Форум - Барселона - Мальорка (29.10.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Мальорка (29.10.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2781)

Jericho 30.10.2011 14:31

Не буду писать как хороша Барса, потому что хочу написать, насколько мертва Мальорка, которая похожа была на дохлую крысу, подвешенную за хвост и избиваемую палкой трехлетним ребенком. Вот где где, а про вчерашний матч самое то говорить о "раздвигании булок". Вообще никакой борьбы.

Позорно было бы не побеждать такую Мальорку, по этому хвалить наших не вижу смысла. Сделали то, что должны были сделать.

RIVALDO 30.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот где где, а про вчерашний матч самое то говорить о "раздвигании булок". Вообще никакой борьбы.

Тоже самое я усмотрел в матчах Реала с Эспаньолом и Вилльяреалом, ничуть не лучше.

Andre3000 30.10.2011 17:17

Скажу честно, смотрел весь первый тайм и 25 минут второго, причем последних, вывод у меня такой, - Виллью в пердиф! Такого убогого напа я давно не видел с таким процентом потерь и нереализованных выходов один на один и т.д. Оборона и полузащита в первом тайме играла так, как будто они выигрывают 10-0 и имеют на 3 игрока больше на поле, процент брака был очень высок, как и пижонства. Про Месси я промолчу, ничего выдающегося он для себя не сделал, - пеналь, подставил ногу под прострел и т.д., зато пер на 3-4 игроков Мальорки, постоянно утыкаясь в них, разумеется при этом он терял мяч. Лично мне понравился Адриано и Алвеш, обо отлично сыграли, больше выделить и некого. Кстати, Кейта вчера неплохо сыграл, несколько раз прекрасно отобрал мяч, а также на корню остановил пару-тройку серьезных атак Мальорки...

el culo 94 30.10.2011 18:05

победа на классе)) :perekur: играли процентов на 30 от своих возможностей, а счет 5-0:D это лишний раз доказывает что есть средние команды, хорошие команды, и есть БАРСА

Andre3000 30.10.2011 18:11

Очень хочется, чтобы Пеп наконец-то оставил Месси вне заявки, - ему нужен отдых. Пеп с настырностью барана оставляет его на поле, заменяя всех вокруг кроме него, - может он боится Месси?

bluegarnet 30.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Очень хочется, чтобы Пеп наконец-то оставил Месси вне заявки, - ему нужен отдых. Пеп с настырностью барана оставляет его на поле, заменяя всех вокруг кроме него, - может он боится Месси?

Не боится, но как я себе представляю у них простая договоренность - Месси играет тогда, когда хочет. А посколько хочет он всегда, то и играет он всегда ::frown::

На остальных игроков подобное не распространяется.

Mercus 31.10.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не боится, но как я себе представляю у них простая договоренность - Месси играет тогда, когда хочет. А посколько хочет он всегда, то и играет он всегда

Плюс ему нужно ставить личные рекорды, а в матчах с Мальорками набивать голы самое то.

Матч скучен. Так же как и предыдущие. Мальорка сдалась, Барса воспользовалась. Отметить можно Алвеса, да и то со скидкой на то, что противник позволил шедеврить. И Адриано, суета которого оправдалась опять же с мёртвым оппонентом. На фоне того, что сейчас происходит в европейском футболе, игры Барсы стали унылыми. И это не нытьё - это горький факт. Думаю, полезно было бы просрать пару очков Реалу, чтобы взбодриться

Osia 31.10.2011 19:40

Надо совместить АПЛ и ЛАЛигу взять 8 первых команд из Англии и 8 из испании думаю будет интереснее...хотя мне лично не надоедает смотреть как мы всех укатываем

AlimBarca 31.10.2011 19:56

Даже когда мы выигрываем матчи 5-0 одни негативы,то соперник не играл то слили,и кто в этом виноват? Барселона же виновата не даёт играть хоть лопни.Ну хоть порадуемся за Куенку что он забил дебютный гол в Ла Лиги,что в первую команду дебютировал Ж.Делафеу.

dima_s 01.11.2011 11:37

Вырезка с football.ua:D

У Месси по-прежнему кризис:
- он не смог забить четыре гола!
- он ни разу не поразил ворота во втором тайме!
- его ужасная безголевая серия продолжается уже 60 минут!!!

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot