![]() |
Жаль что большую часть моментов не смогли реализовать! Всех с красивой победой!
|
Цитата:
Валя заслуженно получила разгром, вообще ей повезло что счёт не двузначный. |
Пока Роналду забивает 10-ый пенальти из 28 своих голов, Лео делает покер в ворота Вали и все с игры.
Всех с победой. Вероятно один из лучших, а может и лучший матч сезона, так чтобы Барса давила постоянно весь матч, такого в этом сезоне не припомню. Все сыграли отлично. Рад за Хави, молодца вышел. По-моему, мы наконец-то получили супер 9-ку, просто поражаюсь сколько пашет чилиец. Думаю, что в следующем сезоне ему по силам будет 20-ку в Примере положить. |
Цитата:
Попали под горячую |
ААААААА!!! У меня нет слов. Вот это наша Барса, по которой мы все так соскучились. Матч супер. Все отыграли на 100%. Наконец-то Лео прорвало. Эх как жаль, что уже растеряли столько очков.
Всех с Победой!;fl; |
Цитата:
Пока Месси так его игнорит он нифига не забьет. |
Цитата:
Месси по-моему всех с разной периодичностью игнорит) А так Санчеса нельзя назвать обделенным мячем. Ещё бы...столько носиться открываться) |
Цитата:
Лучше чем в предыдущих матчах, какие-то светлые проблески есть и это уже радует. Тельо восхищает. Пусть Мадрид забирает эту чашку себе, наше счастье в этом головокружительном, восхитительном футболе, в этой команде, на каком бы месте в таблице она не была. |
Цитата:
Ну тоже мне. Валя действительно заслужила разгром с двухзначным счетом, потому что в ее составе играл только Алвеш. Вот Алвеш да, этот парень не заслуживал такого унижения, тащил все что только возможно. Просто супер-матч провел, а Валенсия вообще непонятно что пыталась изобразить. Обычно так только перед Реалом булки раздвигают. |
Да практически все сегодня отыграли на высочайшем уровне. Наконец появилась легкость, скорость. Санчес молодчина, не все у него получается, но очень здорово действует. Боялся я за выход Педро и Монтои на поле.. Оба понравились,в особенности последний. Ошибался порой, но в целом его игра оставила положительные эмоции.
Сеск просто шикарен, наверное, лучший матч его в составе Барсы. Ну а Лео, Лео лучший и все тут. 2 года назад он против матча с Валенсией нащупал свою и игру, так случилось и в этом году. Надеюсь, что и дальше будут играть в таком же темпе, очень здорово. P.S. За что Пеп Сеска-то так.. =( |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot