Форум - Райо Вальекано - Барселона (29.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Райо Вальекано - Барселона (29.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2849)

=-Barca-= 30.04.2012 02:41

ripalexey,
GERONIMO, Почему это не красиво, игрок забил мяч ну и как любой другой футболист побежал праздновать свой гол который получился очень красивым, какое правило этикета они нарушили я так и не понял.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если бы мы сейчас были в финале ЛЧ, праздновали победу в чемпионате, а Пеп подписал новый контракт я бы понял такое празднование.

Значит для того чтоб игроки могли с чистой совестью праздновать голы которые они забили им нужно выиграть Чемпионат Испании, Лигу Чемпионов и так дальше..?

Цитата:

Сообщение от ZHASARAL
да просто на чужом поле праздновать не красиво так

На чужом поле забивать голы хозяевам вообще не красиво тем более праздновать.

ripalexey 30.04.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тебя передергивает или просто не умеешь нормально писать?

Передергивает:\

=-Barca-=

Мне кажется что надо скромнее, соперник слабенький, а они ещё "издевательским" танцем, каким бы он не был) Лучше б в своём стиле отпраздновали обнялись как обычно)

Katalonec18 30.04.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Значит для того чтоб игроки могли с чистой совестью праздновать голы которые они забили им нужно выиграть Чемпионат Испании, Лигу Чемпионов и так дальше..?

Нет. Просто можно подумать и прийти к тому, что после всех перечисленных мною выше несостоявшихся событий в команде царит далеко не атмосфера праздника и веселья, поэтому праздновать голы отплёсываниями и т.п. штучками на данный момент неуместно. Если кому-то непонятно, могу еще раз объяснить.

Optimus 30.04.2012 02:49

Пепу, видимо, тоже не понравилось это празднование.

TheMizian 30.04.2012 02:55

Дани Алвес в твиттере: "Я хотел бы извиниться перед поклонниками Райо, которые обиделись на танец после гола Тьяго , я не хотел никого обидеть просто хорошо проводил время!"

Ali G 30.04.2012 03:08

Иньеста в Фейсбуке: Otra victoria!! Felicidades a Ibi por volver a jugar despuйs de todo lo que ha pasado con la lesiуn! Un abrazo a todos!

TheMizian 30.04.2012 03:10

Гвардиола: "Танец Тьяго и Алвеса? Приносим свои извинения за это, это не отношение игроков Барсы. Такое больше не повторится".

=-Barca-= 30.04.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Нет. Просто можно подумать и прийти к тому, что после всех перечисленных мною выше несостоявшихся событий в команде царит далеко не атмосфера праздника и веселья, поэтому праздновать голы отплёсываниями и т.п. штучками на данный момент неуместно

Ну тогда давай будем выходить на каждый матч с опущенной головой и стараться много не атаковать и тем более забивать, тогда вообще праздновать не придеться. Повторюсь игрок забил гол и побежал выражать свои эмоции которых накопилось много (т.к. последний гол он забивал наверно еще МЮ в товарищеском матче) и это его дело как праздновать гол.

BARCA1992 30.04.2012 04:53

По этой игре я понял, что команда устала морально! Эта гонка с Мадридом, где каждое очко на зубах вырвано, ещё большее давление, потом непонятный матч в Лондоне... Тяжело быть лучшими в мире 4 года, когда тебя ненавидят завистники, болелы всех тех команд которых ты нагнул, любой матч смотрят под микроскопом и за каждую ошибку хотят растерзать. И вот груз слетел, и Барса полетела и доказала, что мы лучшие!!!:yo:

Andreas 30.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Попрлбую предсказать - Пинто ***дший игрок матча

Он отыграл более-менее нормально. Ногами он никогда хорошо не играл.
В таком матче сойдет. Но большой вопрос, справится ли он в финале КК...

25 июля 2025 года. Пятница - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot