Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

Foxara 08.12.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум.

Категорически не согласен. Я не помню когда меня в последний раз подводил мой внутренний голос, было оно видимо совсем давно, так вот он мне говорит, что меренгам кирдык. Скажем 0-3. Ага, именно 0-3.

Mercus 08.12.2011 04:12

Foxara, Ну, мой разум от твоей несогласности подсказывать мне всё равно не перестанет:)

Нет, ну я на победу согласен, но 0:3? Мы играем на Бернабеу, Реал в отличной форме. У них запредельная мотивация надрать Барсе задницу. Не, разгрома точно не будет... Если победа, то тяжкая, с отрывом в гол.

ENRIQUE 08.12.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Наименее всего хотелось бы видеть Вилью в этом матче на поле, уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить Какой-то совсем никакой Вилья, не знаю. Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Я как раз думаю Вилья в таком матче пригодится, а Сеска нужно во втором тайме выпустить... Ну, а целом мне кажется Реал, выходя на матч в ранге фаворита, просто не имеет права играть вторым номером, а Барсе только это и нужно. Рискну предположить, что будет много голов и наша победа.:)

SERQIO 08.12.2011 10:01

Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.

4e^oBek 08.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.

Вот именно по этому возможен вариант с 3 защями. Не хватит духу у него открыто играть.

Mr.Тень 08.12.2011 11:41

Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.

AlimBarca 08.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.

Не смотрел.И бензама сыграл с первых минут,а как вам вариант,вместо озила выпустят кака? Сейчас озил не впечатляет.

Umslopogas 08.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Вот именно по этому возможен вариант с 3 защями. Не хватит духу у него открыто играть.

думаю хватит.он же тоже преследует тактику контроля мяча- а зачем его отбирать если не атаковать??Да и тем более мы единственная команда равная им- стоит же проверить на вшивовсть и свои покупки и стратегии.Хотя это только надежды.с их стороны скорее всего будет банальщина:
1 - отобрать,
2-запустить(навесить) вперед,
3- ударить.
4- пункт 1:)

Umslopogas 08.12.2011 12:10

Одна беда- у наших не будет времени на раскачку.Сразу прийдётся играть очень быстро.тем более что реал тоже начнет сразу высоко мяч отбирать.Надеюсь отдых пошел нашим на пользу.

Catala 08.12.2011 12:43

Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?

07 июля 2025 года. Понедельник - 08:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot