![]() |
ripalexey,
GERONIMO, Почему это не красиво, игрок забил мяч ну и как любой другой футболист побежал праздновать свой гол который получился очень красивым, какое правило этикета они нарушили я так и не понял. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=-Barca-= Мне кажется что надо скромнее, соперник слабенький, а они ещё "издевательским" танцем, каким бы он не был) Лучше б в своём стиле отпраздновали обнялись как обычно) |
Цитата:
Нет. Просто можно подумать и прийти к тому, что после всех перечисленных мною выше несостоявшихся событий в команде царит далеко не атмосфера праздника и веселья, поэтому праздновать голы отплёсываниями и т.п. штучками на данный момент неуместно. Если кому-то непонятно, могу еще раз объяснить. |
Пепу, видимо, тоже не понравилось это празднование.
|
Дани Алвес в твиттере: "Я хотел бы извиниться перед поклонниками Райо, которые обиделись на танец после гола Тьяго , я не хотел никого обидеть просто хорошо проводил время!"
|
Иньеста в Фейсбуке: Otra victoria!! Felicidades a Ibi por volver a jugar despuйs de todo lo que ha pasado con la lesiуn! Un abrazo a todos!
|
Гвардиола: "Танец Тьяго и Алвеса? Приносим свои извинения за это, это не отношение игроков Барсы. Такое больше не повторится".
|
Цитата:
|
По этой игре я понял, что команда устала морально! Эта гонка с Мадридом, где каждое очко на зубах вырвано, ещё большее давление, потом непонятный матч в Лондоне... Тяжело быть лучшими в мире 4 года, когда тебя ненавидят завистники, болелы всех тех команд которых ты нагнул, любой матч смотрят под микроскопом и за каждую ошибку хотят растерзать. И вот груз слетел, и Барса полетела и доказала, что мы лучшие!!!:yo:
|
Цитата:
В таком матче сойдет. Но большой вопрос, справится ли он в финале КК... |
25 июля 2025 года. Пятница - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot