Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (06.11.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (06.11.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2783)

Anfan 07.11.2011 02:13

Мы чего-то разучились играть на выезде, очередные 2-2. Вспоминается последний сезон Райкарда, когда мы тоже почти не могли выиграть выездной матч.
Как бы здорово мы не играли дома и сколько раз бы не отгружали маниты, на выезде мы играем ужасно уже в 5-ом матче подряд.

ТУГРИК 07.11.2011 02:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тут больше расстроенных эмоций у меня сейчас немного отошёл. Я после дебат с Каталой тут стал нервный и немного неуравновешенный.

Ну так ты это.... Пивка тяпни! И Жизнь веселее покажется!:):pivo: Я вот литр опрокинул и вообще себя неплохо чувствую. Хотя после дебат с Каталой можешь себе чего покрепче накапать!:rasta:

Anfan 07.11.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
3 очка разницы- это не пять.

За ничью 1 очко дают, а не 2. Лучше 3, чем 4 наверное хотел сказать.

P.S. Моу наверное на 2 недели в запой уйдет от такого счастья

Stassi 07.11.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Anfan
За ничью 1 очко дают, а не 2. Лучше 3, чем 4 наверное хотел сказать.

P.S. Моу наверное на 2 недели в запой уйдет от такого счастья

Да, именно это:D Спасибо, что поправил!

Osia 07.11.2011 03:12

Главный виновник потери очков конечно долбаный ливень.Вследствие него куча ошибок в передачах естественно непросто перепросчитать скорость при пасе на среднюю дистанцию да и короткие плохо получались потеряли кучу атак у штрафной из за этого. А так ничего страшного хорошо что до 4 очков отрыв от Реала не возрос.

Andre3000 07.11.2011 10:52

Да, погода была просто ужасной, но отменять матч не было причин. По матчу выделить могу только Иньесту, в прекрасной форме находится игрок, а Месси, - что тут сказать про него? Он снова всех спас!!! :D

Jericho 07.11.2011 12:42

Оффтопик Разрази меня гром! Андрэ не недоволен?:gaah:

Уткин посмешил про лужу, "Хави, Месси, лужа, Месси, лужа, лужа обостряет!":D

AlimBarca 07.11.2011 13:08

Ну три очка отрыва по такой дистанции просто мелоч,так что я не беспокоюсь за исход в конце чемпионата,все будут терять очки,без очковых потерь пройти это не реально.Пусть светятся в данный момент меренги,а мы будем веселится по окончании чемпионата.

Andre3000 07.11.2011 13:15

С Оспиталетом Месси просто обязан сыграть, т.к. отнять у ребенка мячик нельзя! Предлагаю Пепу после басков выпустить всех лидеров в Кубке, - пусть расплачиваются за неудачу в Бильбао. :D

Кака и Марсело Реал уже отмазал от сборной, может и нам тоже этим заняться? :rasta:

AlimBarca 07.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Оспиталетом Месси просто обязан сыграть, т.к. отнять у ребенка мячик нельзя! Предлагаю Пепу после басков выпустить всех лидеров в Кубке, - пусть расплачиваются за неудачу в Бильбао. :D

Кака и Марсело Реал уже отмазал от сборной, может и нам тоже этим заняться? :rasta:

Как раз в кубке будет играть наша защита,так как дублеры вызваны в свои сборные,ну и думаю что Месси не сыграет.И почему ничья с басками ты считаешь за неудачу? Мы что теперь должны выносить соперников каждую игру?

13 мая 2025 года. Вторник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot