![]() |
Согласен абсолютно, уже который матч лео ж0пит мяч, вчера и вилья и педро перед пустыми воротами находились, отдай ты им и гол будет, так нет. Разбаловали парня)
В группе оказывается мы на втором месте, если так и закончим то можно попасть либо на грозного соперника типа челси или на апоэл какой нить :D . Нынешняя ЛЧ такая "чуднАя". |
Цитата:
|
Цитата:
с этим, я думаю, никто и не спорит, но надо все-таки и других на поле замечать, т.к. если им не давать мяч, а отдавать его только Лео, то что на поле им делать? Лично мне жалко Педро. Да, он сдал немного, но если бы Лео после своих проходв делился с ним мячиком, то полагаю педро сейчас имел бы более положительный показатель забитых голов. |
Цитата:
а подробнее? Реал и Барса встретиться в 1/8 финала никак не могут, даже если займут разные места в группе... |
А по моему Лео неплохо делится мячом в этом сезоне. Уж сколько голевых на его счету. И вобще, когда ему еще обводить по 3 соперника как не сейчас, не через 10 лет же. Так что пусть балуется :)
|
Andre3000, так и знал, что надо было свой пост доизменить. Ладно то, что Лео не пасуется с партнерами по атаке, мне непириятно другое, что часто стал замечать когда на нем грубовато фолят или он не забивает 100% гол он начинает актерски выпендрежничать. От скромняги Месси такое вдвойне дико принимать. Вот и собирается мнение из-за его "жадности" и выставлении себя на показ, что парень начинает звездиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а где можно узнать, когда именно Барса в аэропорт прилетает в Прагу на встречу с Викторией, которая 1го ноября
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot