![]() |
Только там вроде как должна быть 93-я минута. Или это я уже подзабыл?
|
нынешнюю барсу не так легко обыграть. плюс в ней месси. с эти мнадо считаться. челси ей не ровень.
|
Думаю Барса попытается сегодня забить быстрый гол, что бы потом спокойной себе играть по счету, если Челси быстро пропустит первым, по любому в родных стенах попытаются отыграться, а это нам будет только на руку! Не покидает ощущение что матч закончится победой Барсы с разницей в 2 мяча, ставлю на 1-3, первые открываем счет мы! ) В общем удачи нашим ребятам сегодня !!
|
Для оптимальности Абидаля ой как не хватает!
|
Я понимаю,чо Барса,это Бaрса,но и Челси это не мальчики для битья.Тот кто думает,что мы сегодня узнаем 1-го финалиста (в лице Барсы)сильно ошибается.Челси на класе ,после проигрыша 3:1 в Италии,обыграл 4:1 Наполи,а Наполи в этом году смотрелся великолепно.Короче,или ничья,или минимальная победа Барсы,например 2:1 или 1:0
|
Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Sergio B, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi and Alexis
Pinto, Bartra, Thiago, Piquй, Pedro, Keita and Cuenca |
"Челси": Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Коул, Лэмпард, Микел, Мейрелеш, Рамирес, Мата, Дрогба
Запасные: Тернбулл, Эссьен, Малуда, Босингва, Торрес, Калу, Старридж |
Просто супер, Иньеста на месте, состав просто великолепный ! Думаю не поздоровится сегодня аристократам)
|
Цитата:
|
Хорошо что Маска, а не Пике. Этот так просто мяч не отдаст, поле перепашет, но сделает все что возможно в его силах. В этом матче он и нужен. Пике более легкомысленный чтоли.
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot