАР), когда дело уже начало оборачиваться серией пенальти, но нет, кажется и в финале мы имеем шанс увидеть нечто подобное.
Право же, я могу понять людей с данного ресурса, которые болеют за Испанию любом случае, но за такой игрой наблюдать тоскливо :sorry: |
Мне тоже не совсем нравится этот прагматизм, но Дель Боске и команду нужно понять, Испания имеет возможность выиграть третий трофей подряд и войти в историю, а ради этого можно многим пожертвовать.
|
Челси играет в антифутбол и берет ЛЧ - ВЕликая команда, Сб Испании играет в антифутбол и выходит в финал ЛЧ - ебанный пиздец:(
что за двойные стандарты? это эволюция футбола. |
У нас тут много кто говорил, что Челси великая команда? К тому же давайте не будем путать понятия. Испания -безоговорочный фаворит этого чемпионата, а уж про Челси такого и сказать было нельзя, они играли исходя из своих возможностей.
Большинство здесь симпатизирует сборной Испании, и такая откровенно говоря унылая игра многих разочаровывает. Нужно уметь смотреть правде в глаза, уж очень сильно Дель Боске жертвует ради результата. И почему-то мне кажется, что результат от него и уплывет в итоге. |
Цитата:
|
Блин а что в этой игре антифутбольного? у членси был "автобус", а вчера Португалия бывало даже 3 в 1 выходить пыталась. Да Иньеста даже интервью давал, не помню дословно, что то типа такого "Мы выйграли ЧМ и ЧЕ предыдущие, нам тяжело играть ещё лучше".
Хоть атак было у Спэин не много но какие стеночки, пасики бешаные. Альба вписывался к Нашим ребятам) vodka1 Спасибо, я думал он матами) а оказывается "Не чесно":finest: Сделал бы он что нибудь близкое к голу, а эти пару тупоголовых удара со штрафного как обычно, Рамос свой лучше пробил;) П.С. Якубовичу надо было бы или Сеска выпускать вместо негредо в старте, ну или тогда уж Льоренте, негредо ниочём. |
Я не понимаю тех, кто говорит что Испания уг и что она играет в антифутбол...
Да они играют очень прагматично, но это не повод поливать ее грязью. Почти все игроки кроме Иньесты провели полноценный сезон и устали. Они играют из последних сил и играют очень расчетливо. Чего стоит экстра тайм против Португалов. Для сборной, ЕВРО это прежде всего трофей, нужен результат. А как она добыта... дело второстепенное. Игроки хотели бы насрать на мнение нейтральнего болельшика. |
22 июля 2025 года. Вторник - 07:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot