Форум - Байер - Барселона (14.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Байер - Барселона (14.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2810)

Optimus 15.02.2012 02:36

Ну что же, отличный результат для первого матча 1/8 финала. Игра, моментами, оставляла желать лучшего, но результат более чем хороший. По матчу безусловно понравились Лео и Санчес.

Foxara 15.02.2012 02:36

Ну что, а Байеру спасибо, что хоть немного оживились. Нашими я все равно недоволен, должны были забивать больше, а 3-1 это хорошо конечно, но не сказать, что прям все вопросы сняли.

ripalexey 15.02.2012 02:38

Первый тайм - чуть не заснул... канешно не считая гола) второй крутой, Алвеш капец молодец внатури... Месси понятно;) Санчес умница! Спасибо Барсе за симпотичный матч:krut:

GERONIMO 15.02.2012 02:40

Странно, что пока никто ещё не похвалил главного умницу этого матча...
Все Лео, да Санчес...не я не спорю...они молодцы...НО

Абидаль...дай Бог тебе здоровья.

Nice 15.02.2012 02:42

Всех с Победой!
В-общем произошло то, что и ожидалось. Правда первый тайм был мертвым. Иньеста не впечатлил, Педро тоже прилично выпадал. Санчес красава, два момента - два гола. Ну и без банок в свои ворота мы конечно же в последнее время не обходимся.:)

homya4ok 15.02.2012 02:45

Снова ненужные провалы в обороне на ровном месте. Центральный защитник нужен новый в команду срочно. А так по матчу все отлично - дубль Санчеса, гол Месси, без особого напряга дожали немчуру. Жаль Месси в штангу попал после сольного прохода, красивый гол был бы.

KalleL 15.02.2012 02:46

Хрен его знает что творится с Месси, как будто какой-то зашуганный, если в предыдущих матчах он выглядел как пол страны выглядит 1 января с утра, то сегодня такое ощущение будто играл под прицелом снайпера, какое-то лицо потерянное что ли, и кстати я не приветствую такие голы как наш 3, нельзя таким образом пасовать в такой ситуации, очень повезло что мяч все таки дошел до Лео и еще больше повезло что закатился в ворота, на повторе видно как защитник едва не выбил его... Я понимаю что этот гол был очень нужным для Месси, но все же я считаю ему нужно отличится в свойственной ему манере, может так проснется тот Лео которого мы все любим, но этот чувак что бегает под 10 номером в последних матчах, уж очень мне не нравится :) .

Чет я заговорился про Лео, в общем игра была скучноватой, второй тайм конечно веселее, выделить хочу Санчеса, великолепный футболист, как он отрабатывает каждый эпизод, одно удовольствие смотреть, а второй гол так вообще красава, я честно и не ожидал что сумеет забить таким образом, я вообще думал что накроют его, но не тут то было, рывок потрясающий и все с умом, 2 момента - 2 гола ! Браво ! Ему бы еще чуть чуть наглости, а то когда получает мяч на бровке, как-то боится что ли идти в обводку, пасует обратно обычно.. Еще понравился Алвеш, активный, в атаке очень хорошо смотрелся, в концовке заслуживал свой гол, надо было класть ему третий.

Catala 15.02.2012 02:49

Так, кого я сегодня должен хвалить? Или матюгнуть кого-нибудь?

Anfan 15.02.2012 02:51

Понравилось, как бригада арбитров определяла оффсайды. После матчей Ла Лиги почти безукоризненно смотрелись, такой контраст.
Если бы судили испанские арбитры, то мы бы проиграли 1-0.

Catala бы потом сказал: подумаешь, 3 оффсайда зафиксировали с Леверкузеном, пффффф, сами виноваты, должны же были 10 забивать, а вот вторая желтая Ван Перси за удар после свистка вот это ни в какие рамки не лезет:zloy:)

dim_tuncan 15.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
...НО

Абидаль...

А как по мне, то он сегодня много ошибался( Да, и гол из-за него пропустили: подставь он ногу и мяч ушел бы за лицевую, а он что-то невероятное пытался изобразить((
А так, всех с победой!

25 июля 2025 года. Пятница - 17:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot