![]() |
Цитата:
|
Foxara, Ну, мой разум от твоей несогласности подсказывать мне всё равно не перестанет:)
Нет, ну я на победу согласен, но 0:3? Мы играем на Бернабеу, Реал в отличной форме. У них запредельная мотивация надрать Барсе задницу. Не, разгрома точно не будет... Если победа, то тяжкая, с отрывом в гол. |
Цитата:
|
Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.
|
Цитата:
|
Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю хватит.он же тоже преследует тактику контроля мяча- а зачем его отбирать если не атаковать??Да и тем более мы единственная команда равная им- стоит же проверить на вшивовсть и свои покупки и стратегии.Хотя это только надежды.с их стороны скорее всего будет банальщина: 1 - отобрать, 2-запустить(навесить) вперед, 3- ударить. 4- пункт 1:) |
Одна беда- у наших не будет времени на раскачку.Сразу прийдётся играть очень быстро.тем более что реал тоже начнет сразу высоко мяч отбирать.Надеюсь отдых пошел нашим на пользу.
|
Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 08:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot